Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Там не было ничего о патриархате, Hatter87 сделал здравое предупреждение что легко снова попасть в токсичные отношения пока отходите от прежних и написал что к вам относятся как к женщине для со. Когда так относятся не стремятся узнавать женщину лучше, проводить с ней много времени, например не пытаются узнать как она добирается до дома. Некоторые могут поддержать беседы или проявлять благожелательность, но эта благожелательность всегда дозированная, если у мужчины есть время или ему скучно. Я к тому, что отношение к женщине для со и для другого сильно отличается. Если вы сами хотите со, проблем быть не должно.

Так то и есть убеждения патриархального общества , когда секс для женщины это валюта , большего у нее нет. И эта валюта выменивается на хорошее отношение к ней. Только сейчас уже женщина сама может себе все купить и секс воспринимается  ею по прямому назначению как удовлетворение своих физиологических потребностей

Опубликовано:
1 час назад, Bizshu сказал:

Женщина тоже человек , хочет секса и удовольствий даже разово , и при этом не плачет потом ночами , убиваясь муками совести

А еще не создает темы на форуме, не "слепнет" после секса и не начинает, как ты выразилась, фантазировать, а спокойно идет дальше.

1 час назад, Bizshu сказал:

Как же у патриархалов что мужского что женского Пола накакано в голове скрепными установками 

У меня ощущение, что ты прочитала первое и последнее предложение, а остальное додумала сама, либо обращалась к кому-то другому, а меня случайно процитировала. Как можно по моему тексту было такие выводы сделать, я не знаю) Это, конечно, сильно.

Особенно вот это удивило

55 минут назад, Bizshu сказал:

Ну не ты писал, а выше такой же умник

Ты хоть перечитай что там написанно то было... С чего ты решила, что я конкретно тебя лядью называю?

Вообще меня иногда обескураживает поведение некоторых авторов. Создают темы, просят помощи, а когда ответ не нравится начинают пассивно-агрессировать, обесценивать, хамить или открыто оскорблять вместо того, чтобы поблагодарить за то, что люди прониклись твоей ситуацией, изъявили желание помочь и потратили свое время на то, чтобы в свой выходной написать тут пост в твоей теме... Кто-то в довольно жесткой форме советы дает, да. Но ведь никто не обязан тут вылизывать твое эго или как -то бережно обращаться с твоей тонкой душевной организацией. Невозможно подстроиться под каждого и учесть все его триггеры, детские травмы, да и не нужно этого. 18+ тематика этого форума подразумевает, что тут сидят взрослые, воспитанные и адекватные люди. Не нравится, не спрашивай. Спросила - слушай. Или хотя бы проигнорируй, если не согласна, но лезть в конфликт... Это очень по-детски. Тут ведь ни я, ни Нуллус, ни кто-то еще не опускался до хамства или оскорблений или переходов на личности. Если ты усматриваешь нечто подобное в постах, то это лишь твои травмы, твои триггеры, твои проекции.

И при всем при этом, когда я читаю подобные ответы от авторов, мне вас чисто по-человечески очень жаль становится. Ведь все кого ты тут обхаила, на форуме уже очень давно и от такого хамства иммунитет выработался. От твоих гневных ответов ни тепло, ни холодно и уже через пару часов ты вообще из памяти сотрешься за сотнями других страдальцев, а ты нервы и время свое тратишь на написание этих постов. Время, которые можно было употребить с пользой на что-то полезное, интересное, ты тратишь на обидки на людей, которых ты даже не знаешь) Подумай, как это глупо и неэффективно. Плюс обидки эти и проблемы возникают у тебя из-за субклинического нарциссизма. Твое раздутое эго задели. Больной эгоизм, эгоцентризм, раздутое самомнение - это ад настоящий для носителя таких черт личности и для того, кто близко контактирует с тобой. От этого нужно стараться избавиться иначе ты так и проведешь остаток жизни в аду, в созависимых отношениях и прочей херне.

Я тебе советую отключить свои эмоции, обиды и прочее и перечитать советы в своей теме. Подумать над ними, сделать выводы. Это тебе же на благо пойдет. И очень советую в реальной жизни не эмоционировать так. То что ты до хамства и обесценивания опускаешься прежде всего тебя характеризует и ни одному нормально человеку это не понравится. Одна так останешься.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Bizshu сказал:

Да он мне никто, с чего мне спрашивать как дорога прошла. Я вообще о нем ничего не знаю.

Вопрос для размышления. 

Для чего ты создала тему и целый день обсуждаешь с незнакомыми людьми мужчину, который тебе никто и о котором ты знать ничего не знаешь? 

1. Для начала настоятельно советую перестать всех оскорблять в теме. 

2. Определись для себя, мужчина из темы тебе вообще нравится или не нравится, нужен или не нужен. 

3. Если НРАВИТСЯ И НУЖЕН - начни вести себя с ним по человечески, а не с высоты небоскреба. 

7 минут назад, Bizshu сказал:

В среду, пт и субботу. 
почему понравился ?ну ты попробуй найти мужика в 40+ симпатичного , высокого, спортивного , нелысого (!), без брюха и без довеска в размере двоих пятилеток с 50% времени с ним.

