Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, Лолита Ананасова сказал:

Его друзья говорят ему, что видели меня с каким то мужиком на улице (никакой доказательной базы естественно нет) и сделали вывод, что я Ш...с этой новостью он мне позвонил в час ночи и начал неистово унижать, обвиняя меня во всех грехах, выгонять из квартиры и вообще просит уехать в другой город, т к ему невыносимо от моей "измены".

Муж съехал получается, если он в час ночи звонит чтобы сообщить это?

21.10.2025 в 22:38, Vronsky сказал:

Твои метания сейчас ровно показывают всю ценность этой темы с самореализацией и прочими вещами. "Пока было не ценила" Он конечно от обиды наговорил тебе вещей про РСП, но это объективно, в 30 с ребенком, найти мужчину сложновато. Будут мистеры ИКС в основном попадаться. 

Но и объективно держаться за мужчину из темы, если уже все испорчено точно не стоит. У него типичный архетип деграданта, с нежеланием работать, пивасом и диваном. Если за 10 лет ничего не изменилось, то само собой ничего не меняется. Вот такая ситуация как сейчас едва ли не единственная возможность взглянуть на себя со стороны.

У тебя программа минимум выполнена, ребенок есть. Саморазвитие, если оно не упирается в накачку булок в зале, губок и ресничек, интересная опция. Качай самодостаточность, становись профессионалом.

Согласен. Только к словам Автора я бы относился со скепсисом, так как по тексту видна ""объективность" по высказыванию в свой адрес и адрес мужа.

Например, это:

за годы брака я повода ни разу не дала, на блядки не ходила, с работы никто не возил и тд. За что такие громкие обвинения, я не понимаю.

женщину, оступившуюся один раз(давайте еще возьмем во внимание, что ни малейшего физ контакта не было), которая сделала шаг в это скорее от отчаяния и сожалеет об этом

А в чём выражается сожаление помимо того, что мистер Х пропал?

22 часа назад, Vronsky сказал:

Они 7 лет прожили вместе относительно стабильно, никто никого не трогал, никто никому не изменял. Брак себя изжил

Женское саморазвитие оно такое... Часто впоследствии чакра открывается не туда, или не тому.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
14 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Муж съехал получается, если он в час ночи звонит чтобы сообщить это?

Согласен. Только к словам Автора я бы относился со скепсисом, так как по тексту видна ""объективность" по высказыванию в свой адрес и адрес мужа.

Например, это:

А в чём выражается сожаление помимо того, что мистер Х пропал?

Женское саморазвитие оно такое... Часто впоследствии чакра открывается не туда, или не тому.

Он съехал уже в июне. Мы были достаточно в дружелюбных отношениях, пока ему моча в голову опять не ударила и он начал обвинять меня во всех грехах, а поскольку у меня ещё сохраняются чувства к нему, то мне очень больно это выносить. 

Вы поймите меня, я не говорю какой муж плохой, я лишь говорю, что в нем нет и не было желания признать важность работы над отношениями, нам не по 20 лет, естественно, ожидания от брака меняются с возрастом. 

Мистер Х не пропал, а мы с ним обоюдно завершили это общение. Да и я не строила иллюзий по поводу него. В нем я разглядела какой-то авторитет, надуманный и поэтому воспринимала слишком серьёзно его слова и оценки,  об этом я писала выше. А парень, с которым я встретилась первый и последний раз, он вообще в этой истории для меня пустое место, но для мужа, разумеется нет, в этом кроется вся измена для него, в этой встрече.  

Сожаление в том, что много лет я была верна и честно вкладывалась в этот брак и готова была бы дальше вкладываться, если бы он захотел понимать и слышать меня, но в итоге мы имеем нелепую измену и побои, угрозы и оскорбления. Наивно полагать, что на этом пепелище можно что-то строить, а у мужа, за это время, судя по его речам третий глаз не открылся и предвижу, с другой бабой будет то же самое....но дай бог ему и мне счастья. 

Опубликовано:

Форумчане, вы ещё не поняли как вас жестко троллят? С каждой новой страницей открывается новая дверца и подкидывается новая порция дерьма на вентилятор. 
При этом обратите внимание, как построена тема, где измена автора уравновешивается домашним насилием. Результат - горящие жопы у мужской и женской половины форума и местные словесные баталии. Результат обычный, через несколько страниц придёт модератор и начнёт отправлять народ в баню, кого на время, а кого увы навсегда. Сравните с темой незабвенной Настюшки. Одни и те же лекала.

