Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kучepявый

Kучepявый

Игнор делается до ее искренних извинений. Нельзя отвечать на ее - "я тебя люблю, я соскучилась, не могу без тебя" и т.д. Выход из игнора, только после ее искренних извинений и в этот же день закрепляется сексом, а потом уже можно ее выслушать. Не на какие пинги, провокации и прочую лабуду от нее, реагировать нельзя. Сорвешь игнор, потеряешь ее навсегда. Все, иначе никак! Это касается всех кто держит игнор. Еще нужно правильно входить в игнор. Хотя он в любом случае сработает, даже в самом запущенном, но многие все равно не дотянут до победного или просто после выхода с игнора все запорят)

Kучepявый

Kучepявый

Игнор делается до ее искренних извинений. Нельзя отвечать на ее - "я тебя люблю, я соскучилась, не могу без тебя" и т.д. Выход из игнора, только после ее искренних извинений и в этот же день закрепляется сексом, а потом уже можно ее выслушать. Ни на какие пинги, провокации и прочую лабуду от нее, реагировать нельзя. Сорвешь игнор, потеряешь ее навсегда. Все, иначе никак! Это касается всех кто держит игнор. Еще нужно правильно входить в игнор. Хотя он в любом случае сработает, даже в самом запущенном, но многие все равно не дотянут до победного или просто после выхода с игнора все запорят)

Kучepявый

Kучepявый

Игнор делается до ее искренних извинений. Нельзя отвечать на ее - "я тебя люблю, я соскучилась, не могу без тебя" и т.д. Выход из игнора, только после ее искренних извинений и в этот же день закрепляется сексом, а потом уже можно ее выслушать. Не на какие пинги, провокации и прочую лабуду от нее, реагировать нельзя. Сорвешь игнор, потеряешь ее навсегда. Все, иначе никак! Это касается всех кто держит игнор. Еще нужно правильно входить в игнор. Хотя он в любом случае сработает, даже в самом запущенном, но многие все равно не дотянут до победного или просто после выхода с игнора все запорят)

Kучepявый

Kучepявый

Игнор делается до ее искренних извинений. Нельзя отвечать на ее - "я тебя люблю, я соскучилась, не могу без тебя" и т.д. Выход из игнора, только после ее искренних извинений и в этот же день закрепляется сексом, а потом уже можно ее выслушать. Не на какие пинги, провокации и прочую лабуду от нее, реагировать нельзя. Сорвешь игнор, потеряешь ее навсегда. Все, иначе никак! Это касается всех кто держит игнор. Еще нужно правильно входит ьв игнор. Хотя он в любом случае сработает, даже в самом запущенном, но многие все равно не дотянут до победного или просто после выхода с игнора все запорят)

Kучepявый

Kучepявый

Игнор делается до ее искренних извинений. Нельзя отвечать на ее - "я тебя люблю, я соскучилась, не могу без тебя" и т.д. Выход из игнора, только после ее искренних извинений и в этот же день закрепляется сексом, а потом уже можно ее выслушать. Не на какие пинги, провокации и прочую лабуду от нее, реагировать нельзя. Сорвешь игнор, потеряешь ее навсегда. Все, иначе никак! Это касается всех, кто держит игнор.

Kучepявый

Kучepявый

Игнор делается до ее искренних извинений. Нельзя отвечать на ее - "я тебя люблю, я соскучилась, не могу без тебя" и т.д. Выход из игнора, только после ее искренних извинений и в этот же день закрепляется сексом, а потом уже можно ее выслушать. Не на какие пинги, провокации и прочую лабуду от нее, реагировать нельзя. Все, иначе никак!

Kучepявый

Kучepявый

Игнор делается до ее искренних извинений. Нельзя отвечать на ее - "я тебя люблю, я соскучилась, не могу без тебя" и т.д. Выход из игнора, только после ее искренних извинений и в этот же день закрепляется сексом, а потом уже можно ее выслушать. Все, иначе никак!

Kучepявый

Kучepявый

Игнор делается до ее искренних извинений, все больше никак. Нельзя отвечать на ее - "я тебя люблю, я соскучилась, не могу без тебя" и т.д. Выход из игнора, только после ее искренних извинений и в этот же день закрепляется сексом, а потом уже можно ее выслушать. Все, иначе никак!

• Создать...