Перейти к публикации
пикап.Форум

Прическа.

kekc

Рекомендованные сообщения

Какую прическу вы бы выбрали :

прическа №1.

прическа №2

прическа №3

прическа №4

прическа №5

Очень интересно ваше мнение. СтОит ли краситься в блондина как на фото 2 и 5 или же сделать стайл как на фото 1 ?

Я лично выбираю между 1ым и 2ым фото, но немогу определиться...=(

Мне очень нравиться номер 1 но я думаю за ней будет трудно ухаживать так что наверно придеться спрашивать у парикмахера насчет второй хотя краситься это удел девушек , но пускай буду как деффка, зато красивый=)

Это также зависит и от формы головы, так что всё индивидуально. мне понравилась пятая.

прическа №1.

прическа №2

прическа №3

прическа №4

прическа №5

Очень интересно ваше мнение. СтОит ли краситься в блондина как на фото 2 и 5 или же сделать стайл как на фото 1 ?

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы замутил как на 1ом фото, у меня раньше такая же была... Мне нравилась о4ень :D Но за ней и следить нужно, там например мыть постоянно (о4ень часто), стайлинг наводить и т.д. =)
Кстати а причу №1 самому сделать можно(в домашних условиях)?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты про стайлинг?? Коне4но можно ( если у тебя руки из правильного места растут :D ), не ходить же постоянно в салоны?!

:blink:

РОКОВЫЕ ГЕРОИ

В этой прическе - вечный поиск ускользающего классического канона, идеального профиля, шарма и мужественной красоты Джеймса Бонда. Зализанные гелем виски, убранные назад и приподнятые объемные волосы выглядят действительно роскошно, а небрежная свобода в одежде позволяет по-новому раскрыть классическую мужскую стрижку.

Это для меня!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

4-ая нравится...

Но... Должна попадать в остальной стиль. И главное - далеко не все волосы так можно уложить... Мне, например, такая прическа не светит.

Ну и первая очень неплохо выглядит.

• 4 недели спустя...

Отращиваю волосы как на 2. фотке.

1 и 5 тоже нравяться, но с 1. возьни много (шапку не оденишь) а 5. думаю мне не подойдет. Хотя от 2. к 5. не так уж и далеко :)

прическа №1.

прическа №2

прическа №3

прическа №4

прическа №5

<{POST_SNAPBACK}>

No'1 Классная! Так как,сам её ношу. и 5 понравилась!

4-ая нравится...

Но... Должна попадать в остальной стиль. И главное - далеко не все волосы так можно уложить... Мне, например, такая прическа не светит.

Ну и первая очень неплохо выглядит.

<{POST_SNAPBACK}>

Почему же не уложить?

У моего отца и брата очень похожие на 4-ую стрижки. Только волосы должны привыкнут так "стоять" и еще такую прическу нужно укладывать каждое утро.

Брат правда выходит из этого положения проще, он стрижется короче и так-как волосы уже привыкли стоять по стойке смирно, то ему пару недель после очередного похода в парикмахерскую даже укладывать их не надо.

Для такой стрижки волосы должны быть густые, думаю это все что требуется. :)

Нравятся №3 и №4, 3 когда-то пробовал сделать ничего хорошего не получилось;-)

Хожу с похожей на 4...и то волосы не всегда слухаются:-(

• 2 недели спустя...

прическа №1.

прическа №2

прическа №3

прическа №4

прическа №5

<{POST_SNAPBACK}>

Sdelay 1 odin seychas tyt na zapadeeto ochen modno.

1 и 4 супер. Но это совсем не значит, что тебе эти прически подойдут. Все зависит от формы лица и от того какие у тебя волосы.

Лучше посоветуйся с парихмахером. Он подскажет, какие прически на твоих волосах будут нормально смотреться, а какие нет.

Я бы выбрал 1. Но в отдавая приоритет практичности, хожу с 4.

причёска № 1 - уже стало просто модной у молодых людей (в клубе у каждого третьего) , но оно и понятно, очень стильно смотрится. Когда чёлка длиннее, её ещё и гелем укладывают.

причёска № 2 - не нравится

причёска № 3 - довольно-таки неплохо, но имхо гелем там не нужно мазаться.

причёска № 4 - подходит мне кажется более деловым людям. Вот этому мужчине она очень идёт, хм..не могу однозначно сказать нравится или нет, скорее всего нравится.

причёска № 5 - не нравится.

Вообщем,как итог могу сказать, что обратила бы внимание на юношу с причёской номер один и номер 4 .

ЗЫ . Победитель это темы - причёска № 1 .)

вобще все надо по лицу смотреть. Ну к примеру 3-ю прическу не надо делать людям с вытянутым лицом 1-ая тоже не всем подойдет.и на волосы тоже надо обратить внимание, если у человека кудрявые волосы то 5-ую прическу я думаю он будет делать часа полтора.....по-моему надо просто смотреть уже результат B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 364

Оцените внешность

3. 20

4. 20

5. 11 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...