Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Мне 31 ( в разводе есть ребенок )

Ей 32 ( разведена есть ребенок )

Познакомились в 2023 году в клубе. Через 2 дня случайно встретились, поболтали обменялись контактами. Позвонил ей через пару дней, назначил встречу, встретились, прогулялись. Все было отлично). Секс был на второй неделе после знакомства. С ней время проводить мне нравилось, также само и ей со мной (говорила мне не однократно). По стечении времени мы были уже парой, но вместе не жили. За весь период были мелкие соры, но решали быстро без скандалов и упреков. Секс был на высоте (часто сквиртила). Её никогда не ривновал, с ее стороны были мелкие признаки, так как я работаю в коллективе где есть девушки. Но с ней это все обговаривалось. 

Первый (как по мне) звоночек был в феврале 2024 года, мы были у меня смотрели кино и пили винишко, наши телефоны всегда лежали на столе, и ей звонит не подписанный номер в 10 часов ночи, она сбросила трубку, сказала мол не знает чей номер. И дальше проводили время.

Второй звоночек был в марте 24г. Я был в ночь на роботе, решил ей набрать. Звоню она поднимает трубку слышу играет музыка на фоне, спрашиваю ты где, говорит у подружки сидим пьем вино, сказала все хорошо не переживай мол скоро буду дома. Мы немного еще поболтали и пошел работать. Утром сама подзвонила сказала что ночевала у подруги мол уснула. Думаю ну с кем не бывает.

Третий был в июле 25 году. Она с ребенком и со своей Мамой едут на море отдыхать. Звонила первой, рассказала как хорошо  отдыхается и что жаль что я с ними не поехал. В один вечер созвонились она была слегка выпившая и слышу мужской голос, я спросил мол что за праздник, она да вот познакомились с соседями и решили не много пригубить, не много пообщались я лег спать. На утро когда позвонил не брала трубку. Перезвонила вже поздно вечером, сказала что забыла телефон в номере. Думаю окей, проехали.

По приезду домой она первом делом приехала ко мне, так как заранее согласовали. Рассказала как провели время где были и т.д. Потом она сама сказала что мужик (сосед с моря) начал к ней приставать, но она его послала нах. Я ее поддержал типо правильно все сделала.

Но после моря она поменялась не много в поведении меньше инициативы с ее стороны, иногда холодность проскакивала. Когда проводим вместе наоборот больше ласки, секс хорош, как бы все отлично. Позже все пришло в норму, но для меня было странно.

Ну и финал! 12.10.25 были у меня дома все было круто. Когда она легла спать (не кидайте по мне камнями, знаю что нарушил личное пространство) решил посмотреть переписки и на тыкаюсь на переписку интимного характера где и как у них все было. А, было это в них в марте 24 года когда она якобы сказала что осталась у подруги. Я не стал выяснять будить бо мог и придушить. Эмоции у меня бурлили знатно. Утром когда пошел на роботу, она спала. Через часик она прислала смс: а что произошло. Я ответил только вечером: твоя переписка с [имя]. Утром прислала:

- и почему ти лазил у меня в телефони?

- и у нас было общение до тебя.

Я не отвечал и не звонил, она тож не звонила!

Цель обращения на форум, понять как быть дальше, но и подлечится так сказать по голове настучали)

Опубликовано: (изменено)
45 минут назад, cooltype сказал:

понять как быть дальше, но и подлечится так сказать по голове настучали)

Автор, твой мир не рухнул и ты легко отделался. Ничего криминального не произошло. Жил как-то до нее, проживешь и без нее. Хорошо что теперь вскрылась ее загульная натура, пока еще жениться не успел на ней и детей завести. Так что тебя с ней и ничего не связывает толком. Как говорят: "эта женщина сломалась - несите новую". Обрубай с ней все концы и ищи другую. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Привет.

Совет 1 - ничего сейчас не делай. Вообще ничего. 

Из написанного я вижу, что вы как не с чего начали, так ничем и закончили. Любые отношения если не развиваются, то умирают. Так что у ваших отношений вполне очевидный финал. 

Твои попытки контроля, бессмысленны. Контроль - это миф, все что ты способен контролировать - это решения которые принимаешь.

Совет 2 - реши для себя кого ты хочешь видеть рядом с собой, и с какой целью тебе этот человек нужен. Подгонять, то что есть, под то, что хотелось бы  - дело гиблое.

Опубликовано:

Можно пошпехивать периодически и искать другую 

Твоей вины нет, залезть в телефон и расставить все точки - лучше, чем картизолить от подозрений и подсознательных предчувствий 

Женщина гуляющая, это ни хорошо, ни плохо. Тут решать тебе, насколько тебе пох, что у нее интрижки на стороне были и будут 

Опубликовано:

Как я понял из рассказа, вы не жили вместе, только периодически она ночевала у тебя?

3 часа назад, cooltype сказал:

Цель обращения на форум, понять как быть дальше, но и подлечится так сказать по голове настучали)

Принять в своей голове, что ожп не пригодна для серьезных отношений. Соответственно, относиться к ней соответсвующим образом: «да и пох». 

Нравится секс? Трахай. 

Но пока жди от нее пингов, не суетись.

Опубликовано:

Вариант трах@ть её дальше -не уместен. 

У них не секс онли, там были полноценные двухгодичные отношения. А голова его и подавно горячая: 

3 часа назад, cooltype сказал:

Я не стал выяснять будить бо мог и придушить.

Уходить тут нужно безоговорочно и навсегда. Предателя держать рядом нельзя. Один раз вставила нож в спину, в следующий раз добьёт окончательно. 

Кроме воспоминаний вас ничего не связывает, отделался лёгким испугом. Так что не вздумай принимать обратно, всё это иллюзия. Я про счастливый конец и глубокую совместную старость. 

Опубликовано:

РСП, старше, знакомство в клубе и изменяет. Ты прям К-К-К-К-Комбобрейкер! Можешь сыграть в "давай возьмем паузу". И естественно слив.

Если с аппетитом нет проблем - вообще отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...