Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс

leha from piter

Рекомендованные сообщения

хай всем!такая ситуация у меня впервый раз!

сегодня был первый секс с девушкой(ну в смыслк именно с ней)!и вот был презик и благодаря ему я держался 3часа!3часа!хахахаха

ну дело в том,что эта девушка сказала что и раньше не испытывала оргазмов!ну я проверил!итог:я даже не понял что она кончила!она сказала все и говорит что у нее всегда так!но вот нормально она не кончала!что делать-то?подскажите!я ее до секса еще часа 1\5мусолил!и все было ок!и по раскладу она должна была хорошо закончить!

еще вопросик!скоро будет без презика так как я хочу!если ей надо время много чтоб закончить,то:как сократить ее время до минимума(прошла девченка мин 5-7и готово и сразу видно что кончила)?и тем более без презика я быстрее по-любому буду!мин 20 думаю!как можно дольше мне самому если что не кончить?и презик-зло!

работа идет на нее,а не на меня-я еще успею B)

3 часа в первый раз? - хм.....

Презик зло? Хочешь стать папой. Ну-ну.Но лучше не рискуй.Еще ведь средства всякие есть.

Что б подольше - алкоголь,арабский хомут(вроде так называется) :) и не концентрируйся на ощущениях(тока без разговоров за жизнь и что б не как в анекдоте - прости дорогая,что то я задумался :lol: )

3 часа в первый раз? - хм.....

Презик зло? Хочешь стать папой. Ну-ну.Но лучше не рискуй.Еще ведь средства всякие есть.

Что б подольше - алкоголь,арабский хомут(вроде так называется) :) и не концентрируйся на ощущениях(тока без разговоров за жизнь и что б не как в анекдоте - прости дорогая,что то я задумался :lol: )

Помоему он имел виду что у него не вообще первый раз,а первый раз конкретно с этой девушкой

ДА пофиг, 3 часа это он был точно не в трезвом уме.

А вам че, надо 2 минуты и отбомбился что ли? Мне вот например меньше получаса вообще не нравится.

аффтору-презерватив важен и нужен. Кроме залета есть еще целый зоологический словарь разных бактерий

Не, ну 20 минут 30, 40 это нормально но мля 3 часа ! Это и себя (ну это пофиг) и девушку так можно заездить, что после этого у нее начнуться перманентные месячные и хрен ты че от нее еще получишь ;)

хай всем!такая ситуация у меня впервый раз!

сегодня был первый секс с девушкой(ну в смыслк именно с ней)!и вот был презик и благодаря ему я держался 3часа!3часа!хахахаха

Как я понимаю, презик был гипсовый... или даже бетонный :ph34r::ph34r::ph34r:

именно гипсовый-ппц)он слишком плотный был)

я за себя не боюсь:) 3часа-это было зло!поверьте<такого не было еще))

я просто хочу узнать как сделать чтоб она закончила хотя бы мин через 30уже)это ппц просто,но хоть так бы!

и с бывшей-она кончала злостно) я не понял вчера, что она закончила!она сама сказала только! еще говорит,что хорошо еще никогда не заканчивала)в смысле ,что думает, что может лучше))

я не пью)хожу в тренажерку просто)вот и выносливый такой!но вспотел и устал сильно)

до этого я ее 2часа еще ласкал и она вся мокрая была!тут не в этом дело!(5\5 часов все было в общей сложности!хахаха)

смешно,потому что я чувствую влип)

• Советник

Я не поняла, я для чего тему про женский оргазм на пяти страницах собирала?

http://forum.pickup.ru/t18063.html

leha from piter

Мдяяя, ты её за эти 2 часа виимо перехотел... бывает , просто 30 мин ну 40 эт может и норм, хотя я лучше 2 раза по 20 мин чем один по 50

ЗЫ Бедная девушка :-)

помогите ,ребята!плиз)))

вчера ночью:мин 30-легкого зажига и тд!ну постепенно,короче все началось!и вот:мин 40-50я жестко-быстро бахаю)и нифига!она через 1-5 часа она говорит ,что она устала!я аж прифигел!я на НЕЕ работаю!я хочу чтоб она кончила!я уж успею)и вот отдых мин 30прошел!заново начали!мин через 10у нее подошло и резко ушло!мин 20я и забил( себя догнал и спать

сегодня утром:мин 40опять!нифига у нее не подошло!я закончил!я хочу чтоб она кончила!что за бред)))))))))

помогите)

еще ей иногда больно)говорит ,что большой)тут как быть?спрашиваю парней)они меня поймут

:) Бяла такаяже беда если не хош кончать долго покупай гондоны обычные ! если хочеш быстро то ультра тонкие Durex например !

