Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару недель назад вышла из сложных токсичных отношений и пошла в мир дейтинга .
Познакомилась с мужчиной очень понравился но сразу  на первом свидании я поняла, что у нас вряд ли что-то получится: он рассказывал, что уже два года ищет отношения, но ничего не завязывается. Меня это насторожило. Но решила встретиться второй раз для лёгкого общения мы были в ресторане потом посетили две вечеринки по случаю Хэллоуина потом решили поехать к нему, где у нас произошёл интим - чего я хотела , это как символ начала нового этапа моей жизни, что прошлое остается в прошлом.  После интима я попросила вызвать мне такси и уехала. он просил написать, когда приеду домой - я не написала и в целом решила ему не писать а вспоминать это как приключение.
Наутро он сам написал. Смайлы сохранены.

Он: Доброе утро! Ты хорошо добралась домой вчера? 🤗
Я: Доброе утро! ☀️ Да, хорошо добралась, спасибо 😊 А ты как? Хорошо спал?

Он: Очень хорошо ☺️ Я отлично выспался, спасибо. Только не слишком долго 🥲 Уже в пути домой, к родителям 😎
Спасибо ещё раз за прекрасный вечер. Было правда весело и волнующим  🔥

(он планировал в эти выходные за 300 км поехать к родителям )

Я: Хаха, да, было волнующе 😅 И бары были отличные, такая расслабленная атмосфера ☺️
Желаю тебе хорошей дороги и надеюсь, ты сегодня отдохнёшь от этой ночи 😉

Он: Правда же, да? Мне приятно, что тебе понравились места! Надо будет повторить 😉

Я: Звучит как хороший план 👌😊
(он поставил сердечко под этим сообщением)

Он: Хороших тебе выходных и отдохни тоже 😉

Я: Спасибо 🥰
После переписки я допустила мысль  а «почему бы и нет» и начала фантазировать 😅
Но с тех пор он не писал. Прошло два дня (переписка была суббота утром. Ну к слову сказать у нас не было переписок и между встречами особенно ).
С другой стороны он совершенно ничего в переписке не написал о следующей встрече…
Как полагаете из переписки,  есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально ?

Пс. Мне 40, ему 43, у меня ребенку почти 17, он без детей. У обоих хорошие работы, он руководитель небольшой в АйТи , я специалист в области статистики и АйТи, внешне оба привлекательные, он чуть подуставший какой-то, но думаю у него нет проблем с женщинами. Я выгляжу моложе, говорят красивая (тоже так считаю ), по местным немецким меркам по сравнению с немками так вообще…

Смущает, что у него есть бывшая с которой они встречаются на секс раз в месяц 😬У него были разовые подобного рода приключения, но что-то с его слов потом было странным, после секса. Ну и как я сказала, были попытки в посл 2 года завязать отношения, но через пару месяцев заканчивалось по инициативе женщин часто . У меня нет проблем с мужчинами , есть знакомства на улице, на сайтах знакомств предложений сходить отдохнуть и познакомиться много… 

Опубликовано:

Будешь и дальше себе так цену набивать, тебя пошлют в лес и правильно сделают.

Если секс был хорош, то звони первая и назначай встречу.

P.S. Максимально тупое поведение для 40 женщины. Можно сделать скидку, если это последствие от не здоровых отношений.

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Будешь и дальше себе так цену набивать, тебя пошлют в лес и правильно сделают.

Если секс был хорош, то звони первая и назначай встречу.

P.S. Максимально тупое поведение для 40 женщины. Можно сделать скидку, если это последствие от не здоровых отношений.

?? В чем тупое?

а для мужчины 43 лет умное? Чего он не назначил тогда ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bizshu сказал:

а для мужчины 43 лет умное? Чего он не назначил тогда ?

Мужчина от начала и до конца повел себя максимально корректно и достойно, даже трудно его в чем то упрекнуть. В 43 могут быть более важные дела, чем получить свидание и секс, ты уж поверь мне. В эти годы секс теряет свою исключительность, если мужик не совсем никчемный.

3 минуты назад, Bizshu сказал:

?? В чем тупое?

Начиная от твоего свидания с ним, продолжая диалогом и заканчивая дешевой театральщиной, в конце поста.

У тебя, видимо, такой лайфстайл - набивать себе цену уже автоматически.

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Мужчина от начала и до конца повел себя максимально корректно и достойно, даже трудно его в чем то упрекнуть. В 43 могут быть более важные дела, чем получить свидание и секс, ты уж поверь мне. В эти годы секс теряет свою исключительность, если мужик не совсем никчемный.

Начиная от твоего свидания с ним, продолжая диалогом и заканчивая дешевой театральщиной, в конце поста.

У тебя, видимо, такой лайфстайл - набивать себе цену уже автоматически.

У женщины в 40 тоже дел до кучи

ты факты мне скажи, в чем он повел себя корректно и почему не предложил встречу.

и факты назови где театральщина ? Провести время классно, секс это театральщина ?

Секс сразу - плохо, секс позже - тоже не то. Прям не угодить 

Опубликовано:
Только что, Bizshu сказал:

ты факты мне скажи

Вот тебе факты, по существу. Хочешь этого мужика еще раз? Звони первая и назначай встречу. Хочешь дальше себе цену набивать? Переходи в разряд "консерв", которые могут и вообще не открыт и благополучно забыть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Вот тебе факты, по существу. Хочешь этого мужика еще раз? Звони первая и назначай встречу. Хочешь дальше себе цену набивать? Переходи в разряд "консерв", которые могут и вообще не открыт и благополучно забыть.

