Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не должен я принимать ее такой какая она есть. Это никому в уй не уперлось, а если и так, то это должно быть обоюдно, а не только я должен все что-то. И так много делал, старался, надеялся и ждал, а по итогу - "я ждала, что ты изменишься", переводится как - "прогнешься под меня, будешь делать как я хочу". Нам такого не надо. В паре подстраиваются оба!

И что значит не могу быть счастлив в одиночестве? Я 10 лет до нее жил один и ничего, не помер. Но вы сейчас в другую крайность перейдете, скажите, "а почему ты 10 лет был один? Тебе взрослеть надо!" и так будет из крайности в крайность. Так это не работает.

По поводу фей, знаете ребят, жизнь она многогранна и не находится в каких-то одних определенных границах и в чьем-то личном субъективном понимании, также как и все люди разные и воспринимают те или иные ситуации в жизни и обстоятельства по своему.

Изменено пользователем Twink (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Twink сказал:

Не должен я принимать ее такой какая она есть. Это никому в уй не уперлось

Так ей тоже в пи*ду не уперлось тебя багованого принимать, поэтому она и нашла мене багованый вариант. Чего ты жалуешься? Твоя философия работает в обе стороны.

Опубликовано:

Вот все эти рассуждения про квартиру реально отдают мышлением вчерашнего школьника. Это и есть инфантилизм. И если в 20 лет реально очень сложно купить даже в ипотеку квартиру, то к 40 годам это вполне реально. Просто видно есть такие люди, которым лень. Лень откладывать, день больше зарабатывать, если откладывать нечего.

У меня основной круг знакомых сейчас это люди 30-40 лет. И там есть 2 типа людей, кто купили себе хату и кто с родителями живёт. Вторых объединяет, что им тупо комфортно с родителями жить, причем уже и с женами, а некоторые даже с детьми. А если не комфортно, то начинается куча отмаз, типа "цены видели", "зарплаты маленькие", "родители не миллионеры" и т.а. А вот первых объединяет желание своей квартиры. И я из них, т.к. я жил с мамой в однушке и туда при всем желании никого не приведешь. Отличие в первой группе только в том, что люди себе купили. Кто студию-однушку на отшибе, кто побольше и поближе к центру. Некоторые уже и несколько квартир разного уровня. И в основном к 25-30 годам уже были с ипотекой. Люди просто брали и делали. Я когда понял что на первой работе мне вообще денег не хватает на что то откладывал то поменял работу.

А дама тебя просто прочитала. Ты для не бесперспективный. У тебя все параметры по развитию проседают. Нет квартиры, с карьерой скорее всего тоже не очень, т.к. нет возможности даже в ипотеку студию взять. Скорее всего и самостоятельностью проблемы, т.к. всегда с мамой под боком. Ну и в таком возрасте даме нужен хоть минимальный комфорт. Принять ванну в своей или твоей хате, а не на съеме посуточно, где все чужое. Ну и в машине секс конечно круто под настроение, а не постоянно. Ей уже не 18-20 лет.

Поэтому тебе надо "взрослеть", а иначе твоя целевая аудитория будет такие же постаревшие дети, который всегда с родителями и другими родственниками ютились и для них так жить нормально. А те, кто самостоятельно жили, так и будут быстро сбегать, когда увидят что кроме хорошего (?) времяпровождения ты больше ничего предложить не можешь. Ну либо 20 дурочку, желательно из провинции (а ты кстати сам в каком городе живёшь?), но там есть шанс, что она повзрослеет и ей надоест делить кухню с твоей мамой и сестрой.

19 часов назад, Barker сказал:

Вот все эти рассуждения про квартиру реально отдают мышлением вчерашнего школьника. Это и есть инфантилизм. И если в 20 лет реально очень сложно купить даже в ипотеку квартиру, то к 40 годам это вполне реально. Просто видно есть такие люди, которым лень. Лень откладывать, день больше зарабатывать, если откладывать нечего.

У меня основной круг знакомых сейчас это люди 30-40 лет. И там есть 2 типа людей, кто купили себе хату и кто с родителями живёт. Вторых объединяет, что им тупо комфортно с родителями жить, причем уже и с женами, а некоторые даже с детьми. А если не комфортно, то начинается куча отмаз, типа "цены видели", "зарплаты маленькие", "родители не миллионеры" и т.а. А вот первых объединяет желание своей квартиры. И я из них, т.к. я жил с мамой в однушке и туда при всем желании никого не приведешь. Отличие в первой группе только в том, что люди себе купили. Кто студию-однушку на отшибе, кто побольше и поближе к центру. Некоторые уже и несколько квартир разного уровня. И в основном к 25-30 годам уже были с ипотекой. Люди просто брали и делали. Я когда понял что на первой работе мне вообще денег не хватает на что то откладывал то поменял работу.

