Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Тему пропустил в публикацию, но ... возможно троллинг. Или нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины, я к вам с таким вопросом: впервые сталкиваюсь с мужчиной, который не интересуется грудью (ну или может его моя не интересует), даже в первый раз не снимал лифчик с меня, сама во второй раз сняла. И всё, не снимает, не ласкает. Всё внимание к нижней части тела. Спросить сама не решаюсь, чтоб не выглядело как претензия и боюсь, что станет так неловко, после чего вообще к себе не подпущу (типа выпросила). Мне 41, ему 43. Кажется, что уже комплекс появляется ( касательно груди, либо отношение ко мне совсем потребительское и ответ на своей вопрос боюсь от него услышать (может обидно прозвучит). А вы бы по какой причине игнорировали грудь женщины? 

Опубликовано:
2 часа назад, Тая я сказал:

не снимает, не ласкает

А грудь в каком состоянии?

Как предположение - ему не нравится "висячая", как-то отвлекает или сбивает и он лишний раз не провоцирует этого

Может наоборот нравится белье

Там если копать начать - может и какие-то загоны по поводу груди, вплоть до фрейдизма и отношений с матерью)

Спросить сама не решаюсь, чтоб не выглядело как претензия и боюсь

Спроси неявно - "Тебе нравится в белье?" 

Опубликовано: (изменено)

Ну вот в бюстике-то он бы не понял, какая, если не снимать. А я уже и снимать его не решаюсь: вдруг ему весь настрой испорчу. Много лет назад родился ребенок, но не уши спаниеля. 3 размер. А ещё тело не целует. Только в губы. И все позы.. ну без тесного контакта телами. У меня духу не хватает всё это спросить, что это значит, вдруг он не специально и потом будет чувство вины. Думала может стесняется, мы только начали.. но уже который раз.. морально себя ощущаю использованной, уже ничего не хочется и от чего заводиться-то. Решила вас, мужчин, спросить,тк до него был только муж. Это фетиш такой? Или подчеркивает, что у нас "деловые" отношения? Я его сама пытаюсь ласкать, но не пойму: не похоже,что ему это нужно, сразу акт. 

Изменено пользователем Тая я
Дописала еще (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Тая я сказал:

Ну вот в бюстике-то он бы не понял, какая, если не снимать. А я уже и снимать его не решаюсь: вдруг ему весь настрой испорчу. Много лет назад родился ребенок, но не уши спаниеля. 3 размер. А ещё тело не целует. Только в губы. И все позы.. ну без тесного контакта телами. У меня духу не хватает всё это спросить, что это значит, вдруг он не специально и потом будет чувство вины. Думала может стесняется, мы только начали.. но уже который раз.. морально себя ощущаю использованной, уже ничего не хочется и от чего заводиться-то. Решила вас, мужчин, спросить,тк до него был только муж. Это фетиш такой? Или подчеркивает, что у нас "деловые" отношения? Я его сама пытаюсь ласкать, но не пойму: не похоже,что ему это нужно, сразу акт. 

Автор, а вообще у вас сколько мужчин было до героя темы?

Опубликовано:
6 часов назад, Gently сказал:

А грудь в каком состоянии?

Как предположение - ему не нравится "висячая", как-то отвлекает или сбивает и он лишний раз не провоцирует этого

Может наоборот нравится белье

Там если копать начать - может и какие-то загоны по поводу груди, вплоть до фрейдизма и отношений с матерью)

Спроси неявно - "Тебе нравится в белье?" 

Про в белье надо при случае спросить, спасибо! Только я впервые форумом пользуюсь, у меня тут ещё вопросы в сообщении выше 

Опубликовано:

Бывший муж

Мда, не густо. А после мужа, по всей видимости, вы просто нарвались на такого "эксперта" по женскому телу, который даже не знает, что с ним делать. Хорошо хоть знает куда письку совать. 