Почему он встречу не предложил ?Почему не пишет?

может я ему вообще не понравилась 

Опубликовано:
5 минут назад, Bizshu сказал:

Почему он встречу не предложил ?Почему не пишет?

может я ему вообще не понравилась 

Забей на мотивы и поступки этого мужика. Этот мужик показал себя ответственным и легким, на первый взгляд. Может он и не такой, но пока подозрений никаких нет.

Разберись с тем насколько сильно у тебя свистит фляга. Читая твой первый пост, могу сказать, что она явно не на месте. Следовательно, предыдущие отношения были очень не простыми.

Есть такое понятие как "компенсаторные отношения". Длятся они не долго и могут как вылечить психику, после тяжелых отношений, так и угробить ее еще сильнее. С этим мужиком у тебя есть шанс "пролечить" свою кукушку.

Если собираешься тупить и дальше, то не звони и жди когда тебе позвонят. Вопрос в том, дождешься ли ты и будет ли этот звонок носить романтический характер или будет нести в себе вежливое прощание.

Опубликовано:
1 час назад, Bizshu сказал:

он рассказывал, что уже два года ищет отношения, но ничего не завязывается.

Мне 40, ему 43, у меня ребенку почти 17, он без детей.

Смущает, что у него есть бывшая с которой они встречаются на секс раз в месяц 😬У него были разовые подобного рода приключения, но что-то с его слов потом было странным, после секса.

Никаких редфлагов не видишь из этого списка? Мужику 43 года, вроде зрелый по годам и детей нет? Как думаешь почему, не ужели к этому возрасту так и не встретил ту, в которой видит мать своих детей?! Да потому, что скорее всего ему это не нужно. Он "игрок". Ему нужно много и разных.

С другой стороны он совершенно ничего в переписке не написал о следующей встрече…
Как полагаете из переписки,  есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважени я и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально?

Смотри, в твоей ситуации может быть два варианта: 1) Он ждет от тебя иницативы следующей встречи как подтверждения своей крутости, что заинтересовал собой тебе.

2) Встречу не предлагает, так как ему сейчас не до тебя и у него много таких как ты девочек в СО (из твоего текста такое прослеживается). Как "очередь" дойдет до тебя, предложит встречу.

Опубликовано:

Желание было, но начало сходить. Есть вероятность стать второй после бывшей, для секса. От бывшей маловероятно откажется, потому что ваши отношения выглядят как начало со. Если бы хотел что-то кроме секса, писал бы, проявлял внимание.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Hard17 сказал:

Никаких редфлагов не видишь из этого списка? Мужику 43 года, вроде зрелый по годам и детей нет? Как думаешь почему, не ужели к этому возрасту так и не встретил ту, в которой видит мать своих детей?! Да потому, что скорее всего ему это не нужно. Он "игрок". Ему нужно много и разных.

Смотри, в твоей ситуации может быть два варианта: 1) Он ждет от тебя иницативы следующей встречи как подтверждения своей крутости, что заинтересовал собой тебе.

2) Встречу не предлагает, так как ему сейчас не до тебя и у него много таких как ты девочек в СО (из твоего текста такое прослеживается). Как "очередь" дойдет до тебя, предложит встречу.

Да, я тоже вижу ред флаги, поэтому изначально и решила, что он подойдет для секса, но отношений не выйдет.

Были отношения у него, как я поняла. С одной 2 года, с другой 3, брак даже был. Но есть от него такое ощущение, что он просто живет моментом, ходит и общается, но какой-то цели понятной не прослеживается, не смотря на то что он говорит, что хочет отношений. Какой-то он уставший что ли, разочаровавшийся….

То есть в сообщениях нет от него ожидания моих шагов ? Если ему надо , то сам напишет ?

Изменено пользователем Bizshu (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Bizshu сказал:

Да, я тоже вижу ред флаги, поэтому изначально и решила, что он подойдет для секса, но отношений не выйдет.

А сама то чего хочешь? Если ты хочешь серёзных отношений, то скорее всего с ним не построишь. Если ты согласна и на СО, то тогда всё остальное не имеет значения. Главное что бы в сексе был хорош и обоюдная инициатива исходила от вас двоих.

То есть в сообщениях нет от него ожидания моих шагов ? Если ему надо , то сам напишет ?

Как тебе действовать? Если не предлагает встречи, можешь предложить сама следующую встречу. А дальше калибрируй его отношение к тебе. Если от него и дальше не будет инициативы или от твоих предложений о встрече будет сливаться, постоянные отговорки и т.п, тогда можешь смело делать некст.

Опубликовано:
Только что, Hard17 сказал:

А сама то чего хочешь? Если ты хочешь серёзных отношений, то скорее всего с ним не построишь. Если ты согласна и на СО, то тогда всё остальное не имеет значения. Главное что бы в сексе был хорош и обоюдная инициатива исходила от вас двоих.

Как тебе действовать? Если не предлагает встречи, можешь предложить сама следующую встречу. А дальше калибрируй его отношение к тебе. Если от него и дальше не будет инициативы или от твоих предложений о встрече будет сливаться, постоянные отговорки и т.п, тогда можешь смело делать некст.

Я хочу еще раз попробовать увидеться и посмотреть, что за человек и насколько все-таки секс мне понравился. С первого раза было сложно до конца понять , мы были выпив, и я скорее просто брала что хотела, не имея никакого интереса на романтику…

Я не хочу предлагать встречу , так как это прям вообще не мое, и мне в случае даже желаемого результата, появится осадок. Если же он сольется, то будет гаденько.

