Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажись перепикапил :( - чего делать?

Danton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все.

Короче проблема такова...

Курил форум долго. Многое понял. Особо не заморачивался на пикапе, да и лохом не был, но вооружившись теорией стал чувствовать себя на голову выше на практике. И все оно как-то от себя идет, без напряга. Я просто наверно не делал косяков.

2 недели назад познакомился с девушкой. 6.5

Ей 27 лет, была замужем, ребенок 3 года, мне 23. Хотел просто секса с ней.Я даж не знаю чего я такого делал, просто во всем вел себя как надо, правильно и в тему говорил, кинестетил... но на 3-м свидании она уже просто висла на мне и говорила что я самый-самый и прочее.. Ее сестры говорили что никогда не видели ее такой. (в компании познакомились). Она заявила мне что я просто идеален для нее.

Не знаю как так получилось, но я просто повключал все ее переключатели.. Кто в теме понял.

Т.е. напротив

умен

красив

стилен

достойная работа

лидер...

и т.д. стоят жирные галочки. Осталась может ниаглавнейшая - СЕКС.

Я понял что офигенно ей нравлюсь.

Пригласила к себе.

Практически во время секса она сработала на настойчивость и в итоге вместо сеска получился разговор нравится ли она мне. В итоге некоторая ссора прямо в кровати и КРАХ первого с ней секса. Негатив.

Но !!!

Видать первые галочки были столь сильны, что уже через день (вчера) мы с ней снова встретились. Подругам что были с нами она ни сказала не слова что секса не было (они знали что она меня пригласила) и на всякие доебки/шутки и их распросы относительно нас просто ИСПЕПЕЛЯЛА их взглядом так, что те затыкались надолго. Села так - что с одной стороны стола сидели только Я и ОНА. Как бы "обороняла" пространство вокруг меня. Кстати самостоятельно оплатила часть счета. (единственная из женского пола за столом).

И снова я у нее. Секс - нет, даж не знаю как назвать толком?! Это просто пиздец!!! (извините - слова подходящего не нашел). Мы трахались с 2.00 до 7.00 без перерыву. Я в попытке реабилитироваться вытворял чудеса. Вдобавок она полжизни гимнастике посвятила, да и я паренек спортивный. :)

Короче она просто в шоке была. Секс был БЕЗ (!) презервативов - мы просто забили на них! Я кончал не в нее каждый раз (итого 5), мм - вытаскивал, но все таки.

В итоге я получил по последнему пункту безоговорочный плюс.

Утром она меня накормила и проводила на работу. Она К+++++++++++

И тут ребята я понял что сделал НЕХОРОШО. Я просто глянул ей в глаза и понял что я не оставил возможности к отступлению :( . Она смотрит на меня как на ИДЕАЛ, она не знает моих минусов - для нее их НЕТУ. Она не говорит но она готова на все и поуши влюблена. Я вижу.

Я говорю:

- Имя, мы делали это без презервативов. Надо будет принять что-то. Я боюсь чтоб ты не забеременнила.

Она опускает глаза и словно самой себе тихо:

- СправИМСЯ.

Я

- Справишься??

Она поднимает глаза.

- СпраВИМСЯ (типа МЫ, понимаете? справимся).

Ребята и девушки - мне стало страшно - она посмотрела ТАК, что я понял она не то чтобы боится беременности, она наверное ее уже хочет чтоб удержать меня! Ее цель - получить меня любой ценой и это не любовь 16-летней девочки. Она уже взрослая!!

Выводы: пикап силен. Пикак опасен! Особенно когда не думать о последствиях.

Вопросы - что мне делать? С ее вероятной беременностью.

что мне делать с ней самой??? Я хотел бы ЛТР, но я знаю что мы неизбежно расстанемся, я не хочу связывать свою жизнь с ней и не хочу делать ей больно, а накосячил я итак уже.. :(

Посоветуйте - особенно мнение девушек хочу услышать.

Опубликовано:

Блииин - посоветовался со знакомой. Она говорит что на ее месте лЁхко могла б на такое пойти чтоб удержать! :o:(

Ау - девушки. Вы солидарны??

