Как забыть или вернуть!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Расстерял скилл
Почему всего 5? 50 же! -
390
Фродо идёт к Ородруину
4 дня ни с кем не знакомился. Все контакты, которые у меня были, ушли в небытие. Сегодня или завтра планирую поподходить (между делом, по пути или целенаправленно) -
90
Расстерял скилл
Не переходила, я без сарказма сказала что высокая самооценка это хорошо. Извините, если так выглядело. Случай в ресторане - импульсивные поступки с потерей контроля над ситуацией и не только контроля, по отношению к девушке тоже бессмысленно, вряд ли она там была нужна. Имелось ввиду, что когда дошло до оценок, оказалось что ваше 7 для других может быть 5, но у каждого свои вкусы, как вы сами писали. Заоблачными были бы мисс мира. : -
11
Стоит ли переживать из-за возможного любовника?
Демка хороша ее легкостью на подъем? Вот косяк - согласился на намек. Тебе ее даже не отзеркалить теперь, позвав знакомую покататься на квадроциклах. Чет ты как-то действуешь в ущерб себе. Хотя наверное еще можно прикинутся шлангом и отзеркалить. А как она намекнула? -
90
Расстерял скилл
Даже для успешного мужчины 100к за вечер немало) может у тебя в любовниках топ 100 мужчин из форбс было)) Ну да, Машка из подъезда под блейзер чисто) Ничего не понял, что меня не красит? Как скажешь, будем всецело полагаюсь на твое мнение, кто умен а кто нет. А вот переход на личности точно никого не красит) Да, есть такой момент. Ты прав, спасибо за комментарий. Психологически я просел отсюда и дискомфорт от встреч.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.