Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17353
Тема Галадриэль :)
Знаешь в чем твой минус, то что ты себя ведёшь как именно тот герой из интернета . Если ты себя уважаешь то ,ты уже раз 100 должен был мимо пройти-молча ,кто тебя критикует. По этому твое мнение мало целиться здесь ,т.к все пытаешься что-то доказать. -
17353
Там не столько воспитывают вообще-то, это прерогатива родителей, а следят, занимают и в итоге даже образовывают, чтобы не совсем тупицами в школу пошли. Дети ещё иногда ссорятся, о боже, орут, дерутся и могут нанести себе и другим увечья. И это ли не ответственность?! -
17353
А скорая помощь это, по-твоему, что? Это не "экстренная помощь"? Так просто горло заболело - вызвал их к себе) Ответственность за детей - это одно. Но большого ума не надо, чтобы работать воспитателем детского сада. Поэтому и работа эта не сильно высокооплачиваемая. Я с ним не знаком лично. Он пишет своё мнение, у меня своё мнение. Не вижу проблемы. Ты меня попробуй в жизни реальной раз*ебать, а в Интернете все герои. Да и я не хочу никаких конфликтов. Все живем спокойно, а ты пишешь, что кто-то меня р@зъебывает в Интернете... ну смешно. Если у людей разные точки зрения - это не значит, что кто-то кого-то р@зъебывает. Это разные взгляды и точки зрения и не более того! -
17353
Ну это так, первое навскидку. -
17353
Просто детский сад скоро станет роскошью. Да и всё. И не факт что качество воспитания там вырастет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.