19 часов назад, Barker сказал:Вот все эти рассуждения про квартиру реально отдают мышлением вчерашнего школьника. Это и есть инфантилизм. И если в 20 лет реально очень сложно купить даже в ипотеку квартиру, то к 40 годам это вполне реально. Просто видно есть такие люди, которым лень. Лень откладывать, день больше зарабатывать, если откладывать нечего.
У меня основной круг знакомых сейчас это люди 30-40 лет. И там есть 2 типа людей, кто купили себе хату и кто с родителями живёт. Вторых объединяет, что им тупо комфортно с родителями жить, причем уже и с женами, а некоторые даже с детьми. А если не комфортно, то начинается куча отмаз, типа "цены видели", "зарплаты маленькие", "родители не миллионеры" и т.а. А вот первых объединяет желание своей квартиры. И я из них, т.к. я жил с мамой в однушке и туда при всем желании никого не приведешь. Отличие в первой группе только в том, что люди себе купили. Кто студию-однушку на отшибе, кто побольше и поближе к центру. Некоторые уже и несколько квартир разного уровня. И в основном к 25-30 годам уже были с ипотекой. Люди просто брали и делали. Я когда понял что на первой работе мне вообще денег не хватает на что то откладывал то поменял работу.
А дама тебя просто прочитала. Ты для не бесперспективный. У тебя все параметры по развитию проседают. Нет квартиры, с карьерой скорее всего тоже не очень, т.к. нет возможности даже в ипотеку студию взять. Скорее всего и самостоятельностью проблемы, т.к. всегда с мамой под боком. Ну и в таком возрасте даме нужен хоть минимальный комфорт. Принять ванну в своей или твоей хате, а не на съеме посуточно, где все чужое. Ну и в машине секс конечно круто под настроение, а не постоянно. Ей уже не 18-20 лет.
Поэтому тебе надо "взрослеть", а иначе твоя целевая аудитория будет такие же постаревшие дети, который всегда с родителями и другими родственниками ютились и для них так жить нормально. А те, кто самостоятельно жили, так и будут быстро сбегать, когда увидят что кроме хорошего (?) времяпровождения ты больше ничего предложить не можешь. Ну либо 20 дурочку, желательно из провинции (а ты кстати сам в каком городе живёшь?), но там есть шанс, что она повзрослеет и ей надоест делить кухню с твоей мамой и сестрой.
Cколько можно повторять одно и тоже, у нее трешка и она в ней одна. Никуда бы жить в другое место она не поехала и говорила это мне на протяжении всего времени. Только у нее и точка! Бабе нужен мужик в доме, чтобы поддерживать его. Все читают только между строк! И по кую мне на нее уже. Найду другую и буду жить у нее. Нравится кому или нет, дают всем и с квартирой и без;)