Поэтому подумываю написать нейтрально - как выходные провел и блабла

Опубликовано:

Я не хочу предлагать встречу , так как это прям вообще не мое, и мне в случае даже желаемого результата, появится осадок. Если же он сольется, то будет гаденько.

Скажу тебе своё мужское мнение: мне например, не только нравится когда женщина охотно отвечает на мою зантересованость но и проявляет так же интерес и сама. Что творится в голове в "твоего" мужчины никто не знает.

Написать можешь. Вот только мой тебе совет: расказывай не только о том как ты провела, но и поинтересуйся как у него. Покажи немного свой интерес к его жизни. Только не перебарщивай, не показывай свою нуждаемость о нем или встречь с ним, а то быстро потеряет интерес к тебе (если конечно он еще есть)

Опубликовано:
42 минуты назад, Bizshu сказал:

Какой-то он уставший что ли, разочаровавшийся…

Автор, мужик разменял пятый десяток. Что от него ждать уже? Он все видел, все испытал, его ничем не удивить, он потухший уже.

Секса у него или много, или он ему уже особо часто не нужен. Скорее всего второе, так как с бывшей он встречается раз (!) в месяц доя секса. То есть или у него конвейер (маловероятно) , или ему так "часто" надо. И то, и другое ред флаг. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, мужик разменял пятый десяток. Что от него ждать уже? Он все видел, все испытал, его ничем не удивить, он потухший уже.

Секса у него или много, или он ему уже особо часто не нужен. Скорее всего второе, так как с бывшей он встречается раз (!) в месяц доя секса. То есть или у него конвейер (маловероятно) , или ему так "часто" надо. И то, и другое ред флаг. 

Да, это похоже на второе. Секс какой никакой есть. Ходит периодически на знакомства. Устало перебирает 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Bizshu сказал:

он планировал в эти выходные за 300 км поехать к родителям

2 часа назад, Bizshu сказал:

Но с тех пор он не писал. Прошло два дня (переписка была суббота утром

@Bizshu как ты думаешь, почему он не писал тебе все выходные? :lol:

4 часа назад, Grâce сказал:

@Bizshu как ты думаешь, почему он не писал тебе все выходные? :lol:

Чтоб ты спросила 🤷🏻‍♀️😄

Опубликовано:

Не надо ничего ему писать автор, не хочу надевать на тебя корону, но ты женщина и пока не его и в данном случае инициатива должна быть от него. Писать первой не стоит, как бы не хотелось. Написать первым должен именно он, этим он покажет заинтересованность в тебе. Если не пишет, значит не хочет, либо очень чем-то или кем-то занят. В любом случае он имеет на это право т.к. ты ему совершенно пока никто (но ты уже залипла). Бывает и такое, что тебе кажется, все было классно, а с его точки зрения - немного утомительно. Поэтому занимайся тем, чем занималась раньше и дальше и вспоминай это как хорошее приключение ), а гадать что там у него в голове смысла не имеет.

Опубликовано:
Только что, Kuzkuz сказал:

Не надо ничего ему писать автор, не хочу надевать на тебя корону, но ты женщина и пока не его и в данном случае инициатива должна быть от него. Писать первой не стоит, как бы не хотелось. Написать первым должен именно он, этим он покажет заинтересованность в тебе. Если не пишет, значит не хочет, либо очень чем-то или кем-то занят. В любом случае он имеет на это право т.к. ты ему совершенно пока никто (но ты уже залипла). Бывает и такое, что тебе кажется, все было классно, а с его точки зрения - немного утомительно. Поэтому занимайся тем, чем занималась раньше и дальше и вспоминай это как хорошее приключение ), а гадать что там у него в голове смысла не имеет.

Супер! Это тот ответ который я ждала 😊

Опубликовано:
Только что, Bizshu сказал:

Предполагаю что нечего предложить 

А про родителей...как думаешь он с родителями, у него там могут быть друзья или по твоему мнению он должен теперь только о тебе думать и ночей не спать :lol:Не корми корону, якобы я с ним переспала, теперь он обязан на мне жениться ))

Опубликовано:

А про родителей...как думаешь он с родителями, у него там могут быть друзья или по твоему мнению он должен теперь только о тебе думать и ночей не спать :lol:Не корми корону, якобы я с ним переспала, теперь он обязан на мне жениться ))

Да у него там друзья, семья. Это понятно. И жениться он не должен. Мне было просто не понятно из контекста переписки - он реально хочет увидеться (если да то почему нет временного указания-типа когда приблизительно и тп). И если интересно то можно как-то знак внимания отправить , сообщение что ли…

а если желания увидеться нет, то зачем писал 🙈

Опубликовано:
2 минуты назад, Bizshu сказал:

Да у него там друзья, семья. Это понятно. И жениться он не должен. Мне было просто не понятно из контекста переписки - он реально хочет увидеться (если да то почему нет временного указания-типа когда приблизительно и тп). И если интересно то можно как-то знак внимания отправить , сообщение что ли…

а если желания увидеться нет, то зачем писал 🙈

Ну вообще это простое правило приличия поблагодарить женщину за хорошо проведенное время, что бы она не чувствовала себя просто использованной.

Если ему всё понравилось, он обязательно напишет и предложит повторить, если нет, то и смысла как бы нет правильно ?

Опубликовано:

Ну вообще это простое правило приличия поблагодарить женщину за хорошо проведенное время, что бы она не чувствовала себя просто использованной.

То есть его сообщения выглядели полностью как знак уважения и приличия?

Опубликовано:

То есть его сообщения выглядели полностью как знак уважения и приличия?

