Перейти к публикации
пикап.Форум

секс

leha from piter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай всем!такая ситуация у меня впервый раз!

сегодня был первый секс с девушкой(ну в смыслк именно с ней)!и вот был презик и благодаря ему я держался 3часа!3часа!хахахаха

ну дело в том,что эта девушка сказала что и раньше не испытывала оргазмов!ну я проверил!итог:я даже не понял что она кончила!она сказала все и говорит что у нее всегда так!но вот нормально она не кончала!что делать-то?подскажите!я ее до секса еще часа 1\5мусолил!и все было ок!и по раскладу она должна была хорошо закончить!

еще вопросик!скоро будет без презика так как я хочу!если ей надо время много чтоб закончить,то:как сократить ее время до минимума(прошла девченка мин 5-7и готово и сразу видно что кончила)?и тем более без презика я быстрее по-любому буду!мин 20 думаю!как можно дольше мне самому если что не кончить?и презик-зло!

работа идет на нее,а не на меня-я еще успею B)

Опубликовано:

3 часа в первый раз? - хм.....

Презик зло? Хочешь стать папой. Ну-ну.Но лучше не рискуй.Еще ведь средства всякие есть.

Что б подольше - алкоголь,арабский хомут(вроде так называется) :) и не концентрируйся на ощущениях(тока без разговоров за жизнь и что б не как в анекдоте - прости дорогая,что то я задумался :lol: )

Опубликовано:
3 часа в первый раз? - хм.....

Презик зло? Хочешь стать папой. Ну-ну.Но лучше не рискуй.Еще ведь средства всякие есть.

Что б подольше - алкоголь,арабский хомут(вроде так называется) :) и не концентрируйся на ощущениях(тока без разговоров за жизнь и что б не как в анекдоте - прости дорогая,что то я задумался :lol: )

Помоему он имел виду что у него не вообще первый раз,а первый раз конкретно с этой девушкой

Опубликовано:
ДА пофиг, 3 часа это он был точно не в трезвом уме.

А вам че, надо 2 минуты и отбомбился что ли? Мне вот например меньше получаса вообще не нравится.

аффтору-презерватив важен и нужен. Кроме залета есть еще целый зоологический словарь разных бактерий

Опубликовано:

Не, ну 20 минут 30, 40 это нормально но мля 3 часа ! Это и себя (ну это пофиг) и девушку так можно заездить, что после этого у нее начнуться перманентные месячные и хрен ты че от нее еще получишь ;)

Опубликовано:
хай всем!такая ситуация у меня впервый раз!

сегодня был первый секс с девушкой(ну в смыслк именно с ней)!и вот был презик и благодаря ему я держался 3часа!3часа!хахахаха

Как я понимаю, презик был гипсовый... или даже бетонный :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

именно гипсовый-ппц)он слишком плотный был)

я за себя не боюсь:) 3часа-это было зло!поверьте<такого не было еще))

я просто хочу узнать как сделать чтоб она закончила хотя бы мин через 30уже)это ппц просто,но хоть так бы!

и с бывшей-она кончала злостно) я не понял вчера, что она закончила!она сама сказала только! еще говорит,что хорошо еще никогда не заканчивала)в смысле ,что думает, что может лучше))

я не пью)хожу в тренажерку просто)вот и выносливый такой!но вспотел и устал сильно)

Опубликовано:

до этого я ее 2часа еще ласкал и она вся мокрая была!тут не в этом дело!(5\5 часов все было в общей сложности!хахаха)

смешно,потому что я чувствую влип)

Опубликовано:

leha from piter

Мдяяя, ты её за эти 2 часа виимо перехотел... бывает , просто 30 мин ну 40 эт может и норм, хотя я лучше 2 раза по 20 мин чем один по 50

ЗЫ Бедная девушка :-)

Опубликовано:

помогите ,ребята!плиз)))

вчера ночью:мин 30-легкого зажига и тд!ну постепенно,короче все началось!и вот:мин 40-50я жестко-быстро бахаю)и нифига!она через 1-5 часа она говорит ,что она устала!я аж прифигел!я на НЕЕ работаю!я хочу чтоб она кончила!я уж успею)и вот отдых мин 30прошел!заново начали!мин через 10у нее подошло и резко ушло!мин 20я и забил( себя догнал и спать

сегодня утром:мин 40опять!нифига у нее не подошло!я закончил!я хочу чтоб она кончила!что за бред)))))))))

помогите)

еще ей иногда больно)говорит ,что большой)тут как быть?спрашиваю парней)они меня поймут

Опубликовано:

:) Бяла такаяже беда если не хош кончать долго покупай гондоны обычные ! если хочеш быстро то ультра тонкие Durex например !

