14.10.2025 в 07:55, Kuzkuz сказал:Ничего не поменялось, рецепт простой - отвалить от неё, пропасть, переболеть. И обязательно сесть подумать, почему в твоей жизни пустота и ты прилип к бабе, устраивая истерики, что у неё есть друзья и личная жизнь по мимо тебя, и она не хочет с тобой быть 24/7, почему такое ревнивое поведение, почему ты в 40 лет думаешь, что ты настолько ценный экземпляр, и все вокруг тебя вертится, что постоянно угрожаешь расставанием, а по сути сам больше в ней нуждаешься ? Что ты ей дал в отношениях кроме как сводил в кафе - трахнул мозги, привез цветы - трахнул мозги. Пока ты своё поведения не скорректируешь ничего не изменится, а это очень сложная работа над собой.
Я не устраивал истерик из-за того, что у нее есть друзья. Наоборот я ей говорил, чтобы она меня с ними познакомила, но ей это не нужно было.
Я просто одного не могу понять, почему просто нельзя сказать, что в такой-то день, я буду с подругами проводить время, а не выдумывать всякие отмазки и нае..вать меня? Даже если ты просто хочешь отдохнуть или не хочешь видеться, так и скажи. Это будет лучше чем придумывать всякие отговорки.
Отношения у меня редкие и из-за этого залипаю.