С моей точки зрения именно так, и задел на возможное дальнейшее общение, а вот ты помойму уже фату примеряешь :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

С моей точки зрения именно так, и задел на возможное дальнейшее общение, а вот ты помойму уже фату примеряешь :lol:

😅 словила гиперфокус . Бывает 😬

Ладно, очки розовые сняла. Если в течении трех дней не напишет, значит, шансов больше не дам 

Опубликовано:

Ладно, очки розовые сняла. Если в течении трех дней не напишет, значит, шансов больше не дам 

А это тут причем ? Из крайности в крайность ) Тут назревает вопрос, кто был более токсичен в прошлых твоих отношениях ? Я бы как раз посоветовал пожить немного сейчас для себя в СО и без обязательств. Потому что всё что ты сейчас можешь построить это "заместительные отношения", но никак не здоровые и полноценные. Я так понимаю времени с прошлых прошло совсем немного и пепелище еще дымится. Просто ищи другие варианты, не влюбляйся сразу в мужиков. Если он предложит встречу сходи, только попробуй без секса, вот тогда посмотришь, отвалится или нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

А это тут причем ? Из крайности в крайность ) Тут назревает вопрос, кто был более токсичен в прошлых твоих отношениях ? Я бы как раз посоветовал пожить немного сейчас для себя в СО и без обязательств. Потому что всё что ты сейчас можешь построить это "заместительные отношения", но никак не здоровые и полноценные. Я так понимаю времени с прошлых прошло совсем немного и пепелище еще дымится. Просто ищи другие варианты, не влюбляйся сразу в мужиков. Если он предложит встречу сходи, только попробуй без секса, вот тогда посмотришь, отвалится или нет.

Да , времени прошло очень мало. Но расставания были частыми, поэтому уже давно началось проживание и принятие что с человеком нам не по пути…

А в среднем по твоему, если этот герой предложит встречу, то срок до недели ? Если через неделю нет предложений, то уже вряд ли будет что-то?

Опубликовано:
30 минут назад, Bizshu сказал:

😅 словила гиперфокус . Бывает 😬

Однозначно, он сейчас дирижер и диктует условия. Похоже на вяленькое СО

19 минут назад, Bizshu сказал:

А в среднем по твоему, если этот герой предложит встречу, то срок до недели ? Если через неделю нет предложений, то уже вряд ли будет что-то?

Сложно конечно сроки ставить, но в целом если человеку приятно с тобой было время проводить, он в этом заинтересован, и хочет повторить, то конечно неделя это слишком долго, ведь за это время другой человек может охладеть и потерять интерес или встретить кого-то другого. Но этот покрайней мере самодостаточен и у него явно есть чем себя занять, кроме как за юбкой бегать )). 

Ну а возьми другой вариант - встретишь такого-же нуждаемого, вон тема  от Twink'а, так он задолбает тебя сообщениями и навязчивостью, что тоже ничего хорошего. Будешь потом думать куда бежать от такого :lol:

Я конечно понимаю, что женщины любят из отношений прыгать в отношения, заполняя свой опустошенный сосуд ) Но я еще раз советую успокоится и пожить для себя, начав наполнять свою жизнь не мужчинами, залипая на первого встречного, а другими интересными делами, а вот как голова на место встанет, гипер-нуждаемость спадет, то начинать уже кого-то подыскивать, только с чувством, толком и расстановкой ) А так ты будешь в каждом сообщении и действии ловить двойной смысл слов, да ждать сообщений ) 

Ну уж если сильно хочется, можешь на след выходных написать сама, типа мы с подружкой пошли в тот же бар где были, гоу потусим бери друга и выстраивать дружеский фрейм. 

Блин если честно, обычно мужикам под - за 40 уже вот ну нафиг не сдались отношения и всё с ними связанное ) Мы уже в этих отношениях наелись всего )) Хочется легкости, веселую девушку под боком секс и никаких обязательств, жить для себя ))А не вот это - вот всё ) Разве женщины тоже такого не ищут не ? )

(Исключения те у кого небыло норм отношений конечно до этого)

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Сложно конечно сроки ставить, но в целом если человеку приятно с тобой было время проводить, он в этом заинтересован, и хочет повторить, то конечно неделя это слишком долго, ведь за это время другой человек может охладеть и потерять интерес или встретить кого-то другого. Но этот покрайней мере самодостаточен и у него явно есть чем себя занять, кроме как за юбкой бегать )). 

Ну а возьми другой вариант - встретишь такого-же нуждаемого, вон тема  от Twink'а, так он задолбает тебя сообщениями и навязчивостью, что тоже ничего хорошего. Будешь потом думать куда бежать от такого :lol:

Я конечно понимаю, что женщины любят из отношений прыгать в отношения, заполняя свой опустошенный сосуд ) Но я еще раз советую успокоится и пожить для себя, начав наполнять свою жизнь не мужчинами, залипая на первого встречного, а другими интересными делами, а вот как голова на место встанет, гипер-нуждаемость спадет, то начинать уже кого-то подыскивать, только с чувством, толком и расстановкой ) А так ты будешь в каждом сообщении и действии ловить двойной смысл слов, да ждать сообщений ) 

Ну уж если сильно хочется, можешь на след выходных написать сама, типа мы с подружкой пошли в тот же бар где были, гоу потусим бери друга и выстраивать дружеский фрейм. 

