Да чего эти статьи все читать, если лучший маркер это реальный опыт.
У меня есть друзья и знакомые абсолютно разной внешки и типажей и все это бьётся почти всегда по блэкпиллу.
Также в моем случае напористость, уверенность в себе и минимальный навык лить бабе в уши прокатывал неоднократно.
Но глобально да, если брать чисто внешку, то мой типаж не пользуется массовой популярностью абсолютно.
На СЗ так точно.
Повторюсь, что меня сейчас стали вдохновлять живые знакомства, не сколько из-за единичного успеха выше всех моих ожиданий, а сколько из-за того что я вижу это как вин-вин.
Почти при всех подходах было видно, что бабам очень приятно когда к ним вживую кто-то подходит знакомиться.
Безусловно я не занимаюсь брутфорсом как тот же @Голлум, я подхожу в основном только если были переглядывания.
Приведу примеры:
1. В том же баре в другой раз подошёл к заряженной милфе. Это был мой самый сложный подход, даже учитывая что я уже прилично пива выпил.
Подошёл, чуть-чуть пообщались, в один момент я затупил и спросил что-то банальное из разряда как вечер у вас проходит, на это она начала смеяться и сказала мне такой ты хороший.
А потом выдала что замужем.
Мне это бустануло настроение сильно, именно её позитивная реакция.
Почему-то пока я межевался подходить или нет, я думал что она мне нахамит или ещё что-то будет негативное.
2. Ходили с приятелем в пару клубов.
Ни в одном ни в другом ничего особо интересного не было, но когда выходили покурить во втором клубе, я внезапно обратил внимание как много вокруг баб.
И сходу подошёл сначала к одной паре баб, сказали что малолетки.
Потом к другой паре, там та что понравилась оказалась замужем.
И третий подход был удачным, около входа облокотившись на перила курила 6/10, которая на танцполе на меня посматривала.
Дала ТГ, причем вообще без каких-либо проблем, потом увы вытащить на свиданку не вышло.
3. На неделе ехал со свиданки с СЗ в тралике, там сидела очень интересная 6/10 и пару раз на меня взглянула.
Решил для себя, что если выйдет на моей остановке я подойду.
На улице лупил дождь, пока я ехал то вообще не парился, был уверен что легко подойду, по итогу адреналин нормально так бахнул.
В общем не стал долго мозги делать, вышел из тралика, там сразу светофор через дорогу, она встала ждать причем так удобно в углу подальше от людей.
Я подошёл сказал, что она мне понравилась, в ответ спасибо с улыбкой, попросил номер, ответила что к сожалению занята, я сказал что она очень красивая и пожелал хорошего вечера, на что она мне снова сказала спасибо и также пожелала хорошего вечера.
Собственно говоря даже если баба оказывается замужем или занята у меня все равно остаётся приятное чувство, что я смог преодолеть свой страх и подойти, плюс часто бонусом служит видеть радость у них в глазах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.