Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажись перепикапил :( - чего делать?

Danton

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все.

Короче проблема такова...

Курил форум долго. Многое понял. Особо не заморачивался на пикапе, да и лохом не был, но вооружившись теорией стал чувствовать себя на голову выше на практике. И все оно как-то от себя идет, без напряга. Я просто наверно не делал косяков.

2 недели назад познакомился с девушкой. 6.5

Ей 27 лет, была замужем, ребенок 3 года, мне 23. Хотел просто секса с ней.Я даж не знаю чего я такого делал, просто во всем вел себя как надо, правильно и в тему говорил, кинестетил... но на 3-м свидании она уже просто висла на мне и говорила что я самый-самый и прочее.. Ее сестры говорили что никогда не видели ее такой. (в компании познакомились). Она заявила мне что я просто идеален для нее.

Не знаю как так получилось, но я просто повключал все ее переключатели.. Кто в теме понял.

Т.е. напротив

умен

красив

стилен

достойная работа

лидер...

и т.д. стоят жирные галочки. Осталась может ниаглавнейшая - СЕКС.

Я понял что офигенно ей нравлюсь.

Пригласила к себе.

Практически во время секса она сработала на настойчивость и в итоге вместо сеска получился разговор нравится ли она мне. В итоге некоторая ссора прямо в кровати и КРАХ первого с ней секса. Негатив.

Но !!!

Видать первые галочки были столь сильны, что уже через день (вчера) мы с ней снова встретились. Подругам что были с нами она ни сказала не слова что секса не было (они знали что она меня пригласила) и на всякие доебки/шутки и их распросы относительно нас просто ИСПЕПЕЛЯЛА их взглядом так, что те затыкались надолго. Села так - что с одной стороны стола сидели только Я и ОНА. Как бы "обороняла" пространство вокруг меня. Кстати самостоятельно оплатила часть счета. (единственная из женского пола за столом).

И снова я у нее. Секс - нет, даж не знаю как назвать толком?! Это просто пиздец!!! (извините - слова подходящего не нашел). Мы трахались с 2.00 до 7.00 без перерыву. Я в попытке реабилитироваться вытворял чудеса. Вдобавок она полжизни гимнастике посвятила, да и я паренек спортивный. :)

Короче она просто в шоке была. Секс был БЕЗ (!) презервативов - мы просто забили на них! Я кончал не в нее каждый раз (итого 5), мм - вытаскивал, но все таки.

В итоге я получил по последнему пункту безоговорочный плюс.

Утром она меня накормила и проводила на работу. Она К+++++++++++

И тут ребята я понял что сделал НЕХОРОШО. Я просто глянул ей в глаза и понял что я не оставил возможности к отступлению :( . Она смотрит на меня как на ИДЕАЛ, она не знает моих минусов - для нее их НЕТУ. Она не говорит но она готова на все и поуши влюблена. Я вижу.

Я говорю:

- Имя, мы делали это без презервативов. Надо будет принять что-то. Я боюсь чтоб ты не забеременнила.

Она опускает глаза и словно самой себе тихо:

- СправИМСЯ.

Я

- Справишься??

Она поднимает глаза.

- СпраВИМСЯ (типа МЫ, понимаете? справимся).

Ребята и девушки - мне стало страшно - она посмотрела ТАК, что я понял она не то чтобы боится беременности, она наверное ее уже хочет чтоб удержать меня! Ее цель - получить меня любой ценой и это не любовь 16-летней девочки. Она уже взрослая!!

Выводы: пикап силен. Пикак опасен! Особенно когда не думать о последствиях.

Вопросы - что мне делать? С ее вероятной беременностью.

что мне делать с ней самой??? Я хотел бы ЛТР, но я знаю что мы неизбежно расстанемся, я не хочу связывать свою жизнь с ней и не хочу делать ей больно, а накосячил я итак уже.. :(

Посоветуйте - особенно мнение девушек хочу услышать.

