Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Опыт СЗ 2025
Меня в тиндере на акк спонсора опять отшила девушка после раскрытия фоток Я спросил сколько баллов из 10? Она сказала 0 и удалила диалог Я 0 из 10, ребята -
39
Просели конверсии на СЗ
Меня в тиндере на акк спонсора опять отшила девушка после раскрытия фоток Я спросил сколько баллов из 10? Она сказала 0 и удалила диалог Я 0 из 10, ребята -
33
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
633
Оцените внешку
Больше ошибка в том что у тебя уверенность в себе от обратной связи с женщинами и уверенность в себе как некий комплекс из достижений, способностей, личностных качеств и т.п. стоит в одном ряду. Если общая уверенность высокая, то каким образом один негативный опыт способен подорвать самооценку и повлиять на все последующие? Более логичным видится изначально не очень высокая самооценка, за которой следует вымаливание внимания и расположения от женщин, которое и может являться катализатором этого негативного опыта. Некоторые исследования показывают что уверенность как один из психологических факторов способны влиять на экспрессию генов. Так же например люди с нарциссичными чертами характера чаще склонны достигать больших успехов в карьере и обучении, не потому что умнее или талантливее, а из за той самой самоуверенности и нежелании разочароваться в собственных ожиданиях -
633
Оцените внешку
Где все эти уверенные инцелы? Я ни одного не знаю и в клубах не вижу, чтобы к 7-бальным телкам такие подкатывали. Ты сейчас обсуждаешь какие-то исключительные случаи, что где-то существует условный несимпатичный альфач, у которого все с девушками отлично. Но, если и существует, то это ИСКЛЮЧЕНИЕ.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.