Только не пугай меня так. Хэллоуин прошел. Неужели, среди всей огромной массы мужчин, лайкающих фото и зовущих куда-то он единственный приличный не_лысый... Ужас... Кошмар. 

Опубликовано:
Только что, Hatter87 сказал:

еще не создает темы на форуме, не "слепнет" после секса и не начинает, как ты выразилась, фантазировать, а спокойно идет дальше.

Да все разные. Если моя первичная потребность на данный момент была сексуальной это не отменяет того что я могу хотеть и отношений. Нет только черного и белого. Шторки уж с глазок подними своих 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Для начала настоятельно советую перестать всех оскорблять в теме. 

Где ж?

если я отвечаю хамам на хамство, может перестать хамить . Вопрос для размышления 

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

От твоих гневных ответов ни тепло, ни холодно и уже через пару часов ты вообще из памяти сотрешься за сотнями других страдальцев, а ты нервы и время свое тратишь на написание этих постов.

Вот смотри сколько ты написал . Тут еще большой вопрос кому холодно а кому жарко

3 минуты назад, Grâce сказал:

Только не пугай меня так. Хэллоуин прошел. Неужели, среди всей огромной массы мужчин, лайкающих фото и зовущих куда-то он единственный приличный не_лысый... Ужас... Кошмар. 

Не единственный конечно. Но я очень люблю красивых людей , а их мало 🥲

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Если НРАВИТСЯ И НУЖЕН - начни вести себя с ним по человечески, а не с высоты небоскреба. 

Где я так себя с ним вела?

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Bizshu сказал:

Так то и есть убеждения патриархального общества , когда секс для женщины это валюта , большего у нее нет. И эта валюта выменивается на хорошее отношение к ней. Только сейчас уже женщина сама может себе все купить и секс воспринимается  ею по прямому назначению как удовлетворение своих физиологических потребностей

С этим никто не спорит, секс это нормально, суть в тех сообщениях была не в том, что женщина может или должна давать, а в отношении к ней мужчине. Если отношения на сексе это проявляется в остальном, к сексуальным партнерам и мужчины и женщины относятся иначе, могут например надолго прекращать общение или быть любезными как в переписке в первом посте, а потом пропадать. Что и я и другие вам говорят это то, что к вам относятся как к сексуальному партнеру, возможно что ему хватило и интерес минимальный, но если секс понравился и захочется обратится снова, или вы сами можете предложить. Если вы сами хотите таких отношений, вам достаточно быть в его доступности.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Bizshu сказал:

Как же у патриархалов что мужского что женского Пола накакано в голове скрепными установками

Не нравятся патриархалы — игнорируй их. Обесцениванием чужих советов тут только срача можно добиться. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Отголосила?

Ты без этих хамоватеньких реплик вообще ничего написать не можешь? Или как? 

Опубликовано:
9 часов назад, Bizshu сказал:

Как полагаете из переписки,  есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально ?

Ты хочешь после двух встреч и одной постельной сцены каких то определенностей? ) К чему гадать, посмотри как дальше будет, там уже и решишь - что со всем этим счастьем делать 

Опубликовано:
11 часов назад, Bizshu сказал:

Вот смотри сколько ты написал . Тут еще большой вопрос кому холодно а кому жарко

Ну зачем ты кота нашего обижаешь !? Он так то очень умный на самом деле, как в сказке пушкина кот-ученый ) И у него много хороших выводов по форуму и информации ) Он ничего такого плохого не написал, просто ты на эмоциях, не разобравшись начала в истерику ) 

12 часов назад, Hatter87 сказал:

Вообще меня иногда обескураживает поведение некоторых авторов. Создают темы, просят помощи, а когда ответ не нравится начинают пассивно-агрессировать, обесценивать, хамить или открыто оскорблять вместо того, чтобы поблагодарить за то, что люди прониклись твоей ситуацией, изъявили желание помочь и потратили свое время на то, чтобы в свой выходной написать тут пост в твоей теме... Кто-то в довольно жесткой форме советы дает, да. Но ведь никто не обязан тут вылизывать твое эго или как -то бережно обращаться с твоей тонкой душевной организацией. Невозможно подстроиться под каждого и учесть все его триггеры, детские травмы, да и не нужно этого. 18+ тематика этого форума подразумевает, что тут сидят взрослые, воспитанные и адекватные люди. Не нравится, не спрашивай. Спросила - слушай. Или хотя бы проигнорируй, если не согласна, но лезть в конфликт... Это очень по-детски. Тут ведь ни я, ни Нуллус, ни кто-то еще не опускался до хамства или оскорблений или переходов на личности. Если ты усматриваешь нечто подобное в постах, то это лишь твои травмы, твои триггеры, твои проекции.

Кот ну ты чего, это же женщина, ты же сам про гормоны всё знаешь, дали в башку - разум вылетел )) Успокойся )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Хорошо было быть девственником

2. 91

Хорошо было быть девственником

3. 150

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 9

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 28

Знакомство с девушкой в 28 лет

• Создать...