Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
whatthepeoplesay

whatthepeoplesay

13 часов назад, Elizabeth сказал:

Он уже терял время на это, может захочет ещё или довести до победного. К тому же если она начнёт вести себя как в начале заденет этап их знакомства.

я думаю, здесь любой заход к нему будет автоматически с позиции "под" и он как взрослый и максимально неглупый дядя все это поймет, несмотря на прежний формат общения, с которого я могла бы зайти.

пока есть ощущение, что он для себя все строго решил и даже если бы ему втупую предложили этот секс сейчас, полагаю, он бы отказался. я не про то, что этот случай безнадежен, но скорее про то, что эта смена ролей очень сильно все подпортила. по ощущениям от его риторики сообщения и смыслов - чела моментально выключило. все то что он писал несколько дней назад было с субличности родителя, мудрого старшего советчика)) "найдешь себе достойного, не надо размениваться", "еще увидишь что я прав"

не вижу в нем желания дожать и вероятность его возвращения по моим ощущениям 0,0%, очень хочется ему написать самой, но уж очень не хочется позориться. 

в общем ломаюсь, так как мужчина и вправду очень интересный 

whatthepeoplesay

whatthepeoplesay

13 часов назад, Elizabeth сказал:

Он уже терял время на это, может захочет ещё или довести до победного. К тому же если она начнёт вести себя как в начале заденет этап их знакомства.

я думаю, здесь любой заход к нему будет автоматически с позиции "под" и он как взрослый и максимально неглупый дядя все это поймет, несмотря на любой формат общения.

пока есть ощущение, что он для себя все строго решил и даже если бы ему втупую предложили этот секс сейчас, полагаю, он бы отказался. я не про то, что этот случай безнадежен, но скорее про то, что эта смена ролей очень сильно все подпортила. по ощущениям от его риторики сообщения и смыслов - чела моментально выключило. все то что он писал несколько дней назад было с субличности родителя, мудрого старшего советчика)) "найдешь себе достойного, не надо размениваться", "еще увидишь что я прав"

не вижу в нем желания дожать и вероятность его возвращения по моим ощущениям 0,0%, очень хочется ему написать самой, но уж очень не хочется позориться. 

в общем ломаюсь, так как мужчина и вправду очень интересный 

• Создать...