кстати моя тоже долго не кончала. нАсколкько знаю сушествует 2 оргазма клитроальный и вагинальный так вот я ее доводил во время секса тем что стимулировал кторор пальчиком :) надеюсь догадаешся где он находтся :) взрослый уже так вот у меня она так кончала и тока в путь максимум быстро было 5 минут и она в ахе :) а без клиторальной стимуляции часа 2 зажигаеш и нихуя не кончает.

Лана чето я уже заганяться начал ну короче попробуй по моему совету :) !!!

Опубликовано:

и вот:мин 40-50я жестко-быстро бахаю)и нифига!она через 1-5 часа она говорит ,что она устала!

попробуй медленно

Опубликовано:

медленно она не чувствует!тем более на скорости только можно кончить или медленно в этом случае на часов 10растянется)

еще когда медленно на на максимум сую)то ей пофиг!хотя ,прошлой девушки вообще офигенно было! а это как бревно((

Опубликовано:

-главное не глубоко а чтоб движения- фрикции чувствовались

-презики durex ribbed или что там сейчас продают

-постепенно ускорять

Опубликовано:

угу!потому что мы с вами не можем так долго в жестком режиме работать)

ну так что можно предпринять?у меня дне 5 еще есть отдыха,а потом будет опять меня терзать((

я тут понимаю,что не так уж много возможностей потому что тут дело простое))))

я реально не знаю что делать)

Опубликовано:

Да ну вы не в себе, народ, вы же не дерево пилите!

Зачем так бедное дидя загонять, она хоть ходит потом у тебя? ;)

А про оргазм, статей тут валом, читай внимательно.

• Советник
Опубликовано:
:))))

Смшно, бедная Лорка,... кто о чем, а вшивый о бане....

Не в обиду, Лор, просто навеяло....

Да какие обиды?

Это ж у девушки автора проблемы с оргазмом, а не у меня :P

Опубликовано:

Судя по всему автор просто замучил девушку - то ей больно, то ничего не чувствует, то устала... налицо все признаки того, что такой секс для нее пытка и об оргазме речь не идет вообще. Если автор такой сильный и выносливый, пусть лучше сделет 6 раз по 30 мин. чем 1 раз 3 часа. Если девушка не получила удовольствия за пол часа, то и за 10 будет то же самое. Тут подход менять нужно.

Опубликовано:
Судя по всему автор просто замучил девушку - то ей больно, то ничего не чувствует, то устала... налицо все признаки того, что такой секс для нее пытка и об оргазме речь не идет вообще. Если автор такой сильный и выносливый, пусть лучше сделет 6 раз по 30 мин. чем 1 раз 3 часа. Если девушка не получила удовольствия за пол часа, то и за 10 будет то же самое. Тут подход менять нужно.

на все 100% согласен.

Опубликовано:

3 часа??? А ху-ху у тебя не отвалился??? :P:P:P

Прямо комплексы во мне развиваешь...

И презик - это не зло!!! ВИЧ и Винерические шняги - это зло!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чё-то у меня сложилось впечатление, что вам нужно довести девушку до оргазма, только для того, чтобы поставить галочку напротив её имени в блокноте :huh:

Скока раз говорить, что девушки получают удовольствие каждую минут полового акта. А озабоченное лицо партнёра и вопросы типа: "Ты скоро?" - романтики и приятных ощущение не добавляют!

Опубликовано:

Парень, есть такой диагноз - фригидность... Помассируй ей точку G(если не знаешь где, тебе в поиск, ну или в личку мне будет время отвечу), если ноль эмоций, то это оно самое! Если девочке понравится, меня подход, и заканчивай эти киллометровые заезды, женский пол от них не в восторге, подумай про физиологию!

Опубликовано:

Изверг. Я бы этак через 1,5 часа нафиг послала. Девушка небось ходит теперь в раскоряку. Ну почему парни уверенны, что 3 часа -это круто? 30-40мин. - это идеально. После 40 мин.(если не отдыхать этак мин.20) оргазм получить очень сложно.

и главное не количество,а качество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...