Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раскачивать на эмоции - токсичная манера поведения, приводящая другого человека к нервному напряжению, в будущем такие отношения вряд ли ждет хорошее продолжение, если участники не изменятся.
С годами всё больше прихожу к принципу соответствий, когда один партнер равен другому. Раскачивают в большинстве случаев неосознанно, также есть тип людей, которые ищут в отношениях эмоции. Возможен идеальный баланс если встретится тип раскачивающий и нуждающийся в эмоциях?

• Советник
Опубликовано:

Нет. 

Любая психика имеет свойство адаптироваться, так что со временем градус эмоций паре непременно должен повышаться. Закончится все или психическим расстройством, или физическим насилием. 

Отличие только в том, что этой паре (ищет эмоции - создаёт эмоции) будет труднее "отцепиться" друг от друга и выйти из отношений. 

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Elizabeth сказал:

Возможен идеальный баланс если встретится тип раскачивающий и нуждающийся в эмоциях?

А раскачивающий, зачем раскачивает?  Не потому ли, что нуждается?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Aesir сказал:

А раскачивающий, зачем раскачивает?  Не потому ли, что нуждается?

Возможно, скорее всего и первого и второго ведёт одно намерение, но станут ли они проецировать это на других при другом стечении обстоятельств, другие могут не подходить под их требования.

2 часа назад, Aesir сказал:

БАР и ПТСР 

Практически во всех отношениях есть подобие раскачки.

Опубликовано:
18 часов назад, Elizabeth сказал:

Раскачивать на эмоции

А что ты конкретно имеешь в виду? Можешь какой-то пример из жизни привести, чтобы понимать о чём речь.

С годами всё больше прихожу к принципу соответствий, когда один партнер равен другому.

Здесь тоже поясни - "равен другому", это в смысле психотип у людей одинаковый или что-то другое имеешь в виду.

Возможен идеальный баланс если встретится тип раскачивающий и нуждающийся в эмоциях?

А разве есть люди, которые не нуждаются в эмоциях?

Но опять же здесь не совсем понятно, что ты имеешь в виду...

8 часов назад, Elizabeth сказал:

скорее всего и первого и второго ведёт одно намерение, но станут ли они проецировать это на других при другом стечении обстоятельств, другие могут не подходить под их требования.

Я правильно понял, что у тебя в ответе - намерения трансформируются в требования и при чем-то тут стекаются обстоятельства.

Намерение - желание - внутренняя потребность - стремление, которое человек испытывает, то что побуждает себя, к действиям по удовлетворению бла бла..

И, требование - предъявляемое ожидание (свое к другим, других к тебе)

Требование не побуждает себя к действию(если оно не соотносится с желанием), оно направлено на другого.

Как чужое требование, становится своим желанием? (Варианты ответа типа: «приставить нож к горлу», «дать палкой по башке», или «угрожать расправой над котиком» не трансформируют требование в желание)

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что ты конкретно имеешь в виду? Можешь какой-то пример из жизни привести, чтобы понимать о чём речь.

Например с ближе дальше, например насыщенная поездка/ночь/отпуск с последующим холодным эмоциональным душем с повторением спустя пару дней.

Здесь тоже поясни - "равен другому", это в смысле психотип у людей одинаковый или что-то другое имеешь в виду.

Имела ввиду именно психотип, но также можно включить положение в социуме и другие показатели вроде внешности, характера, то есть один уровень.

А разве есть люди, которые не нуждаются в эмоциях?

Эмоции важная часть, но не все нуждаются в эмоциональных качелях, в тоже время есть люди, которым нужен именно такой накал.

Вопрос в том возможны ли постоянные отношения без выгорания или других негативных последствий, где каждый получает нужные эмоции.

1 час назад, Aesir сказал:

Я правильно понял, что у тебя в ответе - намерения трансформируются в требования и при чем-то тут стекаются обстоятельства.

