Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Покажи 10 плз

ЗЫ 

https://m.vk.com/maridobroo?ysclid=mgp6j1p48x921685463

А эту как оценишь?

Бледная и рыжая. На любителя.

spacer.png

Да они все без фильтров на любителя)))

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Покажи 8ку

Я никого выше 7 не оцениваю. Вот ты показал эту рыжую но это были студийные фото с визажистом. Без них она будет -+ как любая 7

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Я никого выше 7 не оцениваю. Вот ты показал эту рыжую но это были студийные фото с визажистом. Без них она будет -+ как любая 7

Для тебя любая 7? Покажи 5ку плз

Опубликовано:
2 минуты назад, stockwood сказал:

С косметикой 6-6.5.  

Я ее тут выкладывал как образец 7-ки , меня местные женщины заклевали, мол зажрался

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Вот 6 для меня, например:

https://m.vk.com/lurychan?ysclid=mgp6y89efq348423269

Вот 5:

https://m.vk.com/alyonashvetsz

они обе примерно одинаковые, достаточно простая внешность, просто у первой больше фильтров и мейка

Опубликовано:
1 минуту назад, stockwood сказал:

просто у первой больше фильтров и мейка

У первой в профиле есть фото вообще  без мейка. Но спорить не буду. Балльность надо определять по усреднённой оценке.

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

А чего у них рожи кукольные какие-то?

Рожи как рожи )

У обеих есть фото без мейка в домашней обстановке.

Опубликовано:
40 минут назад, Sesil сказал:

А что только за моделями на поводке катаются по городу?

Дело в том, что даже красивому мужчине бывает сложно зацепить так, чтобы с ним беспрекословно просто так катались красивые женщины, не говоря о привлечь внимание на сайтах, где у них тоже спрос. Раз у вас это получается, вы всё делаете правильно, вам вряд ли кто-то лучше посоветует.

37 минут назад, Sesil сказал:

Ну для меня нет. Тело хорошее, но лицом где-то 7.

Теперь стало понятнее. Современные местные считают что уже 6 это реликты, поэтому ваши описания 6, 7 и особенно 8 были неожиданными.

Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

Современные местные считают что уже 6 это реликты

С возрастом тестостерон падает и требования растут. Начинают более внимательно на прикус и прочее смотреть 😛

Опубликовано:
35 минут назад, LAMER2012 сказал:

Вот 5:

Обе 5

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

С возрастом тестостерон падает и требования растут. Начинают более внимательно на прикус и прочее смотреть 😛

Тебе сколько лет?

Опубликовано:
18 минут назад, Elizabeth сказал:

Дело в том, что даже красивому мужчине бывает сложно зацепить так, чтобы с ним беспрекословно просто так катались красивые женщины

Мы же точно не говорим о женщинвх в 19 веке?) 

Не знаю мне странно слышать такие заявление, что девушки нини и хранят себя для того единственного с модельной внешностью. 

Не говоря о привлечь внимание на сайтах, где у них тоже спрос. Раз у вас это получается, вы всё делаете правильно, вам вряд ли кто-то лучше посоветует.

Я не знаю встречала ли ты тут нормальным пикаперов, которые живут этим, я их когда то видел. У них мне есть чему поучиться.

А так я всегда нравился девушкам ещё со школы.  девочки были либо  влюблены в меня либо  испытывали симпатию. Я брал не чисто внешностью, а совокупностью характера ума и физических данных. Возможно это природное. Если бы я был ещё экстравертом Возможно стал бы гуру пикапа но имеем что имеем)

Теперь стало понятнее. Современные местные считают что уже 6 это реликты, поэтому ваши описания 6, 7 и особенно 8 были неожиданными.

Ну если она при параде, с косметикой и тд то странно давать ниже 7. Но это не совсем мой типаж, я бы такую не стал бы звать на свое тёплое ложе.

7 минут назад, Sesil сказал:

Не знаю мне странно слышать такие заявление, что девушки нини и хранят себя для того единственного с модельной внешностью. 

Я не знаю встречала ли ты тут нормальным пикаперов, которые живут этим, я их когда то видел. У них мне есть чему поучиться.

А так я всегда нравился девушкам ещё со школы.  девочки были либо  влюблены в меня либо  испытывали симпатию. Я брал не чисто внешностью, а совокупностью характера ума и физических данных. Возможно это природное. Если бы я был ещё экстравертом Возможно стал бы гуру пикапа но имеем что имеем)

Ну если она при параде, с косметикой и тд то странно давать ниже 7. Но это не совсем мой типаж, я бы такую не стал бы звать на свое тёплое ложе.

Ну внешка это же не все. Одно лицо и тело 7кой не сделает. Надо еще ровные белые зубы, запах вкусный, волосы ухоженные, загорелая чтобы была, чистенькая. Не бл#дь. Чтобы не бухала/не курила/на спорте. Чтобы Работала, из норм семьи была. Не нищая, с имуществом движимым и недвижимым. Вот тогда это реально 7-8

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

44

Наоборот с возрастом падают требования. Мне 26, я хз кого не хочу 

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
10 минут назад, Evgen21 сказал:

Чтобы не бухала/не курила/на спорте. Чтобы Работала, из норм семьи была. Не нищая, с имуществом движимым и недвижимым

Это не относится ко внешности (спорт - косвенно).

+ Все таки уровень внешки это более или менее стабильный во времени параметр, а не про то как сходил в барбершоп и + 1 балл. Такая оценка не имеет смысла.

Внешка это входной билет для планирования отношений, потом уже смотрят на остальное. Чисто для секса одной внешности может хватить.

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

+ Все таки балльность это более или менее стабильный параметр, а не про то как сходил в барбершоп и + 1 балл. Такая оценка не имеет смысла.

Ну вот у тебя будет 6+. И она бухает как черт или на чем похуже сидит.Она останется 6+?

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

+ Все таки балльность это более или менее стабильный параметр, а не про то как сходил в барбершоп и + 1 балл. Такая оценка не имеет смысла.

Если изначально ты 6, то шмот/барбер добавит пол балла. А если ты 4-5, то нет

Опубликовано:
9 минут назад, Evgen21 сказал:

Ну внешка это же не все. Одно лицо и тело 7кой не сделает. Надо еще ровные белые зубы, запах вкусный, волосы ухоженные, загорелая чтобы была, чистенькая. Не бл#дь. Чтобы не бухала/не курила/на спорте. Чтобы Работала, из норм семьи была. Не нищая, с имуществом движимым и недвижимым. Вот тогда это реально 7-8

Ну честно не особо вижу здесь материал для дискуссии. У каждого будут свои стандарты и вкусы, а также методы оценки. Нет же цели стать жюри для оценки женщин и приходить к общему знаменателю))

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ну вот у тебя будет 6+. И она бухает как черт или на чем похуже сидит.Она останется 6+?

Через какое-то время (месяцы-годы) будет скатываться.

Но и так мы с возрастом теряем внешку. В 20 ты 6/10 просто так ,в 45 чтобы быть 6/10 надо плотно сидеть за ЗОЖ и заниматься уходом за собой. А женщины ещё хуже. Там никакие припарки не помогают.

Опубликовано:
8 минут назад, Evgen21 сказал:

Если изначально ты 6, то шмот/барбер добавит пол балла. А если ты 4-5, то нет

Ну , ок. тут такая тема, что если чел изначально симпатичный (6/10 по умолчанию), то его общую привлекательность будет баффать все - и шмотки, и прическа, и крутая тачка и юмор.

Так что , да.

Опубликовано:

Короче если вам интересно, через месяц сделаю новый филдрепорт, если и дальше буду встречаться с девушками... судя по тому что переписываюсь сейчас с 5 сразу хахах то скорее всего буду)

Опубликовано:
8 минут назад, Sesil сказал:

Короче если вам интересно, через месяц сделаю новый филдрепорт, если и дальше буду встречаться с девушками... судя по тому что переписываюсь сейчас с 5 сразу хахах то скорее всего буду)

а можешь в личку скинуть свое фото или анкету свою с сз? очень интересно как ты выглядишь и на что ведутся девушки (твои 7-8) изначально не общаясь с тобой. Врядли ты это сделаешь конечно

Опубликовано:
41 минуту назад, Sesil сказал:

Я имела ввиду наоборот выгоду для женщины, если есть конкуренция выбирается мужчина который закрывает потребности, хоть в сексе или финансах или другом. Например то что здесь называют высокобальными предпочтут скорее соответствующие места, по примеру ресторанов, а не поездки в поисках бара. Сложно представить красивую девушку, которая будет смотреть снизу вверх на начальных этапах знакомства, у вас так может происходить если вы изначально выбираете тех кто не соответствует, логично было бы попробовать с девушками вашего уровня по статусу и внешности.

Опубликовано:
36 минут назад, stockwood сказал:

а можешь в личку скинуть свое фото или анкету свою с сз? очень интересно как ты выглядишь и на что ведутся девушки (твои 7-8) изначально не общаясь с тобой. Врядли ты это сделаешь конечно

Могу скинуть фото и описание из сз. Напиши в лс

Опубликовано:
33 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я имела ввиду наоборот выгоду для женщины, если есть конкуренция выбирается мужчина который закрывает потребности, хоть в сексе или финансах или другом. Например то что здесь называют высокобальными предпочтут скорее соответствующие места, по примеру ресторанов, а не поездки в поисках бара.

Так я в рестораны и бары и караоке зову и српзу домоц могу позвать. Обо всем договариваешься перед встречей, какой план и тд. Если девушка хочет поехать барам, надо ехать по барам, у тебя, такое ощущение, сформировалось мнение что это я определял что и куда ехать, а они безропотные овечки не могли отказать кабаковому мужлану из за не соответствия статусом) нет,изначально уговор был в бар. С другой я был в ресторане где мне дали счёт на 91к.

Сложно представить красивую девушку, которая будет смотреть снизу вверх на начальных этапах знакомства

Если это красивая и глупая куколка, которую покатай по ночной Москве и покорми роллами это пик её жизни, то да. Но если она еще и обременена интеллектом и встречает умного и интересного мч то моя значимость значительно выше перед другими мужчинапи и мне могут много чего позволить, так как я "нитакой" такого "нитакого" она понимает что не встретит, это все в штучном виде. Поэтому все зависит от девушки. Глупую куклу я вряд ли завлеку, да и она меня тоже. Но вот умная сама прыгает на крючок) 

у вас так может происходить если вы изначально выбираете тех кто не соответствует, логично было бы попробовать с девушками вашего уровня по статусу и внешности.

Работаем над этим)

Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Вот 5:

Если по такой шкале, то иногда в моей постели и 8 бывают) 

К сожалению, в реальности эти 8 всего лишь 6,5)

Опубликовано:
27 минут назад, ETT сказал:

Если по такой шкале, то иногда в моей постели и 8 бывают) 

К сожалению, в реальности эти 8 всего лишь 6,5)

Ну это те кого можно внешкой соло взять, "а всё остальное не важно"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 77

Расстерял скилл

2. 24

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 77

Расстерял скилл

4. 77

Расстерял скилл

5. 24

Новые отношения при наличии бж и ребенка