секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
388
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
70% жителей глухих регионов примерно так и выглядят. ну и плюс дешевая синька, сигареты красоты и здоровья не добавляют. -
388
Мне тоже иногда говорили что-то типа "ты наверное бабник?". Думаю ,это из-за моих попыток копировать пикаперское поведение. Красивый парень сможет легко отыграть застенчивого домашнего няшку который не знает про свою привлекательность. -
13
Как правильно поступить.
Не, это прям удар по самооценке будет моей Лучше уж пусть найдет мужика красавчика, да счастлива будет ) Если новый будет лучше меня, то почему нет ) Прям я порадуюсь за неё. Но даунгрейд то ей зачем ? ))) Не то что бы заводит...заводит перспектива, что я тоже стану свободен, многое в жизни изменю. Я и сейчас уже меняю. -
77
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
И сколько таких случаев было 1-2?И какой там уровень ожп был? Тут еще с переписками после встреч напчались интересные метаморфозы.Раньше диалоги хорошо строились,смайлики,скобочки и т.д. Сейчас просто игра в одни ворота "да нет ага угу" и молчание.Вот хз где я косячу.Уже напрягает эта закономерность. -
388
Это после нескольких неудачных попыток с красавчиками. И не стремного, а среднего. То, что у женщин с возрастом снижаются требования ко внешке мне ещё мама говорила. Но это не значит что они снижаются вообще до нуля. Так же как парни, потыкавшись к личку к красавицам ,начинают писать кому-нибудь по проще, но не уродинам Ну у пикапера будет много подходов, а вот количество и качество баб не факт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.