А дама тебя просто прочитала. Ты для не бесперспективный. У тебя все параметры по развитию проседают. Нет квартиры, с карьерой скорее всего тоже не очень, т.к. нет возможности даже в ипотеку студию взять. Скорее всего и самостоятельностью проблемы, т.к. всегда с мамой под боком. Ну и в таком возрасте даме нужен хоть минимальный комфорт. Принять ванну в своей или твоей хате, а не на съеме посуточно, где все чужое. Ну и в машине секс конечно круто под настроение, а не постоянно. Ей уже не 18-20 лет.

Поэтому тебе надо "взрослеть", а иначе твоя целевая аудитория будет такие же постаревшие дети, который всегда с родителями и другими родственниками ютились и для них так жить нормально. А те, кто самостоятельно жили, так и будут быстро сбегать, когда увидят что кроме хорошего (?) времяпровождения ты больше ничего предложить не можешь. Ну либо 20 дурочку, желательно из провинции (а ты кстати сам в каком городе живёшь?), но там есть шанс, что она повзрослеет и ей надоест делить кухню с твоей мамой и сестрой.

Cколько можно повторять одно и тоже, у нее трешка и она в ней одна. Никуда бы жить в другое место она не поехала и говорила это мне на протяжении всего времени. Только у нее и точка! Бабе нужен мужик в доме, чтобы поддерживать его. Все читают только между строк! И по кую мне на нее уже. Найду другую и буду жить у нее. Нравится кому или нет, дают всем и с квартирой и без;)

Опубликовано:
27 минут назад, Twink сказал:

Cколько можно повторять одно и тоже, у нее трешка и она в ней одна. Никуда бы жить в другое место она не поехала и говорила это мне на протяжении всего времени. Только у нее и точка! Бабе нужен мужик в доме, чтобы поддерживать его. Все читают только между строк! И по кую мне на нее уже. Найду другую и буду жить у нее. Нравится кому или нет, дают всем и с квартирой и без;)

😁 Целеустремлённость и самоуверенность это здорово, главное чтобы вы понимали, что не все женщины будут делать подобные предложения и может всё сойтись так, что вам понравится та, у которой или квартиры не будет или желания вас приглашать, то есть для вас это уменьшает выбор женщин, конечно есть выход со съёмными или отелями, но опять же не все согласятся, а у вас помимо этого есть требования к семейным взглядам, а женщины с таким взглядом всяко будут смотреть на возможности мужчины обеспечить например дом для будущей семьи.

Опубликовано:
3 минуты назад, Орликин сказал:

Автор, ситуация повторится, в твоей жизни, со 100 процентной вероятностью. Для этого слишком много предпосылок.

+1 я бы ещё добавил, что будет только болезненней.

Опубликовано:

Да безполезно автору писать что то. Он в своём мире застрял и считает что все ничего не понимают. Он не хочет взрослеть и уезжать от мамы. Да и пример у него под боком, когда муж сестры к ним переехал. Так что всё отлично, а вокруг дураки в бабушкиных квартирах живут или дети олигархов.

Опубликовано:
05.11.2025 в 15:21, Twink сказал:

Смысл тогда этого запроса -"вернуть бывшую", раз ее вернуть нельзя?

Автор, привет!)

Как нельзя вернуть бывшую? Ты же сам раз 100 ее возвращал, судя по описанию))

06.11.2025 в 00:41, Twink сказал:

Я сейчас жалею о чем-то? Только о потерянном годе жизни и больше ни о чем!

Почему отношения с этой леди, говорят о потерянном годе, неужели за этот год ничего небыло интересного? работа, поездки, развитие, родители. Почему чужой человек, на тебя так влияет?!

06.11.2025 в 00:41, Twink сказал:

Просто тут у многих подгорает, что как это так у него нет квартиры и ему дают, а у меня есть бабкина квартира, но я все равно в кулачок спускаю🤣 

А зачем вообще тебе женщина?

