Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Блин, вот встречаюсь с девушкой уже 4 месяца... Знаю, что она меня любит... Вот только блин у меня тут проблема возникла... Мы стали слишком часто ссориться... = ( И блин, из-за всяких пустиков... Может она меня перелюбила??? Потому что раньше, даже если я был не прав, она все равно со мной соглашалась... :unsure: А теперь... Или из-за того что мы с ней очень часто видимся... Чувствую, что нет у нас уже такой близости, как раньше... Короч, что мне делать... Может, просто уделять ей меньше внимания и посмотреть, как она будет реагировать?

П.С. Неделю назад, мы с ней капитально посрались и я сказал типо: "Дорогая, нам пора расставаться... Ты мне конечно очень нравишься, но я так больше не могу..."

Так она там чуть ныть не начала... Сказала, что не хочет со мной расставаться... И что постарается свой характер изменить... И нефига у нее не получается... = ((( Короч, как вернуть все как было???

Блин, вот встречаюсь с девушкой уже 4 месяца... Знаю, что она меня любит... Вот только блин у меня тут проблема возникла... Мы стали слишком часто ссориться... = ( И блин, из-за всяких пустиков... Может она меня перелюбила??? Потому что раньше, даже если я был не прав, она все равно со мной соглашалась... :unsure: А теперь... Или из-за того что мы с ней очень часто видимся... Чувствую, что нет у нас уже такой близости, как раньше... Короч, что мне делать... Может, просто уделять ей меньше внимания и посмотреть, как она будет реагировать?

П.С. Неделю назад, мы с ней капитально посрались и я сказал типо: "Дорогая, нам пора расставаться... Ты мне конечно очень нравишься, но я так больше не могу..."

Так она там чуть ныть не начала... Сказала, что не хочет со мной расставаться... И что постарается свой характер изменить... И нефига у нее не получается... = ((( Короч, как вернуть все как было???

а что ты всё на девушку переваливаешь? тут нужно меняться не только ей одной, но и тебе, при чём сообща

есть периуды, когда наступают переломные моменты в отношениях, 3-4 месяца, затем пол-года, год, короче, ты просто попал в эту струю, может перетерпеть?

У меня есть вопросы:

1. Был ли секс, как часто, как проводили время вместе?

2. Как часто видились?

Моё ИМХО

Вам с ней надо передохнуть друг от друга, хотя бы неделю, в течении недели не пиши, не звони, сама позвонит, пообщайся но не долго, приедет к тебе трахай

да, если видитесь очень часто, то это чревато такой фигнёй. попробуй немного пореже встречаться, отмазы про дела,учёбу, больную бабушку прокатывают. причём, есть секс или нет его - особо значения не имеет.

по чьей инициативе частые встречи?

с твоей стороны это уже больше привычка?

я со своей встречаюсь уже 7 месяц, видимся каждый день и всё нормально. конечно, ссоримся, но потом миримся же. и переломный момент такойтоже был. так что успокойся. если любите друг друга то всё будет хорошо. если нет...

есть периуды, когда наступают переломные моменты в отношениях, 3-4 месяца, затем пол-года, год, короче, ты просто попал в эту струю, может перетерпеть?

Может ты и прав... Постараюсь перетерпеть...

У меня есть вопросы:

1. Был ли секс, как часто, как проводили время вместе?

2. Как часто видились?

Моё ИМХО

Вам с ней надо передохнуть друг от друга, хотя бы неделю, в течении недели не пиши, не звони, сама позвонит, пообщайся но не долго, приедет к тебе трахай

Секса нету... Она еще маловата... В школе каждый день по несколько раз видимся... Потом по вечера гуляем... Где-то 2 раза в неделю у меня ночуем... Есть все кроме секса! Видились каждый день... За последнии 3 месяца был только один раз, когда я ее не слышал и не видел... Так она мне в часа 2 ночи звонит домой расстроеная и спрашивает, почему я ей весь день не звонил... Видете ли она меня хотела проверить, позвоню я ей или нет!

по чьей инициативе частые встречи?

с твоей стороны это уже больше привычка?