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Форумчане, вы ещё не поняли как вас жестко троллят? С каждой новой страницей открывается новая дверца и подкидывается новая порция дерьма на вентилятор. 
При этом обратите внимание, как построена тема, где измена автора уравновешивается домашним насилием. Результат - горящие жопы у мужской и женской половины форума и местные словесные баталии. Результат обычный, через несколько страниц придёт модератор и начнёт отправлять народ в баню, кого на время, а кого увы навсегда. Сравните с темой незабвенной Настюшки. Одни и те же лекала.

Это вы сами сместили на домашнее насилие. Я лишь подсветила этот факт, что муж не умеет свои эмоции контролировать и все его последующие поступки говорят об этом же. Если он не умеет этого делать, опускается до побоев, оскорблений и угроз, то что это говорит о нем, как о мужчине? Может пора вам признать, что не всегда баба во всем виновата? Или я не понимаю, что вы хотите мне донести? 

Я пришла на форум, т.к после чтения некоторых тем, в частности "переписка жены с другим", мне понравились мысли некоторых старожил,  так вот, я надеялась получить что-то подобное. Я не хочу из этого всего разводить срач. Ряд людей выше помогли мне взглянуть на эту историю с другого ракурса. Всем спасибо! 

Опубликовано:
21.10.2025 в 15:32, Лолита Ананасова сказал:

Рекомендаций для дальнейшего поведения с мужем и вообще...по каким признакам/критериям понять, что мы можем попытаться побороться за нашу семью или похоронить эту идею и идти дальше порознь? Как понять, что у человека есть потенциал " переосмыслить и поменяться"? 

Понять по поступкам. 

У него поведение поменялось, как заказывали, на более мужское (более агрессивное поведение, общение с другими), но лучше не стало.  

Вы же классическая женщина-пила, которая не понимает причин расставания:

21.10.2025 в 07:30, Лолита Ананасова сказал:

после объявления о расставании я часто говорила, что для меня мужчина это тот, кто делаете то, то, то и пятое десятое. Я ему указывала на то, что в его поведении этого нет или недостаточно. Понимаете, у него мир очень черно белый, если я говорю, что он инфантилен, то он взрывается и говорит какого буя ты меня не мужиком назвала?! С ним конструктивно очень тяжело говорить, он начинает вспоминать каждый гвоздь, который забил и доказывать, что он мужик.

Говорила своему мужу, что он не мужик, а он оправдывался. Вот подлец! Никакого конструктива от него.

Как он ещё вам не дал... Черт, дал же ведь... )

он делал домашние дела из под палки, либо после долгих напоминаний, а сейчас его психика требует защитить свое доброе имя и припоминает каждый гвозь, каждый букет и тд, но у меня другая правда.

Делает, но недостаточно быстро. А потом ещё и вспоминает об этом. Это и так каждый мужик делает и не хвалятся потом.

Пилила совсем молоденькой, последние 2-3 года я занималась больше собой и просто говорила, что мы не молодеем, нужно следить за собой, что надо развиваться и духовно, повышать эмоциональный интеллект, рефлексировать и т.д 

Т.е. всё перечисленное это были цветочки, а о ягодках в первые 4 года просто не написали?

С другой стороны, а как иначе? Ведь за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Стоит и п*здит )

Вам очень сложно вырулить.

Опубликовано:
1 час назад, Лолита Ананасова сказал:

Если он не умеет этого делать, опускается до побоев, оскорблений и угроз, то что это говорит о нем, как о мужчине?

А как твои действия говорят о тебе как о женщине? Вот ты говоришь о саморазвитии, а что у тебя с саморефлексией в итоге?

1 час назад, Лолита Ананасова сказал:

мне понравились мысли некоторых старожил,  так вот, я надеялась получить что-то подобное.

То есть советов в карту :)

Опубликовано:
6 часов назад, Не верю сказал:

Переписка как факт измены без проникновения. Так понятно?

С каких пор у нас измена психологическое насилие стала?))

6 часов назад, Не верю сказал:

Не знаю, куда ты "укотилась", но вижу одно: твоё представление о жизни лишь книжная теория 15-летней школьницы

Конечно, не знаешь, ведь качусь не я, а ты, в какую-то сторону деградации уже, когда тут форум по развитию вроде как.