Блин если честно, обычно мужикам под - за 40 уже вот ну нафиг не сдались отношения и всё с ними связанное ) Мы уже в этих отношениях наелись всего )) Хочется легкости, веселую девушку под боком секс и никаких обязательств, жить для себя ))А не вот это - вот всё ) Разве женщины тоже такого не ищут не ? )

Да я в целом и не против СО, просто странно, что он сам не инициирует. Конкретики не предлагает- еще раз увидеться например. Он вряд ли человек для отношений. Но можно посмотреть. 
Я после своих предыдущих отношений очень многое пересмотрела,и конечно сразу не буду, с каждым с кем был секс, строить будущее. У меня нет острой нужды. Но вдвоем конечно всегда интереснее, если твой человек…

И да, я очень влюбчивая, если мужчина пришелся по вкусу. 

Я сама все же писать ему не буду - представила и мне неуютно и эмоционально затратно. Все же от него должно идти. 
Я предполагаю, что он для себя тоже не уверен, что я хочу с ним что-то. Но ему не 16, может и спросить 🤷🏻‍♀️

В 40+ мужчины очень пригруженные, конечно . То ли уровень гормонов на спад, то ли мир стал абсолютно понятен 😀

Ну и соглашусь, писари строчащие бесконечно, утомляют , но минимальный интерес, маякнуть на начальном этапе - не убудет от мужчины. 

Опубликовано:

В 40+ мужчины очень пригруженные, конечно . То ли уровень гормонов на спад, то ли мир стал абсолютно понятен 😀

И то и другое ) Секс это получение удовольствия, гормонов счастья - когда у тебя за 20 лет жизни он был несколько тысяч раз, он уже не так интересен, как например научится играть на гитаре )

Опубликовано:
5 часов назад, Bizshu сказал:

Пару недель назад вышла из сложных токсичных отношений и пошла в мир дейтинга .

это как символ начала нового этапа моей жизни

После токсичных отношений нужно не в дейтинг идти и прыгать в койку на первом свидании к мужику "с которым ничего не получится" и который на свиданках рассказывает о том, что потрахивает бывшую, а 

1. Немного дать себе время чтобы восстановить психику и самооценку,

2. Идти к психотерапевту и разбираться, как ты оказалась в токсичных отношениях, либо пытаться разобраться самой.

Мы все же не в сказке живем, где что-то может происходить по взмаху волшебной палочки, само собой, а в мире четко детерминированном, то есть в мире где правят причина и следствие.

В противном случае ты со 100% вероятностью опять попадешь в токсичные отношения, к чему ты сейчас и несешься на полном ходу.

где у нас произошёл интим - чего я хотела , это как символ начала нового этапа моей жизни

Выдели немного времени и хотя бы статью какую-нибудь попсовую прочитай об особенностях женской и мужской сексуальности и о гормонах, которые управляют поисковым поведением. А тут я кратко расскажу.

После секса у женщины в крови сильно повышается уровень окситоцина и вазопресина. У мужчины же эти гормоны остаются в том же количестве, но падает уровень тестостерона, который был сильно повышен пока он тебя в койку пытался уложить. Вазопрессин и окситоцин отвечают за формирование эмоциональной связи и ощущения близости. Тестостерон у мужика помимо всего прочего ответственен за азарт во время ухаживания (инстинкт охотника) и "сексуальную агрессию" Иными словами, если ты мужика до секса не успела заинтересовать собой, раскрыть перед ним свой богатый внутренний мир и сильно сблизиться, то у мужика после секса пропадет к тебе интерес и он пойдет "охотиться" дальше, ибо дважды на одну лань не поохотишься. Она же уже поймана и сожрана и ее не воскресишь. А у женщины же вормируется привязанность и ощущение близости. Иными словами, в ее восприятии это уже ее мужик, к которому она испытывает чувства и с которым она ощущает некую связь. Начинает формироваться влюбленность, а в месте с ней фантазии о совсместном будущем и искаженное восприятие. Искаженное восприятие - это когда мужику начинают приписывать те качества, которых в нем отродясь не было, а явные недостатки начинают игнорироваться. 

Что мы и видим на твоем примере:

После переписки я допустила мысль  а «почему бы и нет» и начала фантазировать 😅

С другой стороны он совершенно ничего в переписке не написал о следующей встрече

Тебя корежить начинает и ты игнорируешь явные признаки того, что мужик проблемный: 2 года не может построить отношения (потому что они ему и не нужны), его повально сливают все бабы, не назначает тебе встречу, спит с бывшей и еще настолько глуп, что болтает об этом другой женщине на первом свидании. А он в это время загоняет другую лань и в ус не дует.

Поэтому я очень не рекомендую милым дамам прыгать в койку слишком быстро, если они хотят отношений или хотя бы хоть какого-то уважительного отношения к себе от мужика, с которым вы спите, ибо природу все равно не обманешь. Только законченная лядь, которая тупо нарушила выработку вазопресина и окситоцина большим количеством скачков на разные члены и теперь может без вреда для своей психики и залипов ввязываться в такие приключения. Остальные вынесут потом сами себе мозг своими фантазиями и будут страть в подушку какое-то время, пока не появится новый "герой" или пока уровень гормонов сам не упадет (без контакта с крашиком - от 2 недель до месяца).

Как полагаете из переписки,  есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально ?

Я выше ответил на вопрос. Его ты увидешь только в том случае, если ему секс раз год по-случайности перепадает или же если в его прошивке серьезные ошибки. Например, зависимое поведение. А тебе советую выписать на листок все ред флаги, которые у него есть и перечитывать каждый день, чтоб быстрее отпустило и чтоб ты по первому его свисту не сорвалась потрахаться к нему. Ибо отношение к себе ты сама у него сформировала в голове своими символическими похождениями. У мужика любого в подсознанке есть четкая классификация: женщина для потрахаться, женщина для отношений и женщина для брака. И чаще всего - это не одна и та же дама, а 3 разные)) 

Не трудно догадаться в какой категории теперь ты.

