Смысл в отчасти и этом тоже. Мы как то ранее с ней говорили на эту тему, она вроде бы была не против. Ну это еще когда только был период демки, последнее время наоборот - она мне то рилсы, то с подругой по телефону специально громко говорила «да зачем еще ребенок, тут бы одного на ноги поставить». Ну я все это понял, ее посыл и намеки) мне такое не надо.
Как раз в период расставания мы очень много говорили обо всем, она сказала что и 1го ребенка не особо хотела, но муж ее прогнул, так скажем.
И фактически, мы видим ситуацию, что они жили в поселке (он военный), достаточно долго - квартиру давала армия, деньги он конечно приносил но пропадал на работе постоянно. Ей это тоже не нравилось, она хотела чтобы мужчина рядом был. И что в итоге?
Он, успешный «мужчина», бросает ее и оставляет с ребенком, уходит к другой женщине старше ее лет на 10, делает там ребенка, и живет с ней, а этой даже элементы не платит)) вот она «стабильность и финансовая безопасность», - очень стабильно и безопасно, прям как за каменной стеной)