Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тараканы в голове или дод

Рекомендованные сообщения

Привет мужики! Рассказываю эту историю, даже не знаю зачем. Все уже давно кончено, просто хочу вам рассказать историю моего дода. В январе познакомился с девушкой по интернету. на сайте по изучению английского языка. типа чтобы по-английски по аське общаться. без всякой задней мысли. это была 17-летняя девушка (мне тогда было 20, щас 21). общались с ней очень долго. причем она мне с самого начала жаловалась, что у нее нет парня и вообще пипец, ничего не предвидится. все, что она делает - это читает английские книги, а по выходным напивается с друзьями. я думал, она страшная. но я ее (с трудом) уломал на встречу. очень хорошо пообщались, она мне очень понравилась (во всех отношениях). потом опять ежедневное общение по аське, я уже косячить начал (говорил, что она мне очень нравится, сопли распускал). я пригласил ее еще раз встретиться, но она отказалась, сказала, что я ей не нравлюсь внешне, не привлекаю сексуально. я дико расстроился, долго мучался (еще месяца 4), и мы все это время с ней общались. встречались несколько раз. она говорила, что я самый лучший челоек, которого она знает. но как парень я ей не нравлюсь. короче, после почти полугода такого психологического онанизма она мне говорит, что нашла парня и отправляется к нему на ночь. я в эту ночь не спал вообще, психовал нереально. потом она сказала, что с ним рассталась. дальше опять чудить стала, однажды сказала, что пыталась с собой покончить. и постоянно говорила, что не влюблена в образ (какого-то английского актера), и живого человека любить не может. короче говоря, мОзги мне трахала конкретно. а я велся. наврно, ей нравилось надо мной издеваться. она целыми днями сидела и читала, а в ночь с субботы на воскресенье напивалась. после одной такой ночи она утром мне сказала, что переспала с парнем. я думал, умру на месте. сказал, что не будем общаться недели некоторое время. потом она звонила мне, говорила, что я самый лучший, но я уже не смог этого выносить и сказал, чтобы она про меня забыла.

Итог - я не прошу советов (сам знаю, что был тряпкой). Сейчас я вспоминаю ее и просто ненавижу. Полгода просрал. Нервов безумно много потратил на нее. Хочу сказать - пацаны, никогда, никогда не допускайте дода. если отношения переходят в эту фазу - прекращайте их. не будьте лохами. я не первый, я не последний, кому объявили дод. эта девка была очень замороченной. я устал от нее.

2Автор : А я напротив считаю, что подобные случаи НЕОБХОДИМЫ. Дураков учить надо. Кстати, себя я тоже не вычеркиваю из числа этих самых дураков. Совсем недавно была ситуация, когда я пребывал не в самом привлекательном для себя же положении.

Уверен, ты вышел из этого с новыми мыслями (хорошо если так).

Так что .. давайте закаляться. Жизнь - прикольная штука -)

Эта история действительно меня закалила. Самое интересное, все это закончилось еще в июне. но прочувствовал лишь сейчас. все будет круто, и у тебя, и у меня :)

2darkgoth:

Сочувствую, самое главное что ты понял это сейчас, и будешь знать что дружбы между мужчиной и женщиной нет. Я думаю многие были в таких ситуациях. Совет один, КУРИТЕ ФОРУМ и НЕ БУДЬТЕ ТФНами.

З.Ы. Форум всем поможет

все еще считаешь, что надо просто другую не замороченную телку просто взять и все будет запшипись, так?

Так.

А насчет тараканов - они у меня есть, а у нее - так просто тьма

Есть правило : "Не влюбляйся и не показывай чувств первым!".

Как раз этот случай. Ты первый влюбился/показал что любиш - она тоже вроде бы любит/любила но играла с тобой как хотела.

В любом случае - забить на неё. Если она тебе всё ещё нужна - забей на долго. Если нет - забей навсегда.

Найдёш ещё себе. И с другими побольше реала - не нужно писать в смс/icq. В реале немножко другая "игра".

Удачи, автор. Форум с тобой и за тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...