Удачи! И больше не дури. Свои особенности надо знать и учитывать при знакомствах, чтобы не страдать от неразделенных чувств и не попадать в токсичные отношения. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Hatter87 сказал:

После токсичных отношений нужно не в дейтинг идти и прыгать в койку на первом свидании к мужику "с которым ничего не получится" и который на свиданках рассказывает о том, что потрахивает бывшую, а 

1. Немного дать себе время чтобы восстановить психику и самооценку,

2. Идти к психотерапевту и разбираться, как ты оказалась в токсичных отношениях, либо пытаться разобраться самой.

Мы все же не в сказке живем, где что-то может происходить по взмаху волшебной палочки, само собой, а в мире четко детерминированном, то есть в мире где правят причина и следствие.

В противном случае ты со 100% вероятностью опять попадешь в токсичные отношения, к чему ты сейчас и несешься на полном ходу.

Выдели немного времени и хотя бы статью какую-нибудь попсовую прочитай об особенностях женской и мужской сексуальности и о гормонах, которые управляют поисковым поведением. А тут я кратко расскажу.

После секса у женщины в крови сильно повышается уровень окситоцина и вазопресина. У мужчины же эти гормоны остаются в том же количестве, но падает уровень тестостерона, который был сильно повышен пока он тебя в койку пытался уложить. Вазопрессин и окситоцин отвечают за формирование эмоциональной связи и ощущения близости. Тестостерон у мужика помимо всего прочего ответственен за азарт во время ухаживания (инстинкт охотника) и "сексуальную агрессию" Иными словами, если ты мужика до секса не успела заинтересовать собой, раскрыть перед ним свой богатый внутренний мир и сильно сблизиться, то у мужика после секса пропадет к тебе интерес и он пойдет "охотиться" дальше, ибо дважды на одну лань не поохотишься. Она же уже поймана и сожрана и ее не воскресишь. А у женщины же вормируется привязанность и ощущение близости. Иными словами, в ее восприятии это уже ее мужик, к которому она испытывает чувства и с которым она ощущает некую связь. Начинает формироваться влюбленность, а в месте с ней фантазии о совсместном будущем и искаженное восприятие. Искаженное восприятие - это когда мужику начинают приписывать те качества, которых в нем отродясь не было, а явные недостатки начинают игнорироваться. 

Что мы и видим на твоем примере:

Тебя корежить начинает и ты игнорируешь явные признаки того, что мужик проблемный: 2 года не может построить отношения (потому что они ему и не нужны), его повально сливают все бабы, не назначает тебе встречу, спит с бывшей и еще настолько глуп, что болтает об этом другой женщине на первом свидании. А он в это время загоняет другую лань и в ус не дует.

Поэтому я очень не рекомендую милым дамам прыгать в койку слишком быстро, если они хотят отношений или хотя бы хоть какого-то уважительного отношения к себе от мужика, с которым вы спите, ибо природу все равно не обманешь. Только законченная лядь, которая тупо нарушила выработку вазопресина и окситоцина большим количеством скачков на разные члены и теперь может без вреда для своей психики и залипов ввязываться в такие приключения. Остальные вынесут потом сами себе мозг своими фантазиями и будут страть в подушку какое-то время, пока не появится новый "герой" или пока уровень гормонов сам не упадет (без контакта с крашиком - от 2 недель до месяца).

Я выше ответил на вопрос. Его ты увидешь только в том случае, если ему секс раз год по-случайности перепадает или же если в его прошивке серьезные ошибки. Например, зависимое поведение. А тебе советую выписать на листок все ред флаги, которые у него есть и перечитывать каждый день, чтоб быстрее отпустило и чтоб ты по первому его свисту не сорвалась потрахаться к нему. Ибо отношение к себе ты сама у него сформировала в голове своими символическими похождениями. У мужика любого в подсознанке есть четкая классификация: женщина для потрахаться, женщина для отношений и женщина для брака. И чаще всего - это не одна и та же дама, а 3 разные)) 

Не трудно догадаться в какой категории теперь ты.

Удачи! И больше не дури. Свои особенности надо знать и учитывать при знакомствах, чтобы не страдать от неразделенных чувств и не попадать в токсичные отношения. 

Омг что я сейчас прошла. Мне 40 лет и я сделала что хотела. У меня и психотерапевт и есть инстаграм 😄 чтобы читать псевдоэндокринологов с патриархальными убеждениями об отношении к женщине как к добыче и животному . Если мужчина думать не умеет и действует  исключительно гормональными  всплесками, то он мне не нужен. 

Женщина тоже человек , хочет секса и удовольствий даже разово , и при этом не плачет потом ночами , убиваясь муками совести . Вам -с такими взглядами-конечно хочется верить что место женщины у ноги мужчины, а иначе она лядь…

Меня не «корежит» как ты выразился . Я не жалею ни о чем , потому что вот эта случайная связь напрочь отбила у меня мысли о бывшем. К мужчине у меня нет претензий- он очень старался в этот вечер. 

Да,  я допустила продолжение , мне приятно думать о повторении. Но если и не случится то плакать и укорять себя мне точно не за что . Как же у патриархалов что мужского что женского Пола накакано в голове скрепными установками 

Опубликовано:
6 часов назад, Bizshu сказал:

Смущает, что у него есть бывшая с которой они встречаются на секс раз в месяц

Для мужика это дно. На месте женщины подобного бы не рассматривал.