Намерение разве не основано на требованиях? Есть база, где есть изначальные требования, например не мучить животных, намерение будет: взаимодействовать не мучая животных.

Намерение - желание - внутренняя потребность - стремление, которое человек испытывает, то что побуждает себя, к действиям по удовлетворению бла бла..

И, требование - предъявляемое ожидание (свое к другим, других к тебе)

Требование не побуждает себя к действию(если оно не соотносится с желанием), оно направлено на другого.

Согласна, правильно подмечено.

Как чужое требование, становится своим желанием? (Варианты ответа типа: «приставить нож к горлу», «дать палкой по башке», или «угрожать расправой над котиком» не трансформируют требование в желание)

Сходятся намерения, вытекающие из требований обоих партнеров, тогда у них появляется возможность удовлетворить желания.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Сходятся намерения, вытекающие из требований обоих партнеров, тогда у них появляется возможность удовлетворить желания.

Ну смотри, что тебе приятнее: действовать по чужому требованию или по своему желанию. Тут надо разделять. 

6 минут назад, Elizabeth сказал:

изначальные требования

изначальные желания, требования это что-то привнесенное из деловых товарно-денежных-юридически-процессуальных отношений в межполовые

И мужчин и женщин, возбуждение не по требованию же возникает

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Ну смотри, что тебе приятнее действовать по чужому требованию или по своему желанию. Тут надо разделять.

Будет идеально если чужое требование сходится с собственным желанием?

2 минуты назад, Aesir сказал:

изначальные желания, требования это что-то привнесенное из товарно-денежных отношений в межполовые

Да, здесь не совсем то слово, но конструкция держится.

Товарищей и партнеров в любовных и семейных делах нет.

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Будет идеально если чужое требование сходится с собственным желанием?

Да камон, весь форум про это.

Авторы буквально приходят с требованиями к бывшим и форуму, как сделать так чтобы у них(бывших, 8-рок, любовниц) возникло желание.

Опубликовано:

Товарищей и партнеров в любовных и семейных делах нет.

Как их тогда формально называть? Есть определение полового партнера.

Да камон, весь форум про это.

Точно, забыла.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Есть определение полового партнера.

Ну т.е. участник по совместной деятельности. Где в этом определении эмоции кстати.

Я так люблю своего полового партнера…

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Ну т.е. участник по совместной деятельности. Где в этом определении эмоции кстати.

Слишком длинно и непонятно для несведущих. Почему тебе не нравится слово партнёр? Партнерские отношения присутствуют во всех сферах жизни, если речь заходит о личной, сразу понятно что речь о половом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

формально называть?

И тут возникает проблема формализма, а при таком обращении обычно возникают проблемы с доверием.

Опубликовано:

И тут возникает проблема формализма, а при таком обращении обычно возникают проблемы с доверием.

У партнёров?

13 минут назад, Aesir сказал:

Авторы буквально приходят с требованиями к бывшим и форуму, как сделать так чтобы у них(бывших, 8-рок, любовниц) возникло желание.

Речь была о требованиях второго человека, а не первого, но с желаниями первого.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

ну да

Если партнер рядом зачем его называть партнером, когда можно по имени.

А когда требуется по форме рассказать о личных отношениях?

Можно тоже использовать имя.

21 минуту назад, Aesir сказал:

И мужчин и женщин, возбуждение не по требованию же возникает

Возбуждение возникает из соответствий желаний.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Если партнер рядом зачем его называть партнером, когда можно по имени.

Как будто бы есть варианты вообще не назвать его партнером, потому что можно назвать так как есть: муж, парень, жених, по-имени. А это же из медицины пришло.

Рафинированная хрень

Опубликовано:

Как будто бы есть варианты вообще не назвать его партнером, потому что можно назвать так как есть: муж, парень, жених, по-имени. А это же из медицины пришло.

Какой парень в лет 30+ например? Когда в темах пишут глаза слезятся. Если не муж сложно определение найти.

