Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Go0oblin

Go0oblin

10 минут назад, Grâce сказал:

1. Я не очень поняла из какой паузы ты вообще собрался выходить. По тексту я не увидела паузу, потому что ты все также на связи с ней, а если не с ней, то с её мамой, а когда не на связи - думаешь как и куда вы пойдёте и что будете делать и как бы её ещё зацепить. 

2.

Про чекап и дату выхода из игнора ты тоже объявил? 

Забудь ради бога об этом. Манипуляции ничем хорошим не заканчиваются. Единственная нормальная "БД" это делать Б на Б и Д на Д. Строго так, а не наоборот. 

Вот это Б или Д? И посчитай сколько каких шагов сделала она, и сколько ты. 

1) неделю назад мне утром, причем ничего не предвещало, прилетает то что меня слишком много, что она не может разобраться со своими чувствами и прочая женская ересь

2) на следующий день я экстренно покурил форум и объявил так называемую паузу в отношениях, с полным игнором и четкой датой выхода и так называемым чек апом. На следующий день, после спасательских суток, я сходил в спортзал, собрал вещи которые мне пригодятся на эти две недели. Уехал, и начал себе накручивать всякое в голове 

3) В четверг я съездил и сказал типа работаю над собой и так далее и уехал, на всякий случай тайно на связи с ее мамой на экстренный случай

4) на чек апе в четверг я услышал что там ничего не поменялось

Конечно объявил про все сроки, это прям база.

Касаемо ее мамы, я ей только однажды звонил и все. Вдруг таблеток нажрется.

Насчет второй части вашего сообщения сути не уловил 

насчет плана - только мой разум остыл, план сразу зародился 

Go0oblin

Go0oblin

4 минуты назад, Grâce сказал:

1. Я не очень поняла из какой паузы ты вообще собрался выходить. По тексту я не увидела паузу, потому что ты все также на связи с ней, а если не с ней, то с её мамой, а когда не на связи - думаешь как и куда вы пойдёте и что будете делать и как бы её ещё зацепить. 

2.

Забудь ради бога об этом. Манипуляции ничем хорошим не заканчиваются. Единственная нормальная "БД" это делать Б на Б и Д на Д. Строго так, а не наоборот. 

1) неделю назад мне утром, причем ничего не предвещало, прилетает то что меня слишком много, что она не может разобраться со своими чувствами и прочая женская ересь

2) на следующий день я экстренно покурил форум и объявил так называемую паузу в отношениях, с полным игнором и четкой датой выхода и так называемым чек апом. На следующий день, после спасательских суток, я сходил в спортзал, собрал вещи которые мне пригодятся на эти две недели. Уехал, и начал себе накручивать всякое в голове 

3) В четверг я съездил и сказал типа работаю над собой и так далее и уехал, на всякий случай тайно на связи с ее мамой на экстренный случай

Касаемо ее мамы, я ей только однажды звонил и все. Вдруг таблеток нажрется.

Насчет второй части вашего сообщения сути не уловил 

Go0oblin

Go0oblin

1 минуту назад, Grâce сказал:

2.

Как будет бд - в пятницу ночуем к нее, в субботу я без объяснения причин уезжаю. Потом внезапно приезжаю утром в воскресенье и опять уезжаю

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Тут есть вероятность продолжения?

2. 5

Хорошо было быть девственником

3. 5

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

4. 6

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 15

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...