37 минут назад, Hatter87 сказал:

У мужика любого в подсознанке есть четкая классификация: женщина для потрахаться, женщина для отношений и женщина для брака. И чаще всего - это не одна и та же дама, а 3 разные)) 

Верно. И если вдруг выпадает джекпот в виде все три варианта в одном флаконе, то никто не сидит и не думает как и что. ОЖП сразу тянут в ЗАГС. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Для мужика это дно. На месте женщины подобного бы не рассматривал.

Верно. И если вдруг выпадает джекпот в виде все три варианта в одном флаконе, то никто не сидит и не думает как и что. ОЖП сразу тянут в ЗАГС. 

Если есть такое желание

если женщине или мужчине в загс не надо, то они и флаконов не видят

если отношения не нужны, то желание их строить не возникнет само

Опубликовано:
4 минуты назад, Bizshu сказал:

Как же у патриархалов что мужского что женского Пола накакано в голове скрепными установками 

Отголосила? При чем тут патриархалы? Твоя реакция четко показывает, что наш котяра попал не в бровь, а в глаз. 

Да,  я допустила продолжение , мне приятно думать о повторении.

Ну так кто мешает повторить? Твой 43 ОМП - до сих пор скромняшка. Даже бывшую раз в месяц трахает. Какой инициативы ты от него ждешь? Её не будет. От таких скромников её не бывает в принципе. 

Отголосила? При чем тут патриархалы? Твоя реакция четко показывает, что наш котяра попал не в бровь, а в глаз. 

Ну так кто мешает повторить? Твой 43 ОМП - до сих пор скромняшка. Даже бывшую раз в месяц трахает. Какой инициативы ты от него ждешь? Её не будет. От таких скромников её не бывает в принципе. 

Твои проекции голосят в твоих ушах

я удивляюсь в каком патриархате вы живете . Бедные тетки 

мне вообще не 43 летнего мужика фиолетово, что в его голове если мы больше не встретимся, это у вас уже окситоцин пОтом пошел только после прочтения темы 

если женщине или мужчине в загс не надо, то они и флаконов не видят

Ерунду говоришь. Никакому разумному ОМП ЗАГС не не нужен, пока не совпадают все три фактора. 

если отношения не нужны, то желание их строить не возникнет само

Какие отношения? Вы потрахались то только один раз. Отношения придут сами собой, только вот для этого надо где-то вместе время проводить, встречаться, узнавать что представляет из себя человек не только в койке. А для этого нужно желание и язык, который озвучивает это желание. 

Твои проекции голосят в твоих ушах

я удивляюсь в каком патриархате вы живете . Бедные тетки 

Ты никого из нас не знаешь ни лично, ни по форуму. Но делаешь выводы о патриархате.

мне вообще не 43 летнего мужика фиолетово

Да-да. Аж тему запилила. Можно подумать ты тут первая с таким необузданным самомнением. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ерунду говоришь. Никому разумному ОМП ЗАГС не не нужен, пока не совпадают все три фактора. 

Какие отношения? Вы потрахались то только один раз. Отношения придут сами собой, только вот для этого надо где-то вместе время проводить, встречаться, узнавать что представляет из себя человек не только в койке. А для этого нужно желание и язык, который озвучивает это желание. 

Ты никого из нас не знаешь ни лично, ни по форуму. Но делаешь выводы о патриархате.

Да-да. Аж тему запилила. Можно подумать ты тут первая с таким необузданным самомнением. 

Какой загс ? Ты там был?

Меня туда больше не затащишь- если я финансово все сама могу, мне чужие вонючие носки не нужны. Я думаю любому мужику тоже этот хомут уже не нужен, если только женщина финансово отдает не меньше. У меня у друга семьи исключительно в «флакон» для создания семьи входило финансовое благополучие и кухонные способности (читай - безусловная любовь мамочки с функцией кинуть палку раз в неделю)

ты меня знаешь , чтоб судить лядь я или желающая в загс после первого перепиха по пьяне.

тему напилить это автоматически от обилия окситоцина в позу звезды направляться по известному адресу?)))

не смешите, дядьки. 
спросила я , ну понятно стало - чувак не напишет. Проехали ну )

Опубликовано:

Какой загс ? Ты там был?

Да. И что дальше?

Меня туда больше не затащишь- если я финансово все сама могу, мне чужие вонючие носки не нужны.

Ну твоё отношение к браку такое. ОК. Я не виноват, что у тебя о браке такие выводы. Да и судя по тому что ты пишешь, что брак, что отношения тебе не нужны, раз ты всё так переводишь в финансовый вопрос.

Я думаю любому мужику тоже этот хомут уже не нужен

Ну так я тебе о чем пишу? Что брак для ОМП хомут, при условии, если не совпали три переменные.

У меня у друга семьи исключительно в «флакон» для создания семьи входило финансовое благополучие и кухонные способности (читай - безусловная любовь мамочки с функцией кинуть палку раз в неделю)

Опять же, кто виноват, что ты ориентируешься на мнения каких-то дегенератов? 

6 минут назад, Bizshu сказал:

ты меня знаешь , чтоб судить лядь я или желающая в загс после первого перепиха по пьяне.

Где я писал подобное?

6 минут назад, Bizshu сказал:

не смешите, дядьки. 

Очень смешно слышать это в свой адрес от 40 летней тётки. 

Опубликовано:

Да. И что дальше?

Ну твоё отношение к браку такое. ОК. Я не виноват, что у тебя о браке такие выводы. Да и судя по тому что ты пишешь, что брак, что отношения тебе не нужны, раз ты всё так переводишь в финансовый вопрос.

Ну так я тебе о чем пишу? Что брак для ОМП хомут, при условии, если не совпали три переменные.

