Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

18 часов назад, cooltype сказал:

По началу так и было, мы не говорили о своих чувствах, проблем. Иногда она высказывала свое мнение по типу "для чего я тебе нужна", "что ты ко мне чувствуешь", на ее ответы я либо отшучивался или не придавал большого значения. 

Ну а чему тогда удивляться то? Женщинам важна определенность, какой смысл быть верной тому кто сам не знает чего хочет - по сути это открытые отношения, что то типа со, измена она возникает там где люди договорились а потом один предал другого, а тут же ты отшучивался. Думаешь ей это нравилось? 

Dzeen

Dzeen

18 часов назад, cooltype сказал:

По началу так и было, мы не говорили о своих чувствах, проблем. Иногда она высказывала свое мнение по типу "для чего я тебе нужна", "что ты ко мне чувствуешь", на ее ответы я либо отшучивался или не придавал большого значения. 

Ну а чему тогда удивляться то? Женщинам важна определенность, какой смысл быть верной тому кто сам не знает чего хочет - по сути это открытые отношения, чему тогда обижаться то 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 7

"Дети индиго" как гости из будущего

2. 10

Как забыть или вернуть!

3. 17123

Тема Галадриэль :)

4. 333

Мои "подвиги"

5. 280

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...