Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

9 минут назад, EverymanX сказал:

В Питере это обычное дело.

Я живу в Краснодаре. Здесь народ быдловатый - дети селюков, коммерсов, фермеров. Рвачи и кубаноиды, короче. Ну и на девушек это тоже накладывает отпечаток - амбиции, ЧСВ, все ждут трамвая. 

Хотя, говорят, на Урале и в сибирских мегаполисах девушки более открытые и скромные. Проверить возможности нет.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

5 минут назад, EverymanX сказал:

Я живу в Краснодаре. Здесь народ быдловатый - дети селюков, коммерсов, фермеров. Рвачи и кубаноиды, короче. Ну и на девушек это тоже накладывает отпечаток - амбиции, рвачество, все ждут трамвая. 

Хотя, говорят, на Урале и в сибирских мегаполисах девушки более открытые и скромные. Проверить возможности нет.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

3 минуты назад, EverymanX сказал:

Я живу в Краснодаре. Здесь народ быдловатый - дети селюков, коммерсов, фермеров. Рвачи и кубаноиды, короче. Ну и на девушек это тоже накладывает отпечаток - амбиции, рвачество, все ждут трамвая. 

Хотя, говорят, на Урале и в сибирских мегаполисах девушки более открытые и скромные.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Только что, EverymanX сказал:

Я живу в Краснодаре. Здесь народ быдловатый - дети селюков, коммерсов, фермеров. Рвачи, короче. Ну и на девушек это тоже накладывает отпечаток - амбиции, рвачество, все ждут трамвая. 

Хотя, говорят, на Урале и в сибирских мегаполисах девушки более открытые и скромные.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Хорошо было быть девственником

2. 16

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 87

4. 87

5. 87

• Создать...