8 часов назад, Торкс сказал:Автор, ты не понимаешь принципа как работают отношения. Вот ты пишешь, что не устраивал истерик, но из твоего стартового топика можно прочитать, что ты частенько предъявлял своей женщине претензии- мало внимания, подружки-алкашки итд. Было такое? Ну а что это, как не истерики? Понимаешь, это прям самая возможная "антисекс" модель поведения. Ты настолько заколебал свою женщину, что она просто перестала тебе вообще что либо сообщать о своих планах и движениях, потому что модель твоего поведения - это постоянные претензии и требования от нее внимания. От чего она отмазывается головой подумай? От тебя и от твоих бесконечных предъяв.
Ты пойми, отношения так не работают. Никто никому ничего не должен- всё добровольно и по желанию. Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям, потому, что это только твои ожидания- не более. Когда ты это поймешь, примешь и начнешь меняться, тогда ты сможешь построить здоровые отношения.
Теперь понимаю, что был слишком навязчив. Скоро полтора месяца тишины с обеих сторон, я уже остыл, хотя еще в глубине души вспоминаю иногда.
Осознал, что с ней, потерял себя. Забил на все свои дела. Сейчас все привожу в порядок, что должно было сделано давно, но я не делал.
Сходил на свидание еще с одной девушкой, репетитор, яркая, общительная. Но все равно мне пока что-то не заходит все это. Думаю нужно время. Изучаю форум.