35 минут назад, Elizabeth сказал:Значит вы цепляете пачками девушек модельной внешности на сз и сс,
Нигде не говорил что пачками цепляю)) но цепляю, а если изменить анкету то может будет и пачками. Я не стремлюсь всех сразить наповал. Такой галочки у меня нет.
35 минут назад, Elizabeth сказал:как нечего делать они соглашаются не только знакомиться, но сразу встречаться
Не знаю у тебя какой то чудесный мир сформировался. Никто меня на коленях не просит встретиться и очереди с другого города не встраиваются. И я сам не каждую зову встретиться. Если нам не о чем говорить в переписке. То и в живую это никак не исправится. Сначала переписка, если вызывает интерес, прошу девушку отправить видео с собой, чтобы оценить как выглядит в динамике. Если нравится продолжаю общение, зачастую девушки сами зовут на встречу. Я могу строить очень качественный диалог по переписке и это многих цепляет.
35 минут назад, Elizabeth сказал:вы говорите что сами не модель, при этом не стараетесь с поведением и при этом девушки как на поводке катаются за вами по городу. Похоже у вас талант.
А что только за моделями на поводке катаются по городу?) Где вы столько моделей находите?) У каждой девушки есть слезливаы история с бывшим, который бросил, я что то сомневаюсь что все они были моделями))
35 минут назад, Elizabeth сказал:Рост добавляет возможностей у высоких девушек и расширяет выбор, возможно этим повышаете спрос. Как высокая я встречалась только от 190, ниже не рассматривала, но как-то на каблуках была с 191, поняла в тот момент что надо выше.
Да, но и маленькие девушки тоже хотят высоких.