Опубликовано:

И сколько раз говорить - ДУМАЙ ПРО ЗАЩИТУ), даже если ты в стельку пьяный или тебя подняли среди ночи. Короче ставь на рефлексы:).

А что до совета --рекомендую открыто с ней поговорить про ваш секс без защиты и выснить что, если и как.

Опубликовано:

Danton ну ты даёшь :huh::blink: тебе че 15 лет?Бабы с"ки,так что всё может быть.У тебя "За дурною головою и ногам нэма покою".А вообще если забеременеет,не убегай.Ребенок без отца это плохо да и ей будет трудно.Кроме того,"Любишь еб"тца,люби и колясочку таскать".Хотя решай сам,Бог тебе судья.Можеш пойти по другому пути "Наше дело не рожать,всунул,вынул и бежать".Но не стоит,совесть замучает.

Опубликовано:
Секс был БЕЗ (!) презервативов - мы просто забили на них! Я кончал не в нее каждый раз (итого 5), мм - вытаскивал, но все таки.

то что поступил глупейше - знаешь сам...

ладно не защищаешься от болезней, но елки-палки, беременность - это не только "ЕЕ" проблема, это "ТВОЯ" проблема, что бы там ни говорили...

И скажем честно теперь, беременность одна из старейших уловок женщины заарканить мужчину...

Так что готовься...

В итоге я получил по последнему пункту безоговорочный плюс.

тем более если у нее давно никого не было....

Утром она меня накормила и проводила на работу. Она К+++++++++++

вторая ласточка...начинает вить гнездо (это женский инстинкт)...А чего ты ожидал?!

Я говорю:

- Имя, мы делали это без презервативов. Надо будет принять что-то. Я боюсь чтоб ты не забеременнила.

Она опускает глаза и словно самой себе тихо:

- СправИМСЯ.

Я

- Справишься??

Она поднимает глаза.

- СпраВИМСЯ (типа МЫ, понимаете? справимся).

мой совет, если она забеременеет, то лучше тебе узнать об этом раньше, чтобы оставить пути к отступление....я не ярая сторонница обортов, но (Если ты не захочешь с ней ЛТР, то в результате ребенок родится в неполноценной семье...Дети - конечно, цветы нашей жизни, но в никуда их рожать, не дело...)

Вопросы - что мне делать? С ее вероятной беременностью.

решать только вам...но не говори ей "поступай как считаешь нужным", эта фраза в данной ситуации - бред...к тому же возможность стать тебе папой переваливает за 90%...

что мне делать с ней самой??? Я хотел бы ЛТР, но я знаю что мы неизбежно расстанемся, я не хочу связывать свою жизнь с ней

почему?

Опубликовано:

Во-первых, перестань нервничать! Что бы тут не говорили, овуляция у женщин 2-3 дня в месяц, соответственно, вероятность стать папой =90% только в том случае, если это был именно такой день. Во-вторых, беременность, как средство удержать мужчину - это мерзко, имхо. И не надо мне тут говорить, что "отвечают оба"! Именно оба, а не она одна - решила родить, и будет рожать! Что мне непонятно, так это, как женщина, уже имеющая дитя, может так безответственно подходить к серьезному вопросу - быть или не быть новой жизни. Но, вероятнее, это была просто проверка тебя на прочность. Я всецело на твоей стороне - ответственность за принятие решения должна быть разделена на двоих, одна ночь - не повод провести жизнь рядом человеком, который уже готов из ночи любви создать такую кучу проблем.

Опубликовано:
Во-первых, перестань нервничать! Что бы тут не говорили, овуляция у женщин 2-3 дня в месяц, соответственно, вероятность стать папой =90% только в том случае, если это был именно такой день.

Вот тут поподробнее!

Опубликовано:

сперва трахаешь девушку без преза а потом спрашиваешь что делать?

надо отвечать за свои поступки!

ты такой герой настоящий мачо, каким себя описал !

так будь героем, не кидай ее!

если она залетит и ты ее кинешь то ты обычный трус.

... тебя гложет из нутри.. ты не думал об этом когда трахал ее 5 часов без перерыва..

