12 минут назад, EverymanX сказал:Такие переглядывания не обязательно означают заинтересованность. Я в спортзале тоже видел девушку, которая на меня иногда смотрела. Я ее 4 раза видел в спортзале. Я на YouTube начал искать, как лучше знакомиться в таком случае, сразу ли спрашивать ТГ, когда лучше подходить. В итоге подошел на пятый раз. Она оказалась из города, откуда у меня половина предков и куда я еще ездил просто прогуляться в отпуске. В общем были темы для разговоров, но она сказала "ну все, пора дальше заниматься". Потом видел ее в шестой раз, но она мимо меня прошла и вообще никак не отреагировала и не посмотрела. Даже привет ей было не сказать. Я ее пока и не видел больше.
Я в спортзале как-то обратился к одной, причем без задней мысли, просто спросить, сколько подходов осталось и когда она свалит. Она даже глаз на меня не подняла - что-то пробурчала под нос и всё. Считай, что я не про подходы спросить, а знакомиться подошёл, - и вот он, результат. Да, у автора явно много захватывающего и увлекательного впереди.
Автор, на сколько оцениваешь свои коммуникативные навыки? Насколько развито мастерство болтовни по поводу и без, приседания на уши, флирта и стендаперства?