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

ты пытаешься возможно усугубить будущее положение, из-за своих личных проблем

Эта инфа откуда и лазы в голову? Ещё раз, хватит переходить на мою личность, у тебя с этим явно огромные проблемы, придумывать что-то без каких-либо фактов. Оставайся в рамках обсуждения темы автора, начинаешь меня раздражать уже.

Опубликовано:
2 часа назад, Лолита Ананасова сказал:

В браке 7 лет из них чуть больше года жили гражданским. 

Плюсы у мужа несомненно есть, но как мужчина он незрелый и не стремился к этому. Называть себя главным и быть главным это разные вещи. Его способность анализировать себя, наш брак и тд нулевая. 

Я не готова в одиночку что-то восстанавливать. 

Сегодня я окончательно поняла, что хватит с меня этого цирка, пусть становится мужчиной с другой бабой, флаг в руки. Вот только интересно, когда он подберёт свое самоуважение с земли и перестанет мне звонить со словами "дырявая никчёмная шлюха"?  Вроде сына здорового родила ему, обстирывала все годы... это его крик от бессилия и беспомощности, не может справиться со своими эмоциями в 31 то год.

Хорошее решение, осталось только не брать трубку, не слушать оскорбления и перестать пытаться самоутвердиться, думая, что там и как и где его самоуважение. Пусть живёт своей жизнью, ты своей. 

Опубликовано:
3 часа назад, Лолита Ананасова сказал:

Я пришла на форум, т.к после чтения некоторых тем, в частности "переписка жены с другим", мне понравились мысли некоторых старожил,  так вот, я надеялась получить что-то подобное. Я не хочу из этого всего разводить срач. Ряд людей выше помогли мне взглянуть на эту историю с другого ракурса. Всем спасибо! 

всего наилучшего

Опубликовано:
22 часа назад, UserN3 сказал:

Похоже тут пытаются чужими руками выместить на рандомном мужчине свою злость. А вот заява в ментовку делу не поможет это точно, а в будущем может ещё и стоить нормального общения. Мужчина отделается лёгкими неудобствами, а вот отношения в будущем могут сильно порушиться, он хорошо запомнит этот момент

Похоже кто-то не в состоянии иметь эмпатию или его мало пи$дили (а зря), если нормальная и справедливая реакция на охеревшее создание, возомнившее себя судьёй и карателем приравнивается к тому, что люди вымещают свою злобу какую-то, одному тебе правда известную, на каком-то рандомном мужике из интернета.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Nullus сказал:

Одни и те же лекала.

Да понятно, видно по тому, где мужу надо поработать над отношениями, а ей не надо - она так вкладывалась самореализацией, будучи на содержании мужа, а муж ничего не делал(айтишник надомник наверное) хороший отец, но нужно расстаться, но не могу оставить детей без отца. И че эт он руку поднимает, как это ему не может нравится(аж друзья в курсе), что она изменила, хотя ни разу не изменяла и решила познакомиться (даже рефлексии нет). Бьет-любит, еще. Заходы типа «бабоньки! Да что же такое делается». 

Какая-то бомбежка клише, вон Риту уже контузило, ребята у нас триста.

Крошка Ру, это же Галин твинк?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

Меня больше удивило описание, жертвы обычно не описывают в красках как их бьют, да и последовательность измена-избиение-секс странная.

Опубликовано:

Какая разница тролль в конце концов это или нет.  Такое вполне себе бывает в жизни. И я знаю такую пару непонаслышке, одну точно. И даже описания одни и те же и себя, и мужчины и всё и правда что, как под копирку. В итоге её жалость к нему и попытки сохранить семью закончились фиаско, с детьми она теперь не живёт. Осталась ни с чем и по финансам. С ним просуществовала 17 лет в своих травмах жертвы и загонах о семье стереотипных.

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Какая разница тролль в конце концов это или нет.  Такое вполне себе бывает в жизни. И я знаю такую пару непонаслышке, одну точно. И даже описания одни и те же и себя, и мужчины и всё и правда что, как под копирку. В итоге её жалость к нему и попытки сохранить семью закончились фиаско, с детьми она теперь не живёт. Осталась ни с чем и по финансам. С ним просуществовала 17 лет в своих травмах жертвы и загонах о семье стереотипных.

Большая разница. Срач на эту тему безопаснее проводить в "барной", а не в профильном разделе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...