Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочитайте Plz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все, кто решит прочитать эту тему. Я просто уже на самом деле раза 3 писал о своей истории, но мне так по-нормальному никто и не помог найти нужные ответы..Поэтому я повторяться не буду, просто спросить хочу следующее:

1) Что нужно делать, если пригласил девчонку на свидание, а она говорит, что пока точно не знает (в данном случае вроде собирается с мамой на дачу уехать..), но сказала, что сама сообщит, сможет ли пойти ?

2) Возможно ли, что это не отмаза. а действительно не может пойти ?

3) Нужно ли ей звонить, уточнять самому, пойдет она или нет?

4) И что вообще делать, если не ответит?

P.S. Ребят, я просто проявляю такую настойчивость, потому что у меня девушек по сути еще ни разу в жизни не было; хочу повысить свое ВС, Self Proof, доказать себе, что я на что-то способен.. (( Да, я нуб в этом деле, но читал уже много сайт, и курил форум, хочу применить все в жизнь попытаться, но сами понимаете одинаковых случаев в жизни не бывает, вот и обращаюсь к вам..) Девушка тоже понравилась (я к тому же хочу не просто секса,а ЛТР от нее.) Так что помогите плз ! Буду очень благодарен..))

Опубликовано:

1) Нужно предлагать встретится в удоное для неё время, пусть сама скажет когда.

2) Вполне вероятно.

3) Думаю не стоит.

4) Если хочет встретится, то ответит.

Опубликовано:

Да, но если предлагать в удобное для нее время, то получится, что завышаю значимость и подстраиваюсь под нее.. :unsure:

Опубликовано:
Да, но если предлагать в удобное для нее время, то получится, что завышаю значимость и подстраиваюсь под нее.. :unsure:

Если я правильно понимаю, просто предлагай ей иллюзию выбора: "Тебе удобнее в четверг или пятницу?; В шесть или в восемь?"

Поправьте меня, если я неправ.

Опубликовано:

А если не звонит (ну может это тож типа проверки у нее хз)- то надо включать игнор? иль вообще забить следует? (но второй вариант как-то не особо меня прет естественно, ибо все-таки добиться ее хочу..)

Опубликовано:

Вчера по аське очень мило переписывались с ней (знаю, что зло, но она первая начала..))) Кучу смайлов слала, вконце даже смайлик с поцелуем был..) Я ей музон присылал разный там, ее все перло вроде, в общем по идее-то должно все нормально быть, или она типа так играть пытается со мной просто ? :angry:

Опубликовано:

А что можно придумать в плане крышесноса, не подскажете ?- я тут просто в одной из тем видел, что самое лучшее-это просто свое собственное крышесносное поведение..)) :P

Опубликовано:

Потом еслии б знать где она точно живет, можно было б и с доставкой на дом крышеснос, а так тока знаю, что на таганке где-то..))

Опубликовано:

Отвечаю на твои 4 вопроса:

1) скорей всего выделывается. Если девушка хочет пойти,то она найдёт время.Попробуй заинтересовать её сильней.

2)Случаи разные бывают

3)Звонить невздумай(этим ты повысишь её значимость)

4)Если не ответит, сделай перерывчик на неделю,потом попробуй начать заново.

Удачи!

Опубликовано:

Тока вот принесут ли пиццу туда-хз, но автор статьи про крышесносы говорил, что без проблем, а я как раз знаю, где она учится, даже на лекции был как-то..)))

Опубликовано:
Отвечаю на твои 4 вопроса:

1) скорей всего выделывается. Если девушка хочет пойти,то она найдёт время.Попробуй заинтересовать её сильней.

2)Случаи разные бывают

3)Звонить невздумай(этим ты повысишь её значимость)

4)Если не ответит, сделай перерывчик на неделю,потом попробуй начать заново.

Удачи!

Спасибо за ответ, будем следовать терь и ждать развития ситуации..)) Всем спасибо, если чего- еще напишу, буду в курсе держать..)

Опубликовано:

спроси, когда ей удобно. В любом случае скажи ей на это, что тебе не удобно. Она скажет: ну ладно, в другой раз. А ты скажи, о! зато я могу в *нужный день*. Если откажется, то игнор.

Опубликовано:

Спроси, когда ей удобно. В любом случае скажи ей на это, что тебе не удобно. Она скажет: ну ладно, в другой раз. А ты скажи, о! зато я могу в *нужный день*. Если откажется, то игнор.

дельный совет тоже- спасибо..) может еще у кого коменты есть какие..? )

Опубликовано:

Советую почитать еще разок про Ближе-Дальше... Потому что именно это она сейчас и практикует с тобой ;)

Ты: Приглашаешь ее на свидание (твое "ближе")

Она: я на дачу (ее "дальше")

Я думаю что тут тебе надо тоже сделать "дальше": "ой, только что мне дала мама очень важное поручение бла-бла-бла..."