Блииин - посоветовался со знакомой. Она говорит что на ее месте лЁхко могла б на такое пойти чтоб удержать! :o:(

Ау - девушки. Вы солидарны??

И сколько раз говорить - ДУМАЙ ПРО ЗАЩИТУ), даже если ты в стельку пьяный или тебя подняли среди ночи. Короче ставь на рефлексы:).

А что до совета --рекомендую открыто с ней поговорить про ваш секс без защиты и выснить что, если и как.

Danton ну ты даёшь :huh::blink: тебе че 15 лет?Бабы с"ки,так что всё может быть.У тебя "За дурною головою и ногам нэма покою".А вообще если забеременеет,не убегай.Ребенок без отца это плохо да и ей будет трудно.Кроме того,"Любишь еб"тца,люби и колясочку таскать".Хотя решай сам,Бог тебе судья.Можеш пойти по другому пути "Наше дело не рожать,всунул,вынул и бежать".Но не стоит,совесть замучает.

Секс был БЕЗ (!) презервативов - мы просто забили на них! Я кончал не в нее каждый раз (итого 5), мм - вытаскивал, но все таки.

то что поступил глупейше - знаешь сам...

ладно не защищаешься от болезней, но елки-палки, беременность - это не только "ЕЕ" проблема, это "ТВОЯ" проблема, что бы там ни говорили...

И скажем честно теперь, беременность одна из старейших уловок женщины заарканить мужчину...

Так что готовься...

В итоге я получил по последнему пункту безоговорочный плюс.

тем более если у нее давно никого не было....

Утром она меня накормила и проводила на работу. Она К+++++++++++

вторая ласточка...начинает вить гнездо (это женский инстинкт)...А чего ты ожидал?!

Я говорю:

- Имя, мы делали это без презервативов. Надо будет принять что-то. Я боюсь чтоб ты не забеременнила.

Она опускает глаза и словно самой себе тихо:

- СправИМСЯ.

Я

- Справишься??

Она поднимает глаза.

- СпраВИМСЯ (типа МЫ, понимаете? справимся).

мой совет, если она забеременеет, то лучше тебе узнать об этом раньше, чтобы оставить пути к отступление....я не ярая сторонница обортов, но (Если ты не захочешь с ней ЛТР, то в результате ребенок родится в неполноценной семье...Дети - конечно, цветы нашей жизни, но в никуда их рожать, не дело...)

Вопросы - что мне делать? С ее вероятной беременностью.

решать только вам...но не говори ей "поступай как считаешь нужным", эта фраза в данной ситуации - бред...к тому же возможность стать тебе папой переваливает за 90%...

что мне делать с ней самой??? Я хотел бы ЛТР, но я знаю что мы неизбежно расстанемся, я не хочу связывать свою жизнь с ней

почему?

Во-первых, перестань нервничать! Что бы тут не говорили, овуляция у женщин 2-3 дня в месяц, соответственно, вероятность стать папой =90% только в том случае, если это был именно такой день. Во-вторых, беременность, как средство удержать мужчину - это мерзко, имхо. И не надо мне тут говорить, что "отвечают оба"! Именно оба, а не она одна - решила родить, и будет рожать! Что мне непонятно, так это, как женщина, уже имеющая дитя, может так безответственно подходить к серьезному вопросу - быть или не быть новой жизни. Но, вероятнее, это была просто проверка тебя на прочность. Я всецело на твоей стороне - ответственность за принятие решения должна быть разделена на двоих, одна ночь - не повод провести жизнь рядом человеком, который уже готов из ночи любви создать такую кучу проблем.

Во-первых, перестань нервничать! Что бы тут не говорили, овуляция у женщин 2-3 дня в месяц, соответственно, вероятность стать папой =90% только в том случае, если это был именно такой день.

Вот тут поподробнее!

сперва трахаешь девушку без преза а потом спрашиваешь что делать?

надо отвечать за свои поступки!

ты такой герой настоящий мачо, каким себя описал !

так будь героем, не кидай ее!

если она залетит и ты ее кинешь то ты обычный трус.