Опять же, кто виноват, что ты ориентируешься на мнения каких-то дегенератов? 

Где я писал подобное?

Очень смешно слышать это в свой адрес от 40 летней тётки. 

Ну не ты писал, а выше такой же умник которому ты лизнул. Те же яйца только в профиль 

40 лет это для твоего окружения уже рубеж , от которого все дороги на кладбище и радости секса неведомы ? Не пойму чего ты мне сказать этим хочешь )

Опубликовано:
17 минут назад, Bizshu сказал:

Ну не ты писал, а выше такой же умник которому ты лизнул.

Да уж. Жаргон пролетариата.

17 минут назад, Bizshu сказал:

Не пойму чего ты мне сказать этим хочешь )

Чем именно? 

Опубликовано:

Автор, да заведите себе ещё несколько омп и общайтесь с каждым по настроению. Зачем себя ограничивать каким-то недоразумением. Объявится, посмотрите, есть настроение именно его сегодня принять - мужику перепадет секс. Нет - пусть идёт к другим. 

• Советник
8 часов назад, Bizshu сказал:

меня нет проблем с мужчинами , есть знакомства на улице, на сайтах знакомств предложений сходить отдохнуть и познакомиться много… 

Что ты хочешь от нас? 

У тебя нет проблем с мужчинами - так возьми и сходи на свидание с кем-то ещё. (Сразу скажу, я не предлагаю спать с каждым, я предлагаю просто прогуляться) Зачем ты цепляешься за этого, и страдаешь что он никуда не позвал, если у тебя и без него куча вариантов куда сходить и где отдохнуть? 

5 часов назад, Grâce сказал:

"он планировал в эти выходные за 300 км поехать к родителям"

ты думаешь, почему он не писал тебе все выходные? :lol:

Предполагаю что нечего предложить 

Это пишет взрослый человек... 

"Поехать за 300 км" это 4-5 часов на автомобиле в одну сторону (и в это время ему явно не до переписок), или дольше, если он едет общественным транспортом (но и тут не всегда есть время на болтовню). Плюс после дороги надо немного отдохнуть. Плюс, он едет к родителям которым 60+. Наверное, он должен им помочь чем-то по хозяйству и вообще провести с ними время. 

Но да. Ему просто "нечего предложить". 

И да, у воспитанный людей обычно принято узнавать как прошла дорога и поездка, все ли в порядке. Но, это все видимо слишком сложно. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Твой 43 ОМП - до сих пор скромняшка. Даже бывшую раз в месяц трахает.

1 час назад, Nullus сказал:

Для мужика это дно. 

Недостаточно часто или редко спит с бывшей, если чаще было бы лучше?

Опубликовано:
57 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, да заведите себе ещё несколько омп и общайтесь с каждым по настроению. Зачем себя ограничивать каким-то недоразумением. Объявится, посмотрите, есть настроение именно его сегодня принять - мужику перепадет секс. Нет - пусть идёт к другим. 

Да, именно так и решила 👌

50 минут назад, Grâce сказал:

да, у воспитанный людей обычно принято узнавать как прошла дорога и поездка, все ли в порядке. Но, это все видимо слишком сложно

Да он мне никто, с чего мне спрашивать как дорога прошла. Я вообще о нем ничего не знаю. Он же не спросил как у меня раб неделя началась . 

52 минуты назад, Grâce сказал:

Поехать за 300 км" это 4-5 часов на автомобиле в одну сторону (и в это время ему явно не до переписок), или дольше, если он едет общественным транспортом (но и тут не всегда есть время на болтовню). Плюс после дороги надо немного отдохнуть. Плюс, он едет к родителям которым 60+. Наверное, он должен им помочь чем-то по хозяйству и вообще провести с ними время. 

Ну он не первый раз же едет 

Опубликовано:
26 минут назад, Elizabeth сказал:

Недостаточно часто или редко спит с бывшей, если чаще было бы лучше?

Ни то ни другое.
Бывшая становится бывшей потому что либо на неё перестаёт стоять, либо потому есть иные причины по которым она стала бывшей. В первом случае спать с бывшей технически невозможно, во втором случае бессмысленно. 
Поэтому все эти присовывания бывшей, говорят о неспособности найти нынешнюю. 

1 час назад, Grâce сказал:

Зачем ты цепляешься за этого, и страдаешь что он никуда не позвал, если у тебя и без него куча вариантов куда сходить и где отдохнуть? 

Я где цеплялась?

я и иду. В среду, пт и субботу. 
почему понравился ?ну ты попробуй найти мужика в 40+ симпатичного , высокого, спортивного , нелысого (!), без брюха и без довеска в размере двоих пятилеток с 50% времени с ним.

я конечно понимаю, что сейчас мущщины ущемятся, но я пишу о своих потребностях. 

Опубликовано:

чтобы читать псевдоэндокринологов с патриархальными убеждениями об отношении к женщине как к добыче и животному

Там не было ничего о патриархате, Hatter87 сделал здравое предупреждение что легко снова попасть в токсичные отношения пока отходите от прежних и написал что к вам относятся как к женщине для со. Когда так относятся не стремятся узнавать женщину лучше, проводить с ней много времени, например не пытаются узнать как она добирается до дома. Некоторые могут поддержать беседы или проявлять благожелательность, но эта благожелательность всегда дозированная, если у мужчины есть время или ему скучно. Я к тому, что отношение к женщине для со и для другого сильно отличается. Если вы сами хотите со, проблем быть не должно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 57

Тут есть вероятность продолжения?

2. 57

Тут есть вероятность продолжения?

3. 0

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 79

Возвращение в игру

• Создать...