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Тая я сказал:

А ещё тело не целует. Только в губы. И все позы.. ну без тесного контакта телами. У меня духу не хватает всё это спросить, что это значит, вдруг он не специально и потом будет чувство вины. Думала может стесняется, мы только начали.. но уже который раз.. морально себя ощущаю использованной, уже ничего не хочется и от чего заводиться-то. Р

Знаешь, у тебя бы не было таких вопросов, если бы с границами все было ок. А так, ты не зря ощущаешь себя использованной, ведь ты по сути сама "швыряешь" себя насильно в эти отношения, не получая удовольствия. Будто это последний мужик. Это насилие над самой собой. И это гораздо более сложная и плохая проблема, чем мужик. 

Даже наоборот, благодаря этому мужику ты получила возможность увидеть, что себя ты не ценишь и что над этим нужно работать.

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Знаешь, у тебя бы не было таких вопросов, если бы с границами все было ок. А так, ты не зря ощущаешь себя использованной, ведь ты по сути сама "швыряешь" себя насильно в эти отношения, не получая удовольствия. Будто это последний мужик. Это насилие над самой собой. И это гораздо более сложная и плохая проблема, чем мужик. 

Даже наоборот, благодаря этому мужику ты получила возможность увидеть, что себя ты не ценишь и что над этим нужно работать.

Спасибо, ваш ответ логичен и отрезвляет! Примерно это и сидело в голове, но думала, может так бывает, стесняется, или такая фантазия и мне сравнивать-то не с кем, кроме мужа

Автор, скорее всего ему не нравится ваша грудь. Форма, размер, упругость, да что угодно может быть. И чтобы не сбивать себе возбуждение, он не хочет её видеть. Сказать, видимо, не решается. Мне, например, омп в лицо сказал "у тебя унылые сиськи". Ну, понятно, если был бы секс, тоже наверное не разрешил лиф снимать. А там может платок на лицо накинул, что бы и его не видеть. 

В общем, бросайте его!

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
02.10.2025 в 08:59, Тая я сказал:

Кажется, что уже комплекс появляется ( касательно груди, либо отношение ко мне совсем потребительское и ответ на своей вопрос боюсь от него услышать (может обидно прозвучит).

Я бы подумала, что мужчина не умеет снимать лифчик. В 40 лет такое может быть, застежки бывают сложные или до этого редко снимал. Он приступает к сексу сразу, поэтому может так нравится или не хочет отвлекаться.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Странно в 40 лет не уметь разговаривать на такие темы, подлила винишка, после секса поглаживая спросила - ты любишь секс когда я в нижнем белье? Мне было бы приятно, если бы ты ласкал мою грудь)

Мне вот 48, редко у кого без операция стоит, у меня тройка, но я не рожавшая, но конечно не стоят как в молодости. Но для меня процесс ласкания груди очень важен. Я просто на мужика сажусь, беру его руки и просто свою грудь в них кладу, а иногда наклоняюсь, чтобы в рот сосок попадал.

И попробуй он только отказаться)

И вообще в принципе я не встречала чтобы мужики прям уж циклились на красоте груди. Если их завести как следует, они любую в руки возьмут)) 

Опубликовано:
2 часа назад, Siegwerk сказал:

Странно в 40 лет не уметь разговаривать на такие темы, подлила винишка, после секса поглаживая спросила - ты любишь секс когда я в нижнем белье? Мне было бы приятно, если бы ты ласкал мою грудь)

Мне вот 48, редко у кого без операция стоит, у меня тройка, но я не рожавшая, но конечно не стоят как в молодости. Но для меня процесс ласкания груди очень важен. Я просто на мужика сажусь, беру его руки и просто свою грудь в них кладу, а иногда наклоняюсь, чтобы в рот сосок попадал.

И попробуй он только отказаться)

И вообще в принципе я не встречала чтобы мужики прям уж циклились на красоте груди. Если их завести как следует, они любую в руки возьмут)) 

У меня прям эрекция началась от такого рассказа) а в общем и целом- я люично люлю что бы было что взять в руку, стиральная доска-не мой вариант,точно. Да и по отзывам "коллег по цеху" - аналогично) унисекс и соответственно отсутствие явных половых признаков среди девушек заводит обычно заднеприводных, потому что напоминают мальчиков. А так у жещины должно быть за что подержаться

Опубликовано:
13 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

У меня прям эрекция началась от такого рассказа)

Прекрасно! Надеюсь, имеется рядом кто поможет снять напряжение) Мне мой мужик тоже говорит, что я его завожу. Если что-то нравится, надо не стесняться, а говорить или показывать.

