Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотелось бы услышать совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я однажды уже писал на форуме,но тему закрыли...

Так вот хочу напомнить что я хочу познакомиться с американкой из соседней комнаты(я живу в американской общаге),она американочка...Проблема состоит в том что яне знаю ёё имени и что она живет с тремя подругами...

У меня появился план как познакомиться с ней:

Значит так, я стучусь в дверь,мне открывает одна из ее подруг или она сама(что упрощает дело) и говорю(по англиски ессесно): "Привет,мне задали задание взять интервью,бла бла бла"

Вопросы типа "какую музыку ты любишь слушать?"

А после взятия интервью я хотел бы пригласить её куда нибудь и взять номер телефончика...

Какие косяки?И как мне можно ёё заинтересовать?

Опубликовано:

2Автор : Идиотизм, я думаю. Как представлю русскую девку, в русской общаге, к которой стучится америкос и на ломаном русском грит "я хотеть брать вас интервью ..." Пипец. Соли попроси когда постучишься. Толку больше будет. Потом и за перчиком будет повод зайти.

Или сядь ближе к вечеру на лестнице и плачь. Она пройдет, спросит в чем дело, а ты и скажи - ключ забыл. Скажи сосед поздно припрется, ты не знаешