Расстерял скилл
-
Новое
-
77
Расстерял скилл
Ну это те кого можно внешкой соло взять, "а всё остальное не важно" -
24
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Вот и я думаю, раз сама не вынюхала между делом, значит он для нее не особенно значим-то) -
77
Расстерял скилл
Если по такой шкале, то иногда в моей постели и 8 бывают) К сожалению, в реальности эти 8 всего лишь 6,5) -
77
Расстерял скилл
Так я в рестораны и бары и караоке зову и српзу домоц могу позвать. Обо всем договариваешься перед встречей, какой план и тд. Если девушка хочет поехать барам, надо ехать по барам, у тебя, такое ощущение, сформировалось мнение что это я определял что и куда ехать, а они безропотные овечки не могли отказать кабаковому мужлану из за не соответствия статусом) нет,изначально уговор был в бар. С другой я был в ресторане где мне дали счёт на 91к. Если это красивая и глупая куколка, которую покатай по ночной Москве и покорми роллами это пик её жизни, то да. Но если она еще и обременена интеллектом и встречает умного и интересного мч то моя значимость значительно выше перед другими мужчинапи и мне могут много чего позволить, так как я "нитакой" такого "нитакого" она понимает что не встретит, это все в штучном виде. Поэтому все зависит от девушки. Глупую куклу я вряд ли завлеку, да и она меня тоже. Но вот умная сама прыгает на крючок) Работаем над этим) -
24
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Была я на месте твоей ОЖП... Правда лет в 20, уж в таком юном возрасте никак не рада была новости о том, что у БМЧ брак за плечами и сын и привет алименты. И вот он как ты не сказал сразу, тоже все не решался, боялся, что бортану сразу. Да еще и случайно в итоге узнала, по косвенным признакам догадалась и спросила в лоб. Ну не хорошо это Т.к. я уже успела привязаться к нему тогда. Осадочек, знаешь ли, был неприятный. Но на тот момент он так и объяснил словами - что боялся, что не приму такую новость и не стану продолжать зародившиеся отношения. По наивности простила... Нда... А ты, друг, сиськи мнешь уже сколько, в итоге до секса довел, а все никак не разродишься на счет новости про ребенка. Теперь еще сложнее на эту тему выруливать. Она тоже странная, давно бы уже сама бы вопрос задала. У тебя возраст такой, что и разводы за плечами и дети. Возможно, ей пофиг и для нее ты СО без продолжения, и вот такие вопросы о личном дадут понять, что ей хочется интеграции. Предлагаю вариант такой. Раз в лоб не хочешь сказать, скажи между делом. Например, договариваетесь о встрече в какой-то день, и между делом упомянуть о том, что до вашей встречи тебе надо заехать к ребенку, ну и дальше по обстоятельствам. ХЗ, конечно, как уж она отреагирует. Но и так уж дело так себе...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.