Опубликовано:
26.10.2025 в 17:35, Elizabeth сказал:

С годами всё больше прихожу к принципу соответствий, когда один партнер равен другому.

Ну так всё правильно, потому что там где партнерство, а не потрахушки, то соблюдение данного баланса обязательно, в противном случае будет модель "Спонсор и иждивенец".  

Опубликовано:
26.10.2025 в 17:35, Elizabeth сказал:

Нет. Здесь не математика, где минус на минус дает плюс.
Раскачивание на эмоции предполагает не только позитивные эмоции, но по большей части негативные. Намеренно загонять другого в атмосферу вечного стресса не стоит, так как это зачастую, заканчивается поножовщиной. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Ну так всё правильно, потому что там где партнерство, а не потрахушки, то соблюдение данного баланса обязательно, в противном случае будет модель "Спонсор и иждивенец".  

Спонсор и инживннец это идеальная модель для таких как вы, главный страх которых потерять свою значимость) котрые ведут учёт бббббдбббдддд) 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Спонсор и инживннец это идеальная модель для таких как вы, главный страх которых потерять свою значимость) котрые ведут учёт бббббдбббдддд) 

Солнце моё, я тоже рад тебя, так сказать, лицезреть. Только вот не могу понять, твой пост он кому предназначен? Автору? Мне? Или неопределенному кругу лиц?

1 минуту назад, Nullus сказал:

Солнце моё, я тоже рад тебя, так сказать, лицезреть. Только вот не могу понять, твой пост он кому предназначен? Автору? Мне? Или неопределенному кругу лиц?

Ну просто сообщила что семьи Спонсор индивенец самые крепкие) и значимость спонсора высокая, даже разрешают изменять) не жизнь а малина

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну просто сообщила что семьи Спонсор индивенец самые крепкие) и значимость спонсора высокая, даже разрешают изменять) не жизнь а малина

При всём моём уважении к тебе, запрос автора совсем в другом. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

При всём моём уважении к тебе, запрос автора совсем в другом. 

Я читаю в темах последнее сообщение)

Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

На самом деле не обязательно так, я тоже сторонница что никаких бд не должно быть, наоборот самая здоровая основа взаимопонимание, но на деле если есть в чём-то пробелы (неумение коммуницировать, проблемы самооценки, тяжелые события жизни, особенности характера) появляется поведение, с помощью которого пытаются выстроить отношения. Бывает ещё дело не в том, кто меры бд использует, а во втором человеке.

13 минут назад, Elizabeth сказал:

На самом деле не обязательно так, я тоже сторонница что никаких бд не должно быть, наоборот самая здоровая основа взаимопонимание, но на деле если есть в чём-то пробелы (неумение коммуницировать, проблемы самооценки, тяжелые события жизни, особенности характера) появляется поведение, с помощью которого пытаются выстроить отношения. Бывает ещё дело не в том, кто меры бд использует, а во втором человеке.

Я вообще считаю или есть интерес или нет, если видишь что человек привязан к тебе но у него депрессия или тяжёлый период то можно сделать сколько угодно бббб. Вообще для своего психического здоровья это считать не нужно

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
52 минуты назад, LisAlisa сказал:

человек привязан к тебе но у него депрессия или тяжёлый период то можно сделать сколько угодно бббб.

Я с недавнего времени очень к тебе привязался, в эту неделю буду работать 6 дней, а ведь сейчас осень и дождь стекает по стеклу как слезы, по моей небритой щеке.

Опубликовано:
51 минуту назад, Aesir сказал:

Я с недавнего времени очень к тебе привязался

Главное, чтобы после подобных заявлений Алиска к тебе не привязалась. А то потом уже обратной дороги не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 47

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

2. 425

Фродо идёт к Ородруину

3. 17214

Тема Галадриэль :)

4. 33

Эмоциональное раскачивание

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...