У меня вот одна из моих фишек, которая лично мне очень нравится, это сесть мужчине на лицо) ну сами понимаете для чего. Ну люблю такое. Никто не отказывал, всем мужикам нравилось, правда говорили, что я первая женщина кто так делал.

Не знаю конечно комплимент это был, или что) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Siegwerk сказал:

Прекрасно! Надеюсь, имеется рядом кто поможет снять напряжение) Мне мой мужик тоже говорит, что я его завожу. Если что-то нравится, надо не стесняться, а говорить или показывать.

У меня вот одна из моих фишек, которая лично мне очень нравится, это сесть мужчине на лицо) ну сами понимаете для чего. Ну люблю такое. Никто не отказывал, всем мужикам нравилось, правда говорили, что я первая женщина кто так делал.

Не знаю конечно комплимент это был, или что) 

Скорее -комплимент) ибо раскрепощенных девушек мало. Они в основном стесняются проявлять инициативу в сексе. 

• Советник
Опубликовано:

Настораживает, что он не только грудь, а вообще всех прикосновений избегает, кроме вынужденного генитального проникновения. 

Может аутист какой-нибудь, поди знай... 

Автор, вне секса что у него с прикосновениями? Со взглядами в глаза? С общением? 

Опубликовано:
4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Скорее -комплимент) ибо раскрепощенных девушек мало. Они в основном стесняются проявлять инициативу в сексе. 

Ой не..у меня установка ахаться как в последний раз, что мол меня после этого никто никогда не увидит, поэтому гори все синим огнем)))

Опубликовано:
8 минут назад, Siegwerk сказал:

Ой не..у меня установка ахаться как в последний раз, что мол меня после этого никто никогда не увидит, поэтому гори все синим огнем)))

Прально, женщина должна быть шлюхой в постели, иначе зачем всё это нужно )

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Прально, женщина должна быть шлюхой в постели, иначе зачем всё это нужно )

Ну с постоянным партнером главное не переусердствовать. А то мой тут недавно говорит - а ты помнишь что ты вчера мне предлагала во время секса? Я -  ой, а что? Отодрать тебя в грязной подворотне 😁

1 час назад, Siegwerk сказал:

Ну с постоянным партнером главное не переусердствовать. А то мой тут недавно говорит - а ты помнишь что ты вчера мне предлагала во время секса? Я -  ой, а что? Отодрать тебя в грязной подворотне 😁

Ну так в момент страсти вообще же всякая хрень в голову лезет, ну этож прикольно, у меня вон жена вообще рот открывает, язык полностью высовывает, чую второй член в рот представляет 😄 Кстати я угадал ?

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Ну так в момент страсти вообще же всякая хрень в голову лезет, ну этож прикольно, у меня вон жена вообще рот открывает, язык полностью высовывает, чую второй член в рот представляет 😄 Кстати я угадал ?

Месье я смотрю знает толк в извращениях)) совсем не обязательно. Она может представлять, что ее язык как раз сосут во время коитуса,что она вас хочет поцеловать, что ей не хватает воздуха во время коитуса-когда жертву душат то тоже сначала язык высовывается)..поэтому открывает рот и высовывает язык..вариантов - масса. 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Отодрать тебя в грязной подворотне

тут скорее радость от обладания партнером,желание продемонстрировать всем что он-она моя/мой,то есть радость обладания. А что в грязонй подворотней- так то что она чувствует себя грязонй шлюхой, то есть подстраивется под вас и ваши желания что бы угодить ассоциируя это с грязью и унижением,таким образом подстраиваясь ментально под вас в сексе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 452

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 224

Пропустите ветерана

3. 452

4. 452

5. 942

Становление героя.

• Создать...