Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Twink

Twink

Ну вот ребят и остался я один. БЖ не трогаю уже считай два месяца. Она меня тоже. За пять свиданий с новыми ожп, никого не выбрал и больше ни с кем не знакомился. На улице подходить нет опыта, да и стрёмно в таком возрасте. С СЗ никого не могу вытащить больше, половины молчит, половина отказывается ссылаясь на занятость. ЦА 30-35 вообще не отвечает. Теперь чувствую опять несколько лет без ЛТР. Вот так ребят, грустно и безнадежно)

Twink

Twink

Ну вот ребят и остался я один. БЖ не трогаю уже считай два месяца. Она меня тоже. За пять свиданий с новыми ожп, никого не выбрал и больше ни с кем не знакомился. На улице подходить нет опыта, да и стрёмно в таком возрасте. С СЗ никого не могу вытащить больше, половины молчит, половина отказывается занятостью. ЦА 30-35 вообще не отвечает. Теперь чувствую опять несколько лет без ЛТР. Вот так ребят, грустно и безнадежно)

Twink

Twink

Ну вот ребят и остался я один. БЖ не трогаю уже считай два месяца. Она меня тоже. За пять свиданий с новыми ожп, никого не выбрал и больше ни с кем не знакомился. На улице подходить нет опыта, да и стрёмно в таком возрасте. С СЗ никого не могу вытащить больше, половина молчит, половина отказывается занятостью. ЦА 30-35 вообще не отвечает. Теперь чувствую опять несколько лет без ЛТР. Вот так ребят, грустно и безнадежно)

• Создать...