... тебя гложет из нутри.. ты не думал об этом когда трахал ее 5 часов без перерыва..

а теперь думаешь что делать .

хотя можешь ее послать нах и все! и у тебя не будет проблем, не правдали?

Процесс разрыва фолликула и выхода из его полости созревшей (годной для оплодотворения) яйцеклетки называется овуляцией, которая при 28-ми дневном цикле происходит чаще всего между 13-и и 15-м днями.

Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала. :)

2Автор: Как говорил один мой хороший знакомый бабник "Теперь это ее проблемы!", а вообще используй презервативы. Конечно как тут посоветовали можешь жениться и все такое, но если не планируешь, тащи девочку на аборт. Вообщем проблем себе нажил

Давайте не будем забывать, что они оба занимались незащищенным сексом! И девушка на это пошла - не подумала о гепатите, СПИДе, сифилисе и о том, что у нее есть ребенок, которому нужна живая здоровая мама! Между прочим, презики в аптеках девушкам тоже продают! (сама проверяла:) А теперь давайте все дружненько закидаем меня помидорами за неморальность и велим автору срочно женится!

сперва трахаешь девушку без преза а потом спрашиваешь что делать?

надо отвечать за свои поступки!

Для начала эта девушка - взрослая женьщина 27-ми лет состоявшая в браке...

Во вторых проблем и НЕ БУДЕТ если принять меры, но у меня сомнения что она хочет это делать. Понимаешь?

Спасибо тем кто понимает. Короче сегодня безо всяких отмазов прописать ей пастинор, да?

Автор,

То, что она беременна не факт. Если вдруг будет задержка - сам покупаешь 2 теста и заставляешь ее сделать. На ранних сроках возможем медикаментозный аборт. Далее будь осторожнее.

Если ЛТР с ней тебе не нужен, то начинай ей показывать свои плохие стороны. Веди к экологичному расставанию. Один из факторов, кот. на нее должны повлиять - твоя Нелюбовь к детям (сыграй это).

Короче сегодня безо всяких отмазов прописать ей пастинор, да?

Постинор принимается в течении 48 часов после полового акта. Если время не истекло, то покупаешь их сам (не надейся на нее) и смотришь как она их принимает.

Автор,

То, что она беременна не факт.

Слава Богу! Похоже ты чуть не единственная кто это понимает...

А я к чему - щас вопрос стоит не о свадьбе, а о том имею ли я моральное право потребовать ее принять пастинор!?

Автор,

То, что она беременна не факт.

Слава Богу! Похоже ты чуть не единственная кто это понимает...

А я к чему - щас вопрос стоит не о свадьбе, а о том имею ли я моральное право потребовать ее принять пастинор!?

Ты имеешь полное моральное право предупредить ее о том, что сейчас не готов иметь детей с ней т.к. ваши отношения только начались. Поэтому разумным будет принять постинор. Если она не хочет - то за последствия отвечать будет сама. Ты в этом участия принимать не будешь.

З.Ы. Сделай это мягко и спокойно, но настойчиво.

у меня такое впечатление, что девочка умненькая, все что надо уже приняла:) И никаких проблем не будет:)

а ты сейчас сидишь дрочишь мозг себе, и другим ебешь:)

А то что она тебя обняла поцеловала и отправила на работу, тебе что не понравилось? чтобы она тебя выгнала? и ничего не сделала?

может девочка просто по сексу оторвалась ,и с утра довольная была, а ты сейчас себе в мозг сношаешь!

короче сходи к девочки да поговори с ней.

И пикап- сильная штука вообще не в карту.

Просто ты ей очень сильно понравился :)

вот и все:)

А то что она тебя обняла поцеловала и отправила на работу, тебе что не понравилось? чтобы она тебя выгнала? и ничего не сделала?

может девочка просто по сексу оторвалась ,и с утра довольная была, а ты сейчас себе в мозг сношаешь!

Просто ты ей очень сильно понравился :)

вот и все:)

Все верно - только уж ОЧЕНЬ сильно, мля. А это не есть гут, т.к.