Когда как... Раньше было в основном по ее... Потом в основном мои... Хотя за последнии 2 дня я на нее вообще почти внимания не обращаю... Она сразу такая миленькая стала! Привычка в том, что я вечером с ней не погуляю, и мне фигово становится... Хотя я ее не люблю... (просто я не разу в жизни не любил :( )

да, если видитесь очень часто, то это чревато такой фигнёй. попробуй немного пореже встречаться, отмазы про дела,учёбу, больную бабушку прокатывают. причём, есть секс или нет его - особо значения не имеет.

Да я бы с радостью, но так не получается...

Во-первых мы в школе с ней постоянно видимя...

Во-вторых мы с ней соседи и видимя так и так несколько раз в день...

А когда я начинаю, отмазываться, что занят, она начинает обижаться...

И поэтому не получается ее в игнор кинуть!

П.с. За последнии 2 дня она стала, как раньше... Может мои слова на нее подействовали... Может Недостаток внимания... Х.з.

Как я понимаю вы ещё школьнеги. В этом возрасте всё допустимо и всё поправимо.А вообще проблемы не вижу. Небольшой кризис бывает у всех. Автор,всё норм.

Как я понимаю вы ещё школьнеги. В этом возрасте всё допустимо и всё поправимо.А вообще проблемы не вижу. Небольшой кризис бывает у всех. Автор,всё норм.

Спасибки... Я уже понял, что все в поряде... Вроди все стабилизировалось... На днях она ко мне на ночь приходила, мы с ней слегка выпили... И она мне сказала, что любит меня... А я даже не знал, что ей сказать... И ушел от ответа... Теперь я вижу, что тот случай ее очень задел... Стоит ли ей сказать, что я ее тоже люблю или нет??? Хотя это не правда...

Memfi$ до тех пор пока не будет секса - не говори, что любишь её, вообще лучше не говорить это слово... его можно говорить, когда это действительно так и она уже точно твоя или когда ты в браке, а если скажешь ДО выше перечисленного, то она может это расценить, как слова на ветер, ведь любовь в любом случае проявляет себя и без слов...

Изменено пользователем Faultline (история изменений)

А что мне делать, если она на меня начинает обижаться? Я просто знаю, что она меня очень любит... Сначало мнее ее подруга все уши этим прожужжала... Потом она проговорилась... = ( Во блин... И ей не хватает, что я ей постоянно говорю, что она мне очень нравится...

обижается на то, что ты не говоришь что любишь её?)

не переживай, если ты ей не скажешь, что любишь её, она скорее будет думать, что тебя действительно не сломить(что возможно она пытается сделать) она поймет, что ты не бросаешься такими громкими словами как "Любовь" на ветер. Это сугубо моё ИМХО, все действия зависят только от тебя

... Хотя я ее не люблю... (просто я не разу в жизни не любил :( )

Парадокс :( Если ты никогда не любил, то откуда ты знаешь что сейчас ты не любишь? Ты же сам говоришь, что тебе без нее плохо, неуютно, вечером не увиделся и все... Зря ты так категоричен, мож это и есть твоя любовь?

... Хотя я ее не люблю... (просто я не разу в жизни не любил :( )

Парадокс :( Если ты никогда не любил, то откуда ты знаешь что сейчас ты не любишь? Ты же сам говоришь, что тебе без нее плохо, неуютно, вечером не увиделся и все... Зря ты так категоричен, мож это и есть твоя любовь?

Я даже не знаю... Может ты и прав... Я сам так категорично настроился, что даже не задумывался по этому поводу.... Есть над чем поразмыслить... :huh:

обижается на то, что ты не говоришь что любишь её?)

не переживай, если ты ей не скажешь, что любишь её, она скорее будет думать, что тебя действительно не сломить(что возможно она пытается сделать) она поймет, что ты не бросаешься такими громкими словами как "Любовь" на ветер. Это сугубо моё ИМХО, все действия зависят только от тебя

Все-таки в ближайшее время я ей говорить об этом не буду... Не стоит... Потом посмотрим... Просто я знаю, что если я ей это скажу, ей будет очень приятно...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 761

Сложности со знакомствами

3. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 761

Сложности со знакомствами

• Создать...