Расстерял скилл
-
Новое
-
16990
Тема Галадриэль :)
Вот тебе реально твои воспоминания пользу и удовольствие приносят? Я например прошлое отсекаю и единственное что мне интересно это настоящее и будущее. В прошлом одна польза, что опыт получаем, который в настоящем используем, вот и все -
33
Расстерял скилл
Раз есть спрос, то объективно. Значит вы цепляете пачками девушек модельной внешности на сз и сс, как нечего делать они соглашаются не только знакомиться, но сразу встречаться, вы говорите что сами не модель, при этом не стараетесь с поведением и при этом девушки как на поводке катаются за вами по городу. Похоже у вас талант. Рост добавляет возможностей у высоких девушек и расширяет выбор, возможно этим повышаете спрос. Как высокая я встречалась только от 190, ниже не рассматривала, но как-то на каблуках была с 191, поняла в тот момент что надо выше. -
33
Расстерял скилл
автор, а можешь показать примерно как выглядят девушки, которых ты оцениваешь на 8? просто интересна твоя шкала -
16990
Постоянные перестановки слов на форуме)) Где я это написал? Я не живу ради воспоминаний, просто мне есть что вспомнить! Ну если доживу до старости и всё забуду - ничего страшного. Так бывает. Это жизнь. -
16990
А говоришь живу ради воспоминаний! Воспоминания самая эфимерная вещь, некоторым даже кажется в старости, что что-то было, а этого и не было.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.