Тут она либо сделает "ближе" - скажет когда она может (ведь как же, ее дальше не сработало :) ), либо отморозится... Если отморозится, то ты делай немного "ближе" : "но я точно смогу тогда-то"

Резюме: этим ты возьмешь ситуацию под контроль в свои руки. Ведь она этого и хочет... Твоей победы над ней! Если победит она: проиграете вы оба! ((С) автор)

И да прибудет с тобой сила брат! :)

Пы.Сы. Расскажешь как прошло все...

Опубликовано:

Sasha (10:36 PM) :

Никит...))

привет..)

в эти выходные к сожалению не получится..((

Sasha (10:37 PM) :

как у тебя дела то..?)

FREEZZE (10:37 PM) :

Привет! )

FREEZZE (10:37 PM) :

у меня все как обычно неплохо..)

FREEZZE (10:38 PM) :

а когда тебе будет удобно? )

Sasha (10:39 PM) :

ой...чтото вообще не знаю!!!!!

сессия приближается с такой скоростью!!

что видимо.....я вообще пока она не проедет уже вряд ли куда нибудь смогу выйти!!!!*DRINK*

Sasha (10:40 PM) :

покрайней мере пока.....вообще нет времени...!!!!(

надо 2 курсовых сдать...

которые я даже еще не деллаа....и еще экзмамены по языкам перенесли.....до НОВОГО ГОДА!! СОВСЕМ с УМА сошли!!!!!!!!

Sasha (10:41 PM) :

*DRINK*

FREEZZE (10:41 PM) :

:'( Ужас!

Sasha (10:42 PM) :

ЭТ ТОЧНО"""!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин что делать- вообще не понимаю, что происходит, по ходу все хреново? Она сама первая написала..Народ, посоветуйте че-нибудь.. :(

Опубликовано:

Я решил, как мне советовали тоже врубить "дальше" и написал:

FREEZZE (10:50 PM) :

Нас тоже просто достали уже в универе, эти выходные, пожалуй тоже для меня будут последними свободными (чувствую прям..) потому как проблема та же, что и у тебя..(

Sasha (10:53 PM) :

такова наша жизнь..))

FREEZZE (10:56 PM) :

Придется после сессии встретиться нам..(

Sasha: ага)

Опубликовано:
Здравствуйте все, кто решит прочитать эту тему. Я просто уже на самом деле раза 3 писал о своей истории, но мне так по-нормальному никто и не помог найти нужные ответы..Поэтому я повторяться не буду, просто спросить хочу следующее:

1) Что нужно делать, если пригласил девчонку на свидание, а она говорит, что пока точно не знает (в данном случае вроде собирается с мамой на дачу уехать..), но сказала, что сама сообщит, сможет ли пойти ?

2) Возможно ли, что это не отмаза. а действительно не может пойти ?

3) Нужно ли ей звонить, уточнять самому, пойдет она или нет?

4) И что вообще делать, если не ответит?

P.S. Ребят, я просто проявляю такую настойчивость, потому что у меня девушек по сути еще ни разу в жизни не было; хочу повысить свое ВС, Self Proof, доказать себе, что я на что-то способен.. (( Да, я нуб в этом деле, но читал уже много сайт, и курил форум, хочу применить все в жизнь попытаться, но сами понимаете одинаковых случаев в жизни не бывает, вот и обращаюсь к вам..) Девушка тоже понравилась (я к тому же хочу не просто секса,а ЛТР от нее.) Так что помогите плз ! Буду очень благодарен..))

Сколько тебе и её лет, так для интереса

1 Сказала значит должна сообщить, если нет, то нахер её, ошибка в том, что ты передал ей инициативу.

2 да возможно, поэтому, чтобы неоткладывать мол я потом тебе перезвоню тебе стоит назначать свиданку в тот же день, когда ты позвонил, сказала не может, спроси когда сможет, скажет не знаю ты ей и говори когда узнаешь позвони сама,(ненавижу я запятые ставить так, что не обессуть за пунктуацию)

3 не в коем разе нельзя.

4 в игнор её и на долго это проявления неуважения к себе, а это, то единственное что у тебя должно быть.

5 (я к тому же хочу не просто секса,а ЛТР от нее.) так все всегда пишут, не просто секс, не просто секс, а трахнешь и она уже не та для тебя...и славо богу.

