Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Да. В юности помню в основном только дрочка интересовала. Про появление сексуальных отношений мне напоминали насмешки сверстников (у которых тоже секса тогда не было) и беспокойства родителей о моей нормальности. 

Вот так. Были отдельно именно мои сексуальные влечения (настоящие) и вот эти все социальные сексуальные условности, что пора бы уже встречаться с девушками. Это где-то в 16 - 18 лет. Ещё, в том же возрасте я сильно озаботился сексуальными отношениями из-за страхов, что возможно я гей. )

В общем, всё в таком виде было в юности. 

Posted
8 часов назад, Лотар сказал:

Да. В юности помню в основном только дрочка интересовала. Про появление сексуальных отношений мне напоминали насмешки сверстников (у которых тоже секса тогда не было) и беспокойства родителей о моей нормальности. 

Вот так. Были отдельно именно мои сексуальные влечения (настоящие) и вот эти все социальные сексуальные условности, что пора бы уже встречаться с девушками. Это где-то в 16 - 18 лет. Ещё, в том же возрасте я сильно озаботился сексуальными отношениями из-за страхов, что возможно я гей. )

В общем, всё в таком виде было в юности. 

Да всё тебя интересовало получается, просто затянул и не нашёл бабу вовремя? Всё из головы у тебя, секс тут ни при чём выходит.

Posted
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Да всё тебя интересовало получается, просто затянул и не нашёл бабу вовремя?

Я практически. "Интересовало", это если предпринимались какие-то действия для начала сексуальных отношений. Я ничего в этом плане не делал и не представлял вообще как я буду вступать в сексуальные отношения. 

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Всё из головы у тебя, секс тут ни при чём выходит.

Это так и осталось неизвестным.