1. аналогичных чувств я не испытываю.

2. Женьщина есть женьщина и она захочет привязать меня к ней.

Короче буду разговаривать с ней сегодня и настою на контрацепции.

Для doxastic :D - нет, ну такого прямо ДЕТЕКТИВА тут конечно нет. Поверь - все спонтанно.

Процесс разрыва фолликула и выхода из его полости созревшей (годной для оплодотворения) яйцеклетки называется овуляцией, которая при 28-ми дневном цикле происходит чаще всего между 13-и и 15-м днями.

Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала. :)

это все конечно факты, но скажем честно, залететь можно в любое время, знаю одну барышню, с которой это случилось во время месячных...причем была внематочная беременность...а это...есть плохо...

Чтобы там ни говорили, но если она действительно беременна, хоть это как сказала Коша, может быть и не факт, то сказать ей о том, что общего ребенка ты не хочешь, жить с ней и жениться на ней не собираешься, ты обязан, а если она решит его родить, то как ни крути, ты папа, и в будущем ребенку сообщить о том, что ты его не хотел, ты не сможешь, так что будешь нести такую же моральную и финансовую за него ответственность...

Если скажет, что беременна, делаешь тесты вместе с ней, тащишь к гинекологу чтобы убедиться в том, что это правда...

Полгода назад моего двоюродного брата одна подруга пыталась на этой почве развести...он пару месяцев ходил очумелый, потому как она к врачу с ним идти не хотела, тесты не показывала, но на мозги давила, причем он ей срзу сказал, что никаких свадеб и кольц не будет....через три месяца психологического пресса объявила, что у нее выкидыш...

это все конечно факты, но скажем честно, залететь можно в любое время,

Кхм. Интересно единое мнение есть??

Из приведенных данных следует что в общем случае вероятность забеременнить от случайной связи в случайное время порядка 5%.

И еще если она откажется под каким либо предлогом от постинора как себя вести? С ее стороны это шантаж или обычно ВЫ (девушки) знаете когда у вас овуляция и беспокоиться нечего??

И еще если она откажется под каким либо предлогом от постинора как себя вести?

Информировать о том, что

Если она не хочет - то за последствия отвечать будет сама. Ты в этом участия принимать не будешь.
С ее стороны это шантаж или обычно ВЫ (девушки) знаете когда у вас овуляция и беспокоиться нечего??

Легкомыслие или шантаж или тупая проверка на серьезность твоиего отношения к ней. Выбирай любой вариант.

Блииин - посоветовался со знакомой. Она говорит что на ее месте лЁхко могла б на такое пойти чтоб удержать! :o:(

А чем ты думал до этого? Девушек выбирать надо. Не все подходят только для секса. Некоторые серьезно относятся.

Мля, никакой ответственности за другого человека.

Иногда мужики бывают такие бараны:(

на самом деле, те какая-то безбашенная тётя попалась....понятно, если б мелкая была, так втюрилась и на всё б была готова....а тут...да ещё и с ребёнком!....просто, чтоб привязать тебя к себе.....в общем.... :blink::blink::blink:

а насчёт совета....единственное, что тебя может хоть чуточку спасти (да и то только в моральном плане), что ты ничего ей не обещал (или обещал?)....и вообще о совместной жизни как-то не было темы... а вообще, если она забеременела, то тут без вариантов, т.к. по твоему рассказу мне кажется она аборт делать не станет, если это былы её цель, что тя "привязать"...... <_<<_<<_<

а темами "может не залетит" и т.д. ты себя не тешь! как говорицца, чем выше взлетишь............ :huh:

правильно говорят, что у мужиков две головы: одной они думают, а вторая у них на плечах...

поимели тебя короче....зло и бескомпромисно... ;)

на самом деле, те какая-то безбашенная тётя попалась...

Короче поговорил с ней по теме. Она говорит, что месячные 9-го (должны быть :blink: ), т.е. как я понимаю мне повезло и забеременнить она не могла. Овуляция уже прошла.

