17 часов назад, Twink сказал:Не согласятся и не надо, зачем мне та, которой нужна квартира, машина и прочие материальные ценности, а не я. Я выбираю только тех, кто заинтересован во мне, с остальными я ничего не продолжаю если меня что-то не устраивает. Какая бы она там не была, если я вижу, что наши взгляды расходятся, то прощаемся. Я не парюсь по этому поводу.
По БЖ я переболел. Прочитал - "АнтиДОД для чайников" от Narayan23. Увидел все свои косяки, у нее их тоже немало было. Возвращать ее не буду, смысла в этом нет. Решил попробовать отношения с той, которая изначально не зашла и был наказан за это. Больше так делать не буду. Теперь только с той, с которой есть взаимность, как с БЖ до предыдущей.
Квартиру я все равно не куплю на данный момент, лезть в какие-то махинации из-за этого или в криминал я не хочу. Квадратные метры не стоят потерянных лет жизни за решеткой или вообще в земле.
Ребят, оглянитесь уже вокруг, вы увидите массу примеров, когда ОМП живет на территории ОЖП и явно даже у вас есть такие знакомые. Я не говорю, что это хорошо, но в жизни много нюансов, нельзя пойти и сразу сделать какие-то определенные вещи(купить квартиру, построить дом, стать богатым). Жизни у всех разные, у кого-то есть от чего отталкиваться(родители помогли, дали базу, дали старт), а кто-то все сам в жизни добивается и естественно у таких людей много барьеров на пути к цели. Много тех, у кого некому было помочь изначально.
Все люди разные, но в то же время и одинаковые. У нас у всех две руки, две ноги, голова, но наличие квартиры не делает кого-то лучше чем остальных. Наличие денег, статуса и прочих привилегий, не говорит о том, что этот человек лучше меня или "вон того парня" и не дает ему права принижать других людей, по факту он такой же как все и прав ему не прибавляет его благосостояние.
Понятное дело, что на брачном рыке это все наоборот котируется, чем ты "жирней", тем востребованней. Но повторюсь, возможности не у всех одинаковые.
Ты тогда тоже свою планку будь готов снизить. Женщина которая тебя пустит жить на свою территорию во первых должна быть без особых амбиций, не супер красавица, просто обыкновенная женщина, со спокойным характером, которая устала быть одна. Которая будет получать от тебя помощь и поддержку. Но обычно мужикам становится с такими скучно и они бегут искать себе стерв, а потом и прилипают к ним, как говно к подошве.
Второй вариант, это женщина, которая тебя прогнет под себя и будет тобой управлять, не будешь слушаться - вылетишь.