ЗЫ Огурцов:Ключевой момент – договориться с ней о конкретной встрече. Глупо задавать общие вопросы типа «Встретимся ли мы на этой неделе?» или «Когда у тебя будет свободный вечер?». Потому что на такие неконкретные вопросы будут неконкретные ответы. Просто предложи место и время. (И не вздумай спрашивать, куда она хочет – нормальная девушка сама этого не знает, а хабалка потянет тебя в ресторан, где каждое блюдо по $100!)

Если она соглашается – то все замечательно. Если она вправду не может встретиться с тобой в указанный день, то она сама предложит другой вариант: «Нет, давай в пятницу после работы в 19:00». Это тоже нормально.

А если она сразу не соглашается и не предлагает свой вариант – то держи ухо востро. Если услышишь: «Ну, я не знаю, как со временем, позвони послезавтра»; или: «Ой, извини, я не могу» – то это лишь значит, что она не горит желанием с тобой встречаться.

Тогда просто спроси ее, чтобы она сама назначила нормальное для нее время. И если начнутся опять увертки – то скажи коронную фразу:

«Знаешь, мне кажется, что ты ведешь себя со мной нечестно. Если ты не хочешь со мной видеться – то могла бы об этом честно сказать. Я, со своей стороны, тоже честно скажу, если вдруг по каким-либо причинам не захочу встречаться с тобой. Так что давай вести себя, как взрослые люди. Или ты назначаешь встречу, где мы можем побольше пообщаться и посмотрим, подходим ли мы друг другу … или же честно скажи, чтобы я не терял зря время».

После чего или оставь ей свой телефон со словами: «Позвони, когда решишь со мной встретиться»… или закончи разговор, и перезвони еще раз через несколько дней, и поговори в том же тоне. Если она продолжает играть в те же игры – то спокойно и уверенно попрощайся с ней и скажи, что ты не любишь людей, которые не могут нормально, ясно и четко объяснить свою точку зрения. После чего вешай трубку.

Если же договорился о свидании – то тоже немедленно клади трубку! Потому что ты своего добился, и теперь время до встречи с ней оставаться как можно более таинственным и непонятным. (Да-да! Именно от такой тайны и прямоты часто воспаляются чувства!) А пообщаться сможете на своем свидании, а еще лучше – в постели.

Книги почитай: Мэдисона"Как затащить женщину своей мечты в постель", Огурцова и Горина "Соблазнение", Богачева "пикап", ну а для начала статью Льва Долгочева это то, первое, что перевернуло моё сознание.

Опубликовано:
Книги почитай: Мэдисона"Как затащить женщину своей мечты в постель", Огурцова и Горина "Соблазнение", Богачева "пикап", ну а для начала статью Льва Долгочева это то, первое, что перевернуло моё сознание.

+1

ВВП не лучше Т10Д + покуривай форум и литературу! Может излечишся :)

PS: Ты на данный момент являешя запасным аэродромом

Опубликовано:
ищи другую:)

у него и сдругой будет тоже самое, поэтому сначала пусть накурится форума и почитает книжек хороших, а вот потом...

Опубликовано:

Ребят, сегодня ей устроил проверку, на предмет того, гонит она, что не может встретиься или правда..Попросил друга начать ей писать (она его номера естественно не знает, он не представлялся также..) Изображая, что ошибся номером, он начал ее разводить, чтобы встретиься в субботу (ну идея в том, что если согласится- значит гонит, а если нет, то скорее всего действительно не может..) короче в процессе перетирания всего этого получилось, что он пригласил ее встретиься на павелецкой в субботу в 19 00.Ответ был "завтра не смогу, но если хочешь, подъезжай в европейский через час". Вроде как получается на*бки нет, ибо я ее в пятницу никуда не звал, иь она знает, что я обычно занят, а в субботу по ходу действительно не может...

В общем, мне пришла хорошая мысль- пропалить ее адрес сначала, а потом- крышеснос с доставкой на дом (с цветочками задумка есть)-долго не рассусоливать там с ней, уехать, а потом в игнор дней-так на пять, после чего пригласить снова попытаться..

Как считаете, мой "план" может иметь успех? ) ;)

ищи другую:)

Да понимаешь, я бы нашел, но у меня времени не так много свободного ( я не гуляю особо много, по клубам хожу, но иногда..) и поэтому просто стараюсь за нормальные варианты цепляться, тем более хочу себе доказать, т.к. цель поставлена..))

Опубликовано:

Попробуй крышеснос, главное потом игнор выдержать и не поддаться на её возможное Ближе!!!

ЗЫ ты обманываешь сам себя, она смогла выделить время для какого-то левого парня, а на тебя время у неё нема....

(ЗЫ от старого м)

Опубликовано:
Может у неё таракан что она старше тебя?:blink:

Да не, вряд ли-это как-то было бы очень глупо с ее стороны..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...