Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я слышал на одной лекции про "детей индиго": якобы это "люди будущего". В Википедии написано что "дети индиго" - псевдонаучный термин, которым маскируют диагноз СДВГ или аутизма. Это похоже на мой случай, и хочется про это порассуждать.
У меня всегда были проблемы с "адекватностью", но сейчас я полагаю, что причина этого только в том, что людям нужен опыт общения, чтобы учиться выглядеть нормальными, а у меня всегда общения было мало. Причина этого, предположительно, в синдроме Аспергера: мне не интересны обычные темы для общения, хочется обязательно что-то глобальное, философское. В последние годы могу найти всё больше людей, которые поддерживают такие темы.
Я путаюсь в терминах, но может быть аспергов корректно называть аутистами? И одновременно "детьми индиго", как описал выше.
Предлагаю такую идею, что "дети индиго" это действительно люди будущего, потому что будущее будет светлым, и главное - в нём будет принято говорить с любыми людьми о политике. В светлом будущем будет проводиться очень много референдумов, может быть раз в неделю, и люди будут обсуждать эти референдумы во всевозможных клубах; разговоры о политике будут поощряться, а поскольку разговоры о политике - самый простой способ познакомиться и сблизиться с незнакомым человеком (для этого главное - узнать какое у него мировоззрение), людям будет очень легко заводить друзей. А лучше всего будут себя чувствовать эти самые дети индиго - если сейчас им трудно найти себе компании по интересам, то в светлом будущем они будут очень успешны и социализированы благодаря главному интересу - разговорам о политике.
Советую почитать эссе Пола Грэма "Почему нерды непопулярны". Полагаю всякие сектанты часто выглядят внешне адекватными в жизни, потому что они имеют много опыта общения.

Написанное выше я активно использую для пикапа - знакомлюсь только с девушками из "детей индиго" - интеллигентными, непьющими и испытывающими нехватку подруг.

Опубликовано:
2 часа назад, Linkey сказал:

они будут очень успешны и социализированы благодаря главному интересу - разговорам о политике

Абсолютнейший бред :))

сейчас все говорят о политике, но только не дети индиго)))

Опубликовано:
10 часов назад, Linkey сказал:

Я слышал на одной лекции про "детей индиго": якобы это "люди будущего". В Википедии написано что "дети индиго" - псевдонаучный термин, которым маскируют диагноз СДВГ или аутизма. Это похоже на мой случай, и хочется про это порассуждать.
У меня всегда были проблемы с "адекватностью", но сейчас я полагаю, что причина этого только в том, что людям нужен опыт общения, чтобы учиться выглядеть нормальными, а у меня всегда общения было мало. Причина этого, предположительно, в синдроме Аспергера: мне не интересны обычные темы для общения, хочется обязательно что-то глобальное, философское. В последние годы могу найти всё больше людей, которые поддерживают такие темы.
Я путаюсь в терминах, но может быть аспергов корректно называть аутистами? И одновременно "детьми индиго", как описал выше.
Предлагаю такую идею, что "дети индиго" это действительно люди будущего, потому что будущее будет светлым, и главное - в нём будет принято говорить с любыми людьми о политике. В светлом будущем будет проводиться очень много референдумов, может быть раз в неделю, и люди будут обсуждать эти референдумы во всевозможных клубах; разговоры о политике будут поощряться, а поскольку разговоры о политике - самый простой способ познакомиться и сблизиться с незнакомым человеком (для этого главное - узнать какое у него мировоззрение), людям будет очень легко заводить друзей. А лучше всего будут себя чувствовать эти самые дети индиго - если сейчас им трудно найти себе компании по интересам, то в светлом будущем они будут очень успешны и социализированы благодаря главному интересу - разговорам о политике.
Советую почитать эссе Пола Грэма "Почему нерды непопулярны". Полагаю всякие сектанты часто выглядят внешне адекватными в жизни, потому что они имеют много опыта общения.

Написанное выше я активно использую для пикапа - знакомлюсь только с девушками из "детей индиго" - интеллигентными, непьющими и испытывающими нехватку подруг.

бред козла в лунную ночь, да еще и скопированный с другого форума

Опубликовано:
13 часов назад, Linkey сказал:

Это похоже на мой случай, и хочется про это порассуждать.

А о чем именно рассуждать? Кто-то придумал - кто-то поверил в это) Сам же пишешь - это "псевдонаучный термин".

Предлагаю такую идею, что "дети индиго" это действительно люди будущего

Т.е долб*ебы с нарушенной психикой - это люди будущего?

разговоры о политике будут поощряться, а поскольку разговоры о политике - самый простой способ познакомиться и сблизиться с незнакомым человеком (для этого главное - узнать какое у него мировоззрение), людям будет очень легко заводить друзей.

А причем тут именно политика?

Это сложная тема и многим вообще не понятная - каким образом, это "самый простой способ познакомиться и сблизиться с незнакомым человеком"!?

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Проверься у психиатра. Я серьезно.

Вот дельный совет! Тебе реально к врачу, если у тебя какие-то "дети индиго" в голове))

Опубликовано: (изменено)

Лучше всех ставит диагнозы тот, кто ставит диагнозы последним. Поскольку форум агрессирует, у меня пока всё.

Изменено пользователем Linkey (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Linkey сказал:

Лучше всех ставит диагнозы тот, кто ставит диагнозы последним. Поскольку форум агрессирует, у меня пока всё.

Интересная тема про детей индиго )

Они похоже живут в своем мире и общаются с себе подобными.

У них наверно свои тик-токи, лайки, свои группы вк и телеграм каналы.

Хотелось бы получше узнать это сообщество.

Там по-любому много красивых  романтичных девушек ))

Интересно эти индиго только в мск живут и в Питере или в провинции тоже можно встретить девушек-индиго)

Думаю к этой теме стоит относится с элементами юмора и не судить их очень строго.

Они стараются создать свой мир и думаю он может быть не хуже того, в котором живут остальные )

"Ваканда (зачеркнкто) Индиго форева"😇

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

"Дети индиго" как гости из будущего

2. 10

Как забыть или вернуть!

3. 17123

Тема Галадриэль :)

4. 333

Мои "подвиги"

5. 280

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...