Перейти к публикации
пикап.Форум

орогатился

dino

Рекомендованные сообщения

"ы... ты серьезно? у тя же клевый ЛТР был...)"

был....

сегодня 4 месяца....

я её точно любил....

сейчас....незнаю... любовь медленно горит в боли....

вот сейчас думаю есть ли смысл продолжать...

"Рассказывай"

придержу при себе ;)

был....

сегодня 4 месяца....

я её точно любил....

сейчас....незнаю... любовь медленно горит в боли....

Вот почему я убиваю это чувство всякий раз как появляется на него намек. Хватило 1 раз обжечься <_< .

ЗЫ Зато живется весело и...беззаботно :D

"Вот почему я убиваю это чувство всякий раз как появляется на него намек. Хватило 1 раз обжечься "

я дважды выжигал.....

Чувствую,если я что нибудь не сделаю то потеряю тебя...А сделать я уже ничего не могу...

Да нету прикола..я поступила как последняя сука и идиотка...считай почти изменила любимому человеку..потом чуть не рассталась с ним..но продолжаю его любить..хотя и очень больно обоим..

Да нету прикола..я поступила как последняя сука и идиотка...считай почти изменила любимому человеку..потом чуть не рассталась с ним..но продолжаю его любить..хотя и очень больно обоим..

Деточка , ты уже призналась в своё время, что малолетка (14 лет), так что не лезь к большим дядям со своими приколами.. :angry:

1.гы не обращай внимание :)

2.Не просто очень неправдоподобно-ты так жизнерадосно отписывалась в топе с фотами,тут дино создает топ,где он признается ,что его .....

И только после....ты меняешь аватар,подпись на менее жизнерадостные....не кажется странным?:)

Народ, отцепитесь от них. Я не знаю Дино на все сто, идаже на девяносто, но, думаю, общался с ним достаточно по Асе. Не прикол.

Инахъ..не до тебя...

Пистон-чечече???

А твоя подпись тебе идет.... :P:P

И вообше хорош флудить в чужом топике... создай свой, что то вроде "Я ему изменила а рога не растут .. Почему? Может кальциа не хватает"

И фантазируй в нем до усрачки... ;)

Хей суппорт .. Kids on the floor again :ph34r::ph34r:

Народ, отцепитесь от них. Я не знаю Дино на все сто, идаже на девяносто, но, думаю, общался с ним достаточно по Асе. Не прикол.

1)Хех...если так,то эт будет ему уроком...ничего переварит.

2)Всёравно мне кажется она глумиться над темой=) ИМХО Яб на месте девушки не по форумам лазил в такой ситуации ,а... ;)

Это мой и его(Дино) топик...Не хотите-не верьте...во первых-я жизнерадостно отписывалась,тк уже привычка ставить кучу смайлов..все эмоции у мя в реале...во вторых-подпись я сменила сразу же как он вышел в онлайн в асе..

Пистон-поверь на слово ;) я всегда уходила от реала в сети...или за книгой..сидеть и убивацца-не мой стиль..

Это мой и его(Дино) топик...Не хотите-не верьте...во первых-я жизнерадостно отписывалась,тк уже привычка ставить кучу смайлов..все эмоции у мя в реале...во вторых-подпись я сменила сразу же как он вышел в онлайн в асе..

А чо в личке нельзя было пообшаться.

2 Дино

если ето действительно та ... то рекомендую её на Х@Й с пляжа...

Пистон, тебе чего пистон в жопу вставили, что ты так на девочку накинулся? Я пару твоих ответов прочитал, ну не в тему и не во время ты лезешь. А вам могу пожелать только согласия и всего хорошего, как бы плохо сейчас не было. А единение если и придет то только само.

Спасибо Костик...Надеюсь я смогу все вернуть..Дорог он мне..слишком...чтб просто так потерять изза таких ошибок..

Пистон, тебе чего пистон в жопу вставили, что ты так на девочку накинулся? Я пару твоих ответов прочитал, ну не в тему и не во время ты лезешь. А вам могу пожелать только согласия и всего хорошего, как бы плохо сейчас не было. А единение если и придет то только само.

Не у меня настроение особенное...перед сессией;) -это те не пистон...

Лучше я десь над кем нибуть поглумлюсь,а в реале буду всё тем же :D

ЗЫ Но всё равно не верю:) Но есть ли кому либо до этого дело?! Тотоже

Пистон-глумись в другой теме..А то можшь и банан схлопотать ненароком...

Ок.Прошу прошение за свои неадекватные посты,которые только для меня несут информацию.Тем не менее выражал своё мнение.Короче всё будет Coca cola.;)

Воронушка! ну, раз защищает, то не все еще потеряно! Покаянно проси простить... А ему сейчас объяснят, что все бывает в жизни.

И, насколько я поняла, реальной измены не было.

Была тока попытка...да справимся мы...я знаю...не потеряю я его,не допущу этого..пожелайте ме удачи..

Спасибо Костик...Надеюсь я смогу все вернуть..Дорог он мне..слишком...чтб просто так потерять изза таких ошибок..

Хрен с тобой , уговорила , что не стебаешься.., тогда совет.. тебе да и всем...

Подобные проблеммы разрешаються тем легче , чем меньше обших знакомых об етом знают...

Анонимно, т.е. без имен кому то высказаться .. ето полезно, так что Дино прав в етом...

А вот то что ты влезла сюда со своей конкретизацией как раз и говорит о том что ты ешо в куклы не наигралась....

Не обижаься на меня, я больше чем в два раза тебя старше...

Ну а я с етой темы сваливаю, и очень вам рекомендую её закрить и пообшаться лично..

Да не странные они....у мя част подобные...когда грустно..я кста асю меню..всвязи с одним обстоятельством...я тее стукну...эту пока не удаляй..

"А ему сейчас объяснят, что все бывает в жизни."

я и сам это понимаю....

и это одна немногих вещей, которые меня держат.....

ДЕТИ!!!

ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!! Отношения выяснять надо в реале, а не на форуме!!!

Вы трахаетесь тоже на форуме?!!!

это какой то бред

они познакомились на форуме

какой бред какая фигня.

какие измены!

может вы вообще виртульаные парень и девушка ? по аське парень и девушка

"может вы вообще виртульаные парень и девушка ? по аське парень и девушка"

рот закрыл и молчи тряпочку. умник нашелся. ты меня за кого принимаешь чтобы я с девушкой по аське встречался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Как не залипать после секса

2. 50

Возвращение в игру

3. 153

Как не залипать после секса

4. 27

Прошлая жизнь

5. 10

Одна единственная

• Создать...