Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

14.10.2025 в 22:21, Alina30 сказал:

Привет.

Совет 1 - ничего сейчас не делай. Вообще ничего. 

Из написанного я вижу, что вы как не с чего начали, так ничем и закончили. Любые отношения если не развиваются, то умирают. Так что у ваших отношений вполне очевидный финал. 

Твои попытки контроля, бессмысленны. Контроль - это миф, все что ты способен контролировать - это решения которые принимаешь.

Совет 2 - реши для себя кого ты хочешь видеть рядом с собой, и с какой целью тебе этот человек нужен. Подгонять, то что есть, под то, что хотелось бы  - дело гиблое.

Не стоит провоцировать свой жизненный опыт на других людей.

Adrenal1nee

Adrenal1nee

Привет.

Из написанного я вижу, что вы как не с чего начали, так ничем и закончили. Любые отношения если не развиваются, то умирают. Так что у ваших отношений вполне очевидный финал. 

Твои попытки контроля, бессмысленны. Контроль - это миф, все что ты способен контролировать - это решения которые принимаешь.

Совет 2 - реши для себя кого ты хочешь видеть рядом с собой, и с какой целью тебе этот человек нужен. Подгонять, то что есть, под то, что хотелось бы  - дело гиблое.

Не стоит провоцировать свой жизненный опыт на других людей.

Adrenal1nee

Adrenal1nee

Привет.

Не стоит, провоцировать свой жизненный опыт на других людей .

• Создать...