а теперь думаешь что делать .

хотя можешь ее послать нах и все! и у тебя не будет проблем, не правдали?

Опубликовано:

Процесс разрыва фолликула и выхода из его полости созревшей (годной для оплодотворения) яйцеклетки называется овуляцией, которая при 28-ми дневном цикле происходит чаще всего между 13-и и 15-м днями.

Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала. :)

Опубликовано:

2Автор: Как говорил один мой хороший знакомый бабник "Теперь это ее проблемы!", а вообще используй презервативы. Конечно как тут посоветовали можешь жениться и все такое, но если не планируешь, тащи девочку на аборт. Вообщем проблем себе нажил

Опубликовано:

Давайте не будем забывать, что они оба занимались незащищенным сексом! И девушка на это пошла - не подумала о гепатите, СПИДе, сифилисе и о том, что у нее есть ребенок, которому нужна живая здоровая мама! Между прочим, презики в аптеках девушкам тоже продают! (сама проверяла:) А теперь давайте все дружненько закидаем меня помидорами за неморальность и велим автору срочно женится!

Опубликовано:
сперва трахаешь девушку без преза а потом спрашиваешь что делать?

надо отвечать за свои поступки!

Для начала эта девушка - взрослая женьщина 27-ми лет состоявшая в браке...

Во вторых проблем и НЕ БУДЕТ если принять меры, но у меня сомнения что она хочет это делать. Понимаешь?

Спасибо тем кто понимает. Короче сегодня безо всяких отмазов прописать ей пастинор, да?

Опубликовано:

Автор,

То, что она беременна не факт. Если вдруг будет задержка - сам покупаешь 2 теста и заставляешь ее сделать. На ранних сроках возможем медикаментозный аборт. Далее будь осторожнее.

Если ЛТР с ней тебе не нужен, то начинай ей показывать свои плохие стороны. Веди к экологичному расставанию. Один из факторов, кот. на нее должны повлиять - твоя Нелюбовь к детям (сыграй это).

Короче сегодня безо всяких отмазов прописать ей пастинор, да?

Постинор принимается в течении 48 часов после полового акта. Если время не истекло, то покупаешь их сам (не надейся на нее) и смотришь как она их принимает.

Опубликовано:
Автор,

То, что она беременна не факт.

Слава Богу! Похоже ты чуть не единственная кто это понимает...

А я к чему - щас вопрос стоит не о свадьбе, а о том имею ли я моральное право потребовать ее принять пастинор!?

Опубликовано:

Автор,

То, что она беременна не факт.

Слава Богу! Похоже ты чуть не единственная кто это понимает...

А я к чему - щас вопрос стоит не о свадьбе, а о том имею ли я моральное право потребовать ее принять пастинор!?

Ты имеешь полное моральное право предупредить ее о том, что сейчас не готов иметь детей с ней т.к. ваши отношения только начались. Поэтому разумным будет принять постинор. Если она не хочет - то за последствия отвечать будет сама. Ты в этом участия принимать не будешь.

З.Ы. Сделай это мягко и спокойно, но настойчиво.

Опубликовано:

у меня такое впечатление, что девочка умненькая, все что надо уже приняла:) И никаких проблем не будет:)

а ты сейчас сидишь дрочишь мозг себе, и другим ебешь:)

А то что она тебя обняла поцеловала и отправила на работу, тебе что не понравилось? чтобы она тебя выгнала? и ничего не сделала?

может девочка просто по сексу оторвалась ,и с утра довольная была, а ты сейчас себе в мозг сношаешь!

короче сходи к девочки да поговори с ней.

И пикап- сильная штука вообще не в карту.

Просто ты ей очень сильно понравился :)

вот и все:)

Опубликовано:
А то что она тебя обняла поцеловала и отправила на работу, тебе что не понравилось? чтобы она тебя выгнала? и ничего не сделала?

может девочка просто по сексу оторвалась ,и с утра довольная была, а ты сейчас себе в мозг сношаешь!

Просто ты ей очень сильно понравился :)

вот и все:)

Все верно - только уж ОЧЕНЬ сильно, мля. А это не есть гут, т.к.

