5 часов назад, Синхрофазотрон сказал:Сравнение "до" и "сейчас" в ретроспективе СЗ последних 2 лет (делись впечатлениями):
1. Снизилось качество анкет. А точнее, значительно снизился процент анкет, где на фото не шлюхобот с губами-сисисками, а реальная девушка.
2. Упало количество мэтчей при прочих равных (при никак не изменившейся за 2 года анкете). Вероятно, это следствие п. 1., т.е. соотношения кол-ва мужчин и женщин.
3. Значительно просел процент переписок, в которых девушку удалось вытащить на встречу. Раньше вытаскивались 8 из 10, сейчас 8 из 10 кормят "завтраками" либо просто перестают отвечать на сообщения на n-й день переписки.
Частный случай или... тенденция? 🤨
Все верно
сюда еще добавить ,что на фото зачастую лучшие снимки и так далее ))
вообщем и целом без сз стало гораздо больше времени на знакомства,в реале сразу фильтрация объективная по внешке
очень сильно эти переписки сжирают энергию,а очное общение наоборот дает энергию ,не знаю как это объяснить
повторюсь я понял ,что сз для меня это была не возможность знакомства ,а скорее зона комфорта.
контингент там реально странный
как сказала одна подруга ,там те ,кто в жизни не имеет спроса или просто посидеть поугорать