Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

Исправил

7 минут назад, Sesil сказал:

Мы же точно не говорим о женщинвх в 19 веке?) 

Не знаю мне странно слышать такие заявление, что девушки нини и хранят себя для того единственного с модельной внешностью. 

Я не знаю встречала ли ты тут нормальным пикаперов, которые живут этим, я их когда то видел. У них мне есть чему поучиться.

А так я всегда нравился девушкам ещё со школы.  девочки были либо  влюблены в меня либо  испытывали симпатию. Я брал не чисто внешностью, а совокупностью характера ума и физических данных. Возможно это природное. Если бы я был ещё экстравертом Возможно стал бы гуру пикапа но имеем что имеем)

Ну если она при параде, с косметикой и тд то странно давать ниже 7. Но это не совсем мой типаж, я бы такую не стал бы звать на свое тёплое ложе.

Ну внешка это же не все. Одно лицо и тело 7кой не сделает. Надо еще ровные белые зубы, запах вкусный, волосы ухоженные, загорелая чтобы была, чистенькая. Не бл#дь. Чтобы не бухала/не курила/на спорте. Чтобы Работала, из норм семьи была. Не нищая, с имуществом движимым и недвижимым. Вот тогда это реально 7-8

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

44

Наоборот с возрастом падают требования. Мне 26, я хз кого не хочу 

Evgen21

Evgen21

Только что, Sesil сказал:

Мы же точно не говорим о женщинвх в 19 веке?) 

Не знаю мне странно слышать такие заявление, что девушки нини и хранят себя для того единственного с модельной внешностью. 

Я не знаю встречала ли ты тут нормальным пикаперов, которые живут этим, я их когда то видел. У них мне есть чему поучиться.

А так я всегда нравился девушкам ещё со школы.  девочки были либо  влюблены в меня либо  испытывали симпатию. Я брал не чисто внешностью, а совокупностью характера ума и физических данных. Возможно это природное. Если бы я был ещё экстравертом Возможно стал бы гуру пикапа но имеем что имеем)

Ну если она при параде, с косметикой и тд то странно давать ниже 7. Но это не совсем мой типаж, я бы такую не стал бы звать на свое тёплое ложе.

Ну внешка это же не все. Одно лицо и тело 7кой не сделает. Надо еще ровные белые зубы, запах вкусный, волосы ухоженные, загорелая чтобы была, чистенькая. Не бл#дь. Чтобы не бухала/не курила/на спорте. Чтобы Работала, из норм семьи была. Не нищая, имуществом движимым и недвижимым. Вот тогда это реально 7-8

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

44

Наоборот с возрастом падают требования. Мне 26, я хз кого не хочу 

• Создать...