кстати моя тоже долго не кончала. нАсколкько знаю сушествует 2 оргазма клитроальный и вагинальный так вот я ее доводил во время секса тем что стимулировал кторор пальчиком :) надеюсь догадаешся где он находтся :) взрослый уже так вот у меня она так кончала и тока в путь максимум быстро было 5 минут и она в ахе :) а без клиторальной стимуляции часа 2 зажигаеш и нихуя не кончает.

Лана чето я уже заганяться начал ну короче попробуй по моему совету :) !!!

и вот:мин 40-50я жестко-быстро бахаю)и нифига!она через 1-5 часа она говорит ,что она устала!

попробуй медленно

медленно она не чувствует!тем более на скорости только можно кончить или медленно в этом случае на часов 10растянется)

еще когда медленно на на максимум сую)то ей пофиг!хотя ,прошлой девушки вообще офигенно было! а это как бревно((

-главное не глубоко а чтоб движения- фрикции чувствовались

-презики durex ribbed или что там сейчас продают

-постепенно ускорять

угу!потому что мы с вами не можем так долго в жестком режиме работать)

ну так что можно предпринять?у меня дне 5 еще есть отдыха,а потом будет опять меня терзать((

я тут понимаю,что не так уж много возможностей потому что тут дело простое))))

я реально не знаю что делать)

Да ну вы не в себе, народ, вы же не дерево пилите!

Зачем так бедное дидя загонять, она хоть ходит потом у тебя? ;)

А про оргазм, статей тут валом, читай внимательно.

Я не поняла, я для чего тему про женский оргазм на пяти страницах собирала?

http://forum.pickup.ru/t18063.html

:))))

Смшно, бедная Лорка,... кто о чем, а вшивый о бане....

Не в обиду, Лор, просто навеяло....

• Советник
:))))

Смшно, бедная Лорка,... кто о чем, а вшивый о бане....

Не в обиду, Лор, просто навеяло....

Да какие обиды?

Это ж у девушки автора проблемы с оргазмом, а не у меня :P

Судя по всему автор просто замучил девушку - то ей больно, то ничего не чувствует, то устала... налицо все признаки того, что такой секс для нее пытка и об оргазме речь не идет вообще. Если автор такой сильный и выносливый, пусть лучше сделет 6 раз по 30 мин. чем 1 раз 3 часа. Если девушка не получила удовольствия за пол часа, то и за 10 будет то же самое. Тут подход менять нужно.

Судя по всему автор просто замучил девушку - то ей больно, то ничего не чувствует, то устала... налицо все признаки того, что такой секс для нее пытка и об оргазме речь не идет вообще. Если автор такой сильный и выносливый, пусть лучше сделет 6 раз по 30 мин. чем 1 раз 3 часа. Если девушка не получила удовольствия за пол часа, то и за 10 будет то же самое. Тут подход менять нужно.

на все 100% согласен.

Я неверю твоим трех часовым половым актам и она всего один раз кончила странно как то ..

• 2 недели спустя...

Чё-то у меня сложилось впечатление, что вам нужно довести девушку до оргазма, только для того, чтобы поставить галочку напротив её имени в блокноте :huh:

Скока раз говорить, что девушки получают удовольствие каждую минут полового акта. А озабоченное лицо партнёра и вопросы типа: "Ты скоро?" - романтики и приятных ощущение не добавляют!

Парень, есть такой диагноз - фригидность... Помассируй ей точку G(если не знаешь где, тебе в поиск, ну или в личку мне будет время отвечу), если ноль эмоций, то это оно самое! Если девочке понравится, меня подход, и заканчивай эти киллометровые заезды, женский пол от них не в восторге, подумай про физиологию!

Изверг. Я бы этак через 1,5 часа нафиг послала. Девушка небось ходит теперь в раскоряку. Ну почему парни уверенны, что 3 часа -это круто? 30-40мин. - это идеально. После 40 мин.(если не отдыхать этак мин.20) оргазм получить очень сложно.

и главное не количество,а качество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...