С постинора она съехала, мол не надо...

По поводу "обещал" - ничего не обещал. :)

С ее же стороны намеки помочь утром сделать то-то или то-то :huh: - я съезжаю, мол нифига.

Сразу дистанцироваться от нее? Вообще, девушки, если мужик спит в твоей кровати - это что моральные обязательства "по умолчанию" ??

А чем ты думал до этого? Девушек выбирать надо. Не все подходят только для секса. Некоторые серьезно относятся.

ну иногда конечно бывают. а женщины не бывают баранми чтоли? (хотябы иногда)

А чем она думала?! Парню всего 23, ему еще развиваться и развиваться, становиться успешным мужчиной, а она хочет его привязать к себе, да еще и ребенка повесить на него, а возможно и не одного. Это справедливо по отношению к нему?

Это было обоюдным решением. Следовательно и ответственность должна лежать на обоих.

на самом деле, те какая-то безбашенная тётя попалась...

По поводу "обещал" - ничего не обещал. :)

С ее же стороны намеки помочь утром сделать то-то или то-то :huh: - я съезжаю, мол нифига.

Сразу дистанцироваться от нее? Вообще, девушки, если мужик спит в твоей кровати - это что моральные обязательства "по умолчанию" ??

для кого как....в её возрасте, наверное....

а вообще, если у тёти в голове булькает всё таки серое вещество,то она всё должна понять сама...мол нефига каждый трах за клятву в вечной любви и верности принимать...ну а поскольку те такой экзепляр попался....то думаю вариант будет, если и дальше намекнёт на всякого рода "помощь", то просто объясни ей нормально, что типа "нефига мамаша тут...повеселились и ладно"... а вообще, если она так поступает... у неё, по-моему, просто навязчивая идея заполучить мужика...какого угодно и любой ценой,т.к.(она считает) годы бегут, а она не молодеет...да ещё и с ребёнком.... вот так то... так что ты это в голове держи и будь хладнокровен!...а насчёт месячных, я б на твоём месте дождалась бы их....а потом тока ретировалась бы...

и помни главное, что бы ты не сделал, что бы ни придумал, женщина всегда будет коварнее тебя, так что не парься...объясни ей всё напрямую и всё...

для кого как....в её возрасте, наверное....

+++

а насчёт месячных, я б на твоём месте дождалась бы их....а потом тока ретировалась бы...

+++

и помни главное, что бы ты не сделал, что бы ни придумал, женщина всегда будет коварнее тебя, так что не парься...объясни ей всё напрямую и всё...

Это почему же??? Я вот как раз думал наоборот! :huh: В ее возрасте это должно быть нормально.

++

Я вот этой стратегии и придерживаюсь.

++

Коварнее?

:unsure::huh::)

Та да - вы такие.

Спасибо тебе, ээ Suka_nafig . Ты в тему пишешь...

И девушки - ЕЩЕ РАЗ. Если это было 1-го а месячные у нее должны быть 9-го правда ли что забеременнить она НЕ МОГЛА.

(ценю чувство Ваше юмора, кхм, черного - только не надо писаать типа вот ты нам сам 10-го и расскажешь :lol: ) :blink::blink::blink:

про коварность:я имела ввиду, что в такой ситуации не в коем случае не начни её жалеть,т.к. она это сразу почувствует и обернёт в свою пользу...

а по поводу месячных - я думала этот абсурд уже давно забылся, мол такого-то и такого-то залетит, а такого-то и такого-то нет... <_<<_<<_<

я понимаю, что тебя это не утешит, но знание, как говорицца - сила, так что:

ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!! В ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО!!!... это не зависит не от блин там лунного календаря,ни от авуляции, ни от чего другого....всё равно шанся выше среднего....есть, по-моему, всего пару дней, когда возможно и не залетит, но эти дни всё время скачут.....и высчитать их (об этом говорят врачи) даже они не могут точно на сто процентов!... <_<

так что остаётся тока надеяцца на чудо!........ <_<

• Советник

Парень, насколько я понимаю по твоему первому посту, ты в неё не кончал, это раз.

