Знакомство с девушкой в 28 лет
- 
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое
- 

153
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Да, но для таких людей подходят другие модели знакомств: через общие интересы, более мягкие контекстные знакомства, и подобное. И соответствующие более глубокие отношения, чем секс на одну ночь и следующая. - 

181
Девушка из богатой семьи
Папа не ждёт, папа под этими требованиями к избраннику дочки, прячет свою ревность, с которой не собирается справляться. Он конкурирует с автором на своем поле, и одновременно транслирует дочери "я лучший мужчина в твоей жизни", "никто тебя как папка то не любит". Пройдет немало времени и разрушенных отношений, пока девушка догадается, что папа не может справиться с комплексом слияния, и конкурирует за нее с молодыми людьми. Ну или батя ее и ее избранника патриархальной властью задавит просто, будет везде нос совать, пытаться посадить на финансовую иглу. Автору - хорошо, что соскочил. Девочке - сил и удачи. Ей придется непросто. Даже когда и если папы не станет. - 

17
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Ну почему испортить? Лично я считаю, что ты поступила честно по отношению к нему. За это тебе плюсик в карму. И он также со временем оценит твой поступок. А удержать дружбу после секса - равносильно тому, как еноту сохранить сахарную вату после того, как он её помоет. - 

17
Видимо да. Краткая инструкция "как всё испортить". - 

17
На этом все и закончится. 
 - 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.