По мне так в зале сейчас стало очень трудно знакомиться. А большинство залов девушки сейчас ходят именно заниматься, а не искать мужиков. Плюс сам чувствуешь, что если ты в зале готов знакомиться, то значит не дорабатываешь. Да и годы этих тем, что мужики только на баб в зале пялятся тоже свое сыграли. Я вот в зале лично сильно дальше носа ничего не вижу, и.к. очки в раздевалке оставляю.
Ещё в зале достаточно высокая конкуренция. Т.е. много хорошо накачанных парней и если ты не на их уровне, то ты уже сильно теряешь. А по сути сложно быть на уровне тех, кто 24/7 в зале торчит и психология так работает, что на вот этих 2-3 все внимание и обращают.
Многие с наушниками постоянно, многие снимают видосы, тренеры к девкам липнут. Хз, я особо хороших примеров не знаю у знакомых, кто целенаправленно знакомился. Бывает конечно случайные знакомства, но тут стратегии никакой нет. Оно случается, а дальше уже идёт обычное общение.
Один из наверное самых возможных вариантов, это про тренировку, что то спросить. Позаниматься на одном и том же тренажёре, у примеру. Но будь готов, что тебя могут легко послать. Есть такие девицы, которые в зал приходят свое ЧСВ потешить просто. У нас в зале такие есть. Как правило они в вызывающих нарядах, сильно не напрягаются чтоб не потеть, надушены и с макияжем.