У девочки был примерно 21-й день цикла, это два.

То, что она в тебя по уши влюблена и хочет привязать тебя ребёнком, это только твои домыслы, это три.

Из этих трёх пунктов следует только одно - ты истеришь на пустом месте.

З.Ы. По поводу овуляции. Теоретически с точки зрения физиологии и медицины на 21-й день цикла зачатие невозможно. Практически - за детей отвечает Господь, забеременеть можно в любой день. История человечества знавала случаи, когда это происходило даже без участия мужчины ;)

Парень, насколько я понимаю по твоему первому посту, ты в неё не кончал, это раз.

У девочки был примерно 21-й день цикла, это два.

То, что она в тебя по уши влюблена и хочет привязать тебя ребёнком, это только твои домыслы, это три.

Из этих трёх пунктов следует только одно - ты истеришь на пустом месте.

З.Ы. По поводу овуляции. Теоретически с точки зрения физиологии и медицины на 21-й день цикла зачатие невозможно. Практически - за детей отвечает Господь, забеременеть можно в любой день. История человечества знавала случаи, когда это происходило даже без участия мужчины ;)

а может и правда у тёти с головой бобо?..... всякое ж бывает... ;)

• Советник
а может и правда у тёти с головой бобо?..... всякое ж бывает... ;)

Как-то я очень квадратно представляю себе взрослую женщину, побывавшую замужем, имеющую ребёнка, которая за пару недель потеряла голову от 23-летнего мальчишки до такой степени, что перед первым же сексом решила залететь от него, чтобы он остался с ей навсегда.

ИМХО, бред полный.

Скорее всего девушка принимает ОК, поэтому и не парилась по поводу контрацепции.

Сам себе проблему выдумал.

Девке 27, взрослая уже, опытная, так она от тебя сходу и решила забеременеть :))

Альфа, блин.

У меня где то через полгода отношений, а то и больше, сначала первый намек был, а потом "развод" на секс без презерватива , технично кстати делала : минет, а потом уже туда ,я не успел и глазом моргнуть (презик натянуть) .

А тоже любовь была со второй встречи ...

Скорее всего девушка принимает ОК, поэтому и не парилась по поводу контрацепции.

Нет. Не принимает. :(

По поводу кончал/некончал - полюбому в нее что-то попало. Что - много надо?

По поводу Господа и зачатия в любой день - поскольку я атеист, буду понимать твой пост что НЕЛЬЗЯ было забеременнить на 21-й день! :):D

Нет. Не принимает. :(

По поводу кончал/некончал - полюбому в нее что-то попало. Что - много надо?

По поводу Господа и зачатия в любой день - поскольку я атеист, буду понимать твой пост что НЕЛЬЗЯ было забеременнить на 21-й день! :):D

вперёд, если тебя это и правда утешит! ;););)

suka_nafig - в конце концов кто должен знать, я или ВЫ ???

А у вас единогласия нету!

Спросил у биолога - заверила что НЕЛЬЗЯ :)

Надеюсь я ее не удивлю.

Спросил у биолога - заверила что НЕЛЬЗЯ :)

Надеюсь я ее не удивлю.

Да забей ты уже и успокойся. Все равно варианто что - то сейчас исправить уже нет. Жди месячных:)

• Советник

А его и не может быть. Потому что есть стандарт, а есть жизнь. По стандарту - твоя биолог права. А по жизни - у женщины может случиться гомональный сбой и тогда за один цикл может вызреть не одна, а две яйцеклетки, причём не синхронно. Поэтому забеременеть можно даже во время месячных.

А его и не может быть. Потому что есть стандарт, а есть жизнь. По стандарту - твоя биолог права. А по жизни - у женщины может случиться гомональный сбой и тогда за один цикл может вызреть не одна, а две яйцеклетки, причём не синхронно. Поэтому забеременеть можно даже во время месячных.