1. аналогичных чувств я не испытываю.

2. Женьщина есть женьщина и она захочет привязать меня к ней.

Короче буду разговаривать с ней сегодня и настою на контрацепции.

Для doxastic :D - нет, ну такого прямо ДЕТЕКТИВА тут конечно нет. Поверь - все спонтанно.

Опубликовано:
Процесс разрыва фолликула и выхода из его полости созревшей (годной для оплодотворения) яйцеклетки называется овуляцией, которая при 28-ми дневном цикле происходит чаще всего между 13-и и 15-м днями.

Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала. :)

это все конечно факты, но скажем честно, залететь можно в любое время, знаю одну барышню, с которой это случилось во время месячных...причем была внематочная беременность...а это...есть плохо...

Чтобы там ни говорили, но если она действительно беременна, хоть это как сказала Коша, может быть и не факт, то сказать ей о том, что общего ребенка ты не хочешь, жить с ней и жениться на ней не собираешься, ты обязан, а если она решит его родить, то как ни крути, ты папа, и в будущем ребенку сообщить о том, что ты его не хотел, ты не сможешь, так что будешь нести такую же моральную и финансовую за него ответственность...

Если скажет, что беременна, делаешь тесты вместе с ней, тащишь к гинекологу чтобы убедиться в том, что это правда...

Полгода назад моего двоюродного брата одна подруга пыталась на этой почве развести...он пару месяцев ходил очумелый, потому как она к врачу с ним идти не хотела, тесты не показывала, но на мозги давила, причем он ей срзу сказал, что никаких свадеб и кольц не будет....через три месяца психологического пресса объявила, что у нее выкидыш...

Опубликовано:
это все конечно факты, но скажем честно, залететь можно в любое время,

Кхм. Интересно единое мнение есть??

Из приведенных данных следует что в общем случае вероятность забеременнить от случайной связи в случайное время порядка 5%.

И еще если она откажется под каким либо предлогом от постинора как себя вести? С ее стороны это шантаж или обычно ВЫ (девушки) знаете когда у вас овуляция и беспокоиться нечего??

Опубликовано:
И еще если она откажется под каким либо предлогом от постинора как себя вести?

Информировать о том, что

Если она не хочет - то за последствия отвечать будет сама. Ты в этом участия принимать не будешь.
С ее стороны это шантаж или обычно ВЫ (девушки) знаете когда у вас овуляция и беспокоиться нечего??

Легкомыслие или шантаж или тупая проверка на серьезность твоиего отношения к ней. Выбирай любой вариант.

Опубликовано:
Блииин - посоветовался со знакомой. Она говорит что на ее месте лЁхко могла б на такое пойти чтоб удержать! :o:(

А чем ты думал до этого? Девушек выбирать надо. Не все подходят только для секса. Некоторые серьезно относятся.

Мля, никакой ответственности за другого человека.

Иногда мужики бывают такие бараны:(

Опубликовано:

на самом деле, те какая-то безбашенная тётя попалась....понятно, если б мелкая была, так втюрилась и на всё б была готова....а тут...да ещё и с ребёнком!....просто, чтоб привязать тебя к себе.....в общем.... :blink::blink::blink:

а насчёт совета....единственное, что тебя может хоть чуточку спасти (да и то только в моральном плане), что ты ничего ей не обещал (или обещал?)....и вообще о совместной жизни как-то не было темы... а вообще, если она забеременела, то тут без вариантов, т.к. по твоему рассказу мне кажется она аборт делать не станет, если это былы её цель, что тя "привязать"...... <_<<_<<_<

а темами "может не залетит" и т.д. ты себя не тешь! как говорицца, чем выше взлетишь............ :huh:

правильно говорят, что у мужиков две головы: одной они думают, а вторая у них на плечах...

поимели тебя короче....зло и бескомпромисно... ;)

Опубликовано:
на самом деле, те какая-то безбашенная тётя попалась...

Короче поговорил с ней по теме. Она говорит, что месячные 9-го (должны быть :blink: ), т.е. как я понимаю мне повезло и забеременнить она не могла. Овуляция уже прошла.

