Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить на время или напоминать о себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация. Познакомился с девушкой по аське. Живём рядом, по фотографии очень мне понравилась. Немного поболтали, она согласилась на свидание (правда какое-то время ломалась, ссылаясь на какого-то парня, как мне кажется - мифического), но в результате договорились о встрече в ближайшее время, взял её номер. На следующий день прислал ей приятную смску, K+.

Всё вроде ок, осталось её вызвонить и договориться о встрече, но дело в том, что в ближайшую неделю буду катастрофически занят, и встретиться просто не будет времени.

Поэтому сомневаюсь, как лучше поступить - не напоминать о себе некоторое время (и потом вызвонить за день до предполагаемой встречи) или послать за это время пару ненавязчивых занятных смс или просто позвонить?

Опубликовано:

Можешь позвонить через пару дней, только 1 раз, если большой перерыв во времени. А вообще нефиг звонить без конкретики. Нет времени - или найди его, звони и вытягивай на свиданку, или не звони вообще.

Забудь про эти сладенькие смс-ки.

Опубликовано:

на мой взгляд лучше созвонится непосредственно перед встречей ,как сможеш! до этого - спокойно занимайся делами. главное ненавязываца

Опубликовано:

Позвони и объясни ей ситуацию , так мол и так! Потом когда ты точно будешь уверен что с временем у тя всё Ок, назначишь свиданку заново.

Опубликовано:
Позвони и объясни ей ситуацию , так мол и так! Потом когда ты точно будешь уверен что с временем у тя всё Ок, назначишь свиданку заново.

имхо так лучше не делать. ты для нее сейчас - набор символов в аське. будет странно, если этот набор вдруг позвонит и начнет оправдываться. + завысишь ее значимость. так что либо звони и договаривайся о встрече, либо не звони вообще. но имхо лучше счаз договориться о встречи, потому что твое исчезновение сейчас будет странным <_<

Опубликовано:
В общем такая ситуация. Познакомился с девушкой по аське. Живём рядом, по фотографии очень мне понравилась. Немного поболтали, она согласилась на свидание (правда какое-то время ломалась, ссылаясь на какого-то парня, как мне кажется - мифического), но в результате договорились о встрече в ближайшее время, взял её номер. На следующий день прислал ей приятную смску, K+.

Всё вроде ок, осталось её вызвонить и договориться о встрече, но дело в том, что в ближайшую неделю буду катастрофически занят, и встретиться просто не будет времени.

Поэтому сомневаюсь, как лучше поступить - не напоминать о себе некоторое время (и потом вызвонить за день до предполагаемой встречи) или послать за это время пару ненавязчивых занятных смс или просто позвонить?

лучше не напоминай о себе. никогда.

какая аська какая девушка в аське? совсем с ума сошел или прикалываешься?

ей полюбому пофигу на тебя. она не расстроиться. ты для нее просто генератор фраз из интернета.

оглянись по сторонам и ты увидишь настоящих милых нежных ласковых солнышек.

или всетаки ...скажи чесно, ты недуачник и ТФН, который кроме аськи большего не стОит?!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...