Почему нельзя жить для себя и получать удовольствие? Почему наличие женщины так важно для тебя? Ты же сам по себе единица взрослая и самостоятельная. 

07.11.2025 в 12:28, Бинго сказал:

Автор, привет!)

Как нельзя вернуть бывшую? Ты же сам раз 100 ее возвращал, судя по описанию))

Почему отношения с этой леди, говорят о потерянном годе, неужели за этот год ничего небыло интересного? работа, поездки, развитие, родители. Почему чужой человек, на тебя так влияет?!

А зачем вообще тебе женщина?

Почему нельзя жить для себя и получать удовольствие? Почему наличие женщины так важно для тебя? Ты же сам по себе единица взрослая и самостоятельная. 

Женщина для того же зачем и другим. Для любви, заботы о ней, сексе в конец концов. Только чтобы взаимно было. Те кто хочет быть одиноким пусть будет, никто им не запрещает.

07.11.2025 в 07:53, Elizabeth сказал:

😁 Целеустремлённость и самоуверенность это здорово, главное чтобы вы понимали, что не все женщины будут делать подобные предложения и может всё сойтись так, что вам понравится та, у которой или квартиры не будет или желания вас приглашать, то есть для вас это уменьшает выбор женщин, конечно есть выход со съёмными или отелями, но опять же не все согласятся, а у вас помимо этого есть требования к семейным взглядам, а женщины с таким взглядом всяко будут смотреть на возможности мужчины обеспечить например дом для будущей семьи.

Не согласятся и не надо, зачем мне та, которой нужна квартира, машина и прочие материальные ценности, а не я. Я выбираю только тех, кто заинтересован во мне, с остальными я ничего не продолжаю если меня что-то не устраивает. Какая бы она там не была, если я вижу, что наши взгляды расходятся, то прощаемся. Я не парюсь по этому поводу.

По БЖ я переболел. Прочитал - "АнтиДОД для чайников" от Narayan23. Увидел все свои косяки, у нее их тоже немало было. Возвращать ее не буду, смысла в этом нет. Решил попробовать отношения с той, которая изначально не зашла и был наказан за это. Больше так делать не буду. Теперь только с той, с которой есть взаимность, как с БЖ до предыдущей.

Квартиру я все равно не куплю на данный момент, лезть в какие-то махинации из-за этого или в криминал я не хочу. Квадратные метры не стоят потерянных лет жизни за решеткой или вообще в земле. 

Ребят, оглянитесь уже вокруг, вы увидите массу примеров, когда ОМП живет на территории ОЖП и явно даже у вас есть такие знакомые. Я не говорю, что это хорошо, но в жизни много нюансов, нельзя пойти и сразу сделать какие-то определенные вещи(купить квартиру, построить дом, стать богатым). Жизни у всех разные, у кого-то есть от чего отталкиваться(родители помогли, дали базу, дали старт), а кто-то все сам в жизни добивается и естественно у таких людей много барьеров на пути к цели. Много тех, у кого некому было помочь изначально.

Все люди разные, но в то же время и одинаковые. У нас у всех две руки, две ноги, голова, но наличие квартиры не делает кого-то лучше чем остальных. Наличие денег, статуса и прочих привилегий, не говорит о том, что этот человек лучше меня или "вон того парня" и не дает ему права принижать других людей, по факту он такой же как все и прав ему не прибавляет его благосостояние.

Понятное дело, что на брачном рыке это все наоборот котируется, чем ты "жирней", тем востребованней. Но повторюсь, возможности не у всех одинаковые.

• Советник
30.10.2025 в 07:59, Twink сказал:

Ну вот ребят и остался я один. БЖ не трогаю уже считай два месяца. Она меня тоже. За пять свиданий с новыми ожп, никого не выбрал и больше ни с кем не знакомился. На улице подходить нет опыта, да и стрёмно в таком возрасте. С СЗ никого не могу вытащить больше, половины молчит, половина отказывается ссылаясь на занятость. ЦА 30-35 вообще не отвечает. Теперь чувствую опять несколько лет без ЛТР. Вот так ребят, грустно и безнадежно)

Ну раз, так то и терять тебе не чего. Попробуй собрать обратную связь о тех, кто молчит и не пишет. Напиши бабам на СЗ, что ты хотел бы понять, что тебе можно улучшить в себе и почему они молчат. Что для тебя это ценная информация и т.д. и т.п. Если несколько напишет о причинах, то воспринимай это как потенциальные точки роста. Далее, можешь составить план своего развития. Если не хочешь им писать, создай отдельную тему на форуме, попробуем помочь тебе сформировать personal development plan. 