С постинора она съехала, мол не надо...

По поводу "обещал" - ничего не обещал. :)

С ее же стороны намеки помочь утром сделать то-то или то-то :huh: - я съезжаю, мол нифига.

Сразу дистанцироваться от нее? Вообще, девушки, если мужик спит в твоей кровати - это что моральные обязательства "по умолчанию" ??

Опубликовано:

А чем ты думал до этого? Девушек выбирать надо. Не все подходят только для секса. Некоторые серьезно относятся.

ну иногда конечно бывают. а женщины не бывают баранми чтоли? (хотябы иногда)

Опубликовано:

А чем она думала?! Парню всего 23, ему еще развиваться и развиваться, становиться успешным мужчиной, а она хочет его привязать к себе, да еще и ребенка повесить на него, а возможно и не одного. Это справедливо по отношению к нему?

Это было обоюдным решением. Следовательно и ответственность должна лежать на обоих.

Опубликовано:

на самом деле, те какая-то безбашенная тётя попалась...

По поводу "обещал" - ничего не обещал. :)

С ее же стороны намеки помочь утром сделать то-то или то-то :huh: - я съезжаю, мол нифига.

Сразу дистанцироваться от нее? Вообще, девушки, если мужик спит в твоей кровати - это что моральные обязательства "по умолчанию" ??

для кого как....в её возрасте, наверное....

а вообще, если у тёти в голове булькает всё таки серое вещество,то она всё должна понять сама...мол нефига каждый трах за клятву в вечной любви и верности принимать...ну а поскольку те такой экзепляр попался....то думаю вариант будет, если и дальше намекнёт на всякого рода "помощь", то просто объясни ей нормально, что типа "нефига мамаша тут...повеселились и ладно"... а вообще, если она так поступает... у неё, по-моему, просто навязчивая идея заполучить мужика...какого угодно и любой ценой,т.к.(она считает) годы бегут, а она не молодеет...да ещё и с ребёнком.... вот так то... так что ты это в голове держи и будь хладнокровен!...а насчёт месячных, я б на твоём месте дождалась бы их....а потом тока ретировалась бы...

и помни главное, что бы ты не сделал, что бы ни придумал, женщина всегда будет коварнее тебя, так что не парься...объясни ей всё напрямую и всё...

Опубликовано:
для кого как....в её возрасте, наверное....

+++

а насчёт месячных, я б на твоём месте дождалась бы их....а потом тока ретировалась бы...

+++

и помни главное, что бы ты не сделал, что бы ни придумал, женщина всегда будет коварнее тебя, так что не парься...объясни ей всё напрямую и всё...

Это почему же??? Я вот как раз думал наоборот! :huh: В ее возрасте это должно быть нормально.

++

Я вот этой стратегии и придерживаюсь.

++

Коварнее?

:unsure::huh::)

Та да - вы такие.

Спасибо тебе, ээ Suka_nafig . Ты в тему пишешь...

И девушки - ЕЩЕ РАЗ. Если это было 1-го а месячные у нее должны быть 9-го правда ли что забеременнить она НЕ МОГЛА.

(ценю чувство Ваше юмора, кхм, черного - только не надо писаать типа вот ты нам сам 10-го и расскажешь :lol: ) :blink::blink::blink:

Опубликовано:

про коварность:я имела ввиду, что в такой ситуации не в коем случае не начни её жалеть,т.к. она это сразу почувствует и обернёт в свою пользу...

а по поводу месячных - я думала этот абсурд уже давно забылся, мол такого-то и такого-то залетит, а такого-то и такого-то нет... <_<<_<<_<

я понимаю, что тебя это не утешит, но знание, как говорицца - сила, так что:

ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!! В ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО!!!... это не зависит не от блин там лунного календаря,ни от авуляции, ни от чего другого....всё равно шанся выше среднего....есть, по-моему, всего пару дней, когда возможно и не залетит, но эти дни всё время скачут.....и высчитать их (об этом говорят врачи) даже они не могут точно на сто процентов!... <_<

так что остаётся тока надеяцца на чудо!........ <_<

• Советник
Опубликовано:

Парень, насколько я понимаю по твоему первому посту, ты в неё не кончал, это раз.