единогласие есть! :P:P:P

Чур вас с таким единогласием! Разве что только моя крутейшая сперма столь сильна что ей и 21-й день пофигу. :)

Сука_нафиг - у тебя с юмором порядок, но фтопку такое.

Ладна - и правда. Щаз ниче не сделать. Ждем понедельника. Отпишусь.

ээххххххххххххххх

Удивляет просто что такой важный момент и вы теорию как 2х2 должны знать, а на деле...

Все равно спасибо. :)

• Советник
Удивляет просто что такой важный момент и вы теорию как 2х2 должны знать, а на деле...

Но ты ведь тоже теорию знаешь, а на деле трахался без презерватива :lol:

Странно, мне казалось, что сексом занимаются двое людей. Тогда получается, что теорию должны не "вы", а "мы" знать. И ты в первую очередь раз без презерватива сексом занимаешься.

Сука_нафиг - у тебя с юмором порядок, но фтопку такое.

спасибо B) стараюсь

Но ты ведь тоже теорию знаешь, а на деле трахался без презерватива :lol:

Ну так плотно в теории я просветился только недавно. Ито вынуждено...

Странно, мне казалось, что сексом занимаются двое людей. Тогда получается, что теорию должны не "вы", а "мы" знать. И ты в первую очередь раз без презерватива сексом занимаешься.

Предчувствую летящие в меня помидоры - но все-таки забеременнить могу кто! Я чтоли??

Это ВЫ можете.

Знать должен тот, кому это нужно. Вот мне стало нужно - я и узнал.. (надеюсь правильно)

Что пока самое неприятное (или наоборот - приятное ) - так это то, что без негодяйского изобретения значительно интереснее :rolleyes: и натягивать его на себя желания никакого нету..

А придется. Эээх :unsure:

Предчувствую летящие в меня помидоры - но все-таки забеременнить могу кто! Я чтоли??

Это ВЫ можете.

Знать должен тот, кому это нужно. Вот мне стало нужно - я и узнал.. (надеюсь правильно)

Стать отцом кто может! Она чтоли?? Потом тест на установление отцовства и алименты (копейки не копейки, но нервы тебе попортят).

Поэтому уж извини, но тебе это знать нужно во избежание появления твоего ребенка.

P/S/ впрочем кому я это обьясняю...

Это ВЫ можете.

Что пока самое неприятное (или наоборот - приятное ) - так это то, что без негодяйского изобретения значительно интереснее :rolleyes: и натягивать его на себя желания никакого нету..

А придется. Эээх :unsure:

прекрати так рассуждать! сейчас же!!!...

т.к. женщина без участия мужчины залететь в принципе не может!!!.... так что если б не ты, не было бы и проблем!.............а теперь задумайся как легко перевести (как я тока что сделала) перевести стрелки на другого человека!...и как важно уметь отвечать за свои поступки! облажался - отвечай!...ты ж мужчина в конце концов!... <_<

прекрати так рассуждать! сейчас же!!!...

т.к. женщина без участия мужчины залететь в принципе не может!!!.... так что если б не ты, не было бы и проблем!.............а теперь задумайся как легко перевести (как я тока что сделала) перевести стрелки на другого человека!...и как важно уметь отвечать за свои поступки! облажался - отвечай!...ты ж мужчина в конце концов!... <_<

Эй - не забывай что я еще ни с чего не съезжаю да и съезжать пологаю будет не с чего!

Я к тому, что информацией по теме вы должны обладать полной (чего не наблюдается ;) ).

Так что никто ни с чего не съезжает но и рассуждаю я так, как мне моя логика подсказывает.

Может мне еще ее циклы считать (чем я собсно щас и занимаюсь - капец).

Например ей нравится моя фигура - но я не требую чтоб она мне программы тренировок составляла. А мне нравится она, но я хочу чтоб она знала когда можно так, а когда нет. Хотя ни с какой ответственности я не спрыгиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 873

Тема Галадриэль :)

2. 13 873

3. 13 873

4. 13 873

5. 13 873

• Создать...