PS: Твою тему не читал, так по диагонали посмотрел. Завтра отпишусь детальнее. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Twink сказал:

Все люди разные, но в то же время и одинаковые. У нас у всех две руки, две ноги, голова, но наличие квартиры не делает кого-то лучше чем остальных. Наличие денег, статуса и прочих привилегий, не говорит о том, что этот человек лучше меня или "вон того парня" и не дает ему права принижать других людей, по факту он такой же как все и прав ему не прибавляет его благосостояние.

Понятное дело, что на брачном рыке это все наоборот котируется, чем ты "жирней", тем востребованней. Но повторюсь, возможности не у всех одинаковые.

Есть такой серьезный ученый Дэвид Басс. Он провел исследование на предмет успешности одних мужчин и не успешности других, а также способности мужчин "удерживать" женщин.

Согласно этому исследованию, женщины, в первую очередь, обращают внимание на социальный интеллект (качества, способствующие успешности во взаимодействии с другими людьми).

Автор, ты уж не обижайся, но твой уровень социального интеллекта (если судить по всем твоим постам) находится на очень низком уровне. С женщинами ты взаимодействуешь на уровне глухонемого - жестами и мычанием. Учитывая, что СЗ - это вообще темная комната, то шансы твои приблизительно 0.001%

Зато у тебя высокий уровень инфантилизма. А в природе все сбалансированно, поэтому есть некий процент женщин, который ищут именно такой тип мужчин.

Чтобы ты не ошибся и точно узнал такую женщину, вот тебе ее описание. Она будет властной, не приемлющей ничье мнение, кроме своего. Тебе будет разрешено только соглашаться. Манера поведения у нее будет резкой и грубой.

Кстати, этот тип женщин имеет одну цель, в жизни - заиметь мужа-куколда.

А так, да. У всех у нас по две руки и ноги и какая фиг разница с кем спать.

Опубликовано:

Автор, тебе 39 лет, ты работаешь , живешь с родителями. Куда ты тратишь деньги и на что ? 
Живешь ты не в Москве , а в Подмосковье, какая средняя цена на однушку в твоем городе ? 

17 часов назад, Twink сказал:

Не согласятся и не надо, зачем мне та, которой нужна квартира, машина и прочие материальные ценности, а не я. Я выбираю только тех, кто заинтересован во мне, с остальными я ничего не продолжаю если меня что-то не устраивает. Какая бы она там не была, если я вижу, что наши взгляды расходятся, то прощаемся. Я не парюсь по этому поводу.

По БЖ я переболел. Прочитал - "АнтиДОД для чайников" от Narayan23. Увидел все свои косяки, у нее их тоже немало было. Возвращать ее не буду, смысла в этом нет. Решил попробовать отношения с той, которая изначально не зашла и был наказан за это. Больше так делать не буду. Теперь только с той, с которой есть взаимность, как с БЖ до предыдущей.

Квартиру я все равно не куплю на данный момент, лезть в какие-то махинации из-за этого или в криминал я не хочу. Квадратные метры не стоят потерянных лет жизни за решеткой или вообще в земле. 

Ребят, оглянитесь уже вокруг, вы увидите массу примеров, когда ОМП живет на территории ОЖП и явно даже у вас есть такие знакомые. Я не говорю, что это хорошо, но в жизни много нюансов, нельзя пойти и сразу сделать какие-то определенные вещи(купить квартиру, построить дом, стать богатым). Жизни у всех разные, у кого-то есть от чего отталкиваться(родители помогли, дали базу, дали старт), а кто-то все сам в жизни добивается и естественно у таких людей много барьеров на пути к цели. Много тех, у кого некому было помочь изначально.

Ты тогда тоже свою планку будь готов снизить. Женщина которая тебя пустит жить на свою территорию во первых должна быть без особых амбиций, не супер красавица, просто обыкновенная женщина, со спокойным характером, которая устала быть одна. Которая будет получать от тебя помощь и поддержку. Но обычно мужикам становится с такими скучно и они бегут искать себе стерв, а потом и прилипают к ним, как говно к подошве. 

Второй вариант, это женщина, которая тебя прогнет под себя и будет тобой управлять, не будешь слушаться - вылетишь.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...