У девочки был примерно 21-й день цикла, это два.

То, что она в тебя по уши влюблена и хочет привязать тебя ребёнком, это только твои домыслы, это три.

Из этих трёх пунктов следует только одно - ты истеришь на пустом месте.

З.Ы. По поводу овуляции. Теоретически с точки зрения физиологии и медицины на 21-й день цикла зачатие невозможно. Практически - за детей отвечает Господь, забеременеть можно в любой день. История человечества знавала случаи, когда это происходило даже без участия мужчины ;)

Опубликовано:
Парень, насколько я понимаю по твоему первому посту, ты в неё не кончал, это раз.

У девочки был примерно 21-й день цикла, это два.

То, что она в тебя по уши влюблена и хочет привязать тебя ребёнком, это только твои домыслы, это три.

Из этих трёх пунктов следует только одно - ты истеришь на пустом месте.

З.Ы. По поводу овуляции. Теоретически с точки зрения физиологии и медицины на 21-й день цикла зачатие невозможно. Практически - за детей отвечает Господь, забеременеть можно в любой день. История человечества знавала случаи, когда это происходило даже без участия мужчины ;)

а может и правда у тёти с головой бобо?..... всякое ж бывает... ;)

• Советник
Опубликовано:
а может и правда у тёти с головой бобо?..... всякое ж бывает... ;)

Как-то я очень квадратно представляю себе взрослую женщину, побывавшую замужем, имеющую ребёнка, которая за пару недель потеряла голову от 23-летнего мальчишки до такой степени, что перед первым же сексом решила залететь от него, чтобы он остался с ей навсегда.

ИМХО, бред полный.

Скорее всего девушка принимает ОК, поэтому и не парилась по поводу контрацепции.

Опубликовано:

Сам себе проблему выдумал.

Девке 27, взрослая уже, опытная, так она от тебя сходу и решила забеременеть :))

Альфа, блин.

У меня где то через полгода отношений, а то и больше, сначала первый намек был, а потом "развод" на секс без презерватива , технично кстати делала : минет, а потом уже туда ,я не успел и глазом моргнуть (презик натянуть) .

А тоже любовь была со второй встречи ...

Опубликовано:
Скорее всего девушка принимает ОК, поэтому и не парилась по поводу контрацепции.

Нет. Не принимает. :(

По поводу кончал/некончал - полюбому в нее что-то попало. Что - много надо?

По поводу Господа и зачатия в любой день - поскольку я атеист, буду понимать твой пост что НЕЛЬЗЯ было забеременнить на 21-й день! :):D

Опубликовано:

Нет. Не принимает. :(

По поводу кончал/некончал - полюбому в нее что-то попало. Что - много надо?

По поводу Господа и зачатия в любой день - поскольку я атеист, буду понимать твой пост что НЕЛЬЗЯ было забеременнить на 21-й день! :):D

вперёд, если тебя это и правда утешит! ;););)

Опубликовано:

suka_nafig - в конце концов кто должен знать, я или ВЫ ???

А у вас единогласия нету!

Спросил у биолога - заверила что НЕЛЬЗЯ :)

Надеюсь я ее не удивлю.

Опубликовано:

Спросил у биолога - заверила что НЕЛЬЗЯ :)

Надеюсь я ее не удивлю.

Да забей ты уже и успокойся. Все равно варианто что - то сейчас исправить уже нет. Жди месячных:)

• Советник
Опубликовано:

А его и не может быть. Потому что есть стандарт, а есть жизнь. По стандарту - твоя биолог права. А по жизни - у женщины может случиться гомональный сбой и тогда за один цикл может вызреть не одна, а две яйцеклетки, причём не синхронно. Поэтому забеременеть можно даже во время месячных.

Опубликовано:

А его и не может быть. Потому что есть стандарт, а есть жизнь. По стандарту - твоя биолог права. А по жизни - у женщины может случиться гомональный сбой и тогда за один цикл может вызреть не одна, а две яйцеклетки, причём не синхронно. Поэтому забеременеть можно даже во время месячных.

единогласие есть! :P:P:P

Опубликовано:

Чур вас с таким единогласием! Разве что только моя крутейшая сперма столь сильна что ей и 21-й день пофигу. :)

Сука_нафиг - у тебя с юмором порядок, но фтопку такое.

Ладна - и правда. Щаз ниче не сделать. Ждем понедельника. Отпишусь.

ээххххххххххххххх

Удивляет просто что такой важный момент и вы теорию как 2х2 должны знать, а на деле...

Все равно спасибо. :)

• Советник
Опубликовано:
Удивляет просто что такой важный момент и вы теорию как 2х2 должны знать, а на деле...

Но ты ведь тоже теорию знаешь, а на деле трахался без презерватива :lol:

Опубликовано:

Странно, мне казалось, что сексом занимаются двое людей. Тогда получается, что теорию должны не "вы", а "мы" знать. И ты в первую очередь раз без презерватива сексом занимаешься.

Опубликовано:

Сука_нафиг - у тебя с юмором порядок, но фтопку такое.

спасибо B) стараюсь

Опубликовано:
Но ты ведь тоже теорию знаешь, а на деле трахался без презерватива :lol:

Ну так плотно в теории я просветился только недавно. Ито вынуждено...

Опубликовано:
Странно, мне казалось, что сексом занимаются двое людей. Тогда получается, что теорию должны не "вы", а "мы" знать. И ты в первую очередь раз без презерватива сексом занимаешься.

Предчувствую летящие в меня помидоры - но все-таки забеременнить могу кто! Я чтоли??

Это ВЫ можете.

Знать должен тот, кому это нужно. Вот мне стало нужно - я и узнал.. (надеюсь правильно)

Что пока самое неприятное (или наоборот - приятное ) - так это то, что без негодяйского изобретения значительно интереснее :rolleyes: и натягивать его на себя желания никакого нету..

А придется. Эээх :unsure:

Опубликовано:
Предчувствую летящие в меня помидоры - но все-таки забеременнить могу кто! Я чтоли??

Это ВЫ можете.

Знать должен тот, кому это нужно. Вот мне стало нужно - я и узнал.. (надеюсь правильно)

Стать отцом кто может! Она чтоли?? Потом тест на установление отцовства и алименты (копейки не копейки, но нервы тебе попортят).

Поэтому уж извини, но тебе это знать нужно во избежание появления твоего ребенка.

P/S/ впрочем кому я это обьясняю...

Опубликовано:

Это ВЫ можете.

Что пока самое неприятное (или наоборот - приятное ) - так это то, что без негодяйского изобретения значительно интереснее :rolleyes: и натягивать его на себя желания никакого нету..

А придется. Эээх :unsure:

прекрати так рассуждать! сейчас же!!!...

т.к. женщина без участия мужчины залететь в принципе не может!!!.... так что если б не ты, не было бы и проблем!.............а теперь задумайся как легко перевести (как я тока что сделала) перевести стрелки на другого человека!...и как важно уметь отвечать за свои поступки! облажался - отвечай!...ты ж мужчина в конце концов!... <_<

Опубликовано:

прекрати так рассуждать! сейчас же!!!...

т.к. женщина без участия мужчины залететь в принципе не может!!!.... так что если б не ты, не было бы и проблем!.............а теперь задумайся как легко перевести (как я тока что сделала) перевести стрелки на другого человека!...и как важно уметь отвечать за свои поступки! облажался - отвечай!...ты ж мужчина в конце концов!... <_<

Эй - не забывай что я еще ни с чего не съезжаю да и съезжать пологаю будет не с чего!

Я к тому, что информацией по теме вы должны обладать полной (чего не наблюдается ;) ).

Так что никто ни с чего не съезжает но и рассуждаю я так, как мне моя логика подсказывает.

Может мне еще ее циклы считать (чем я собсно щас и занимаюсь - капец).

Например ей нравится моя фигура - но я не требую чтоб она мне программы тренировок составляла. А мне нравится она, но я хочу чтоб она знала когда можно так, а когда нет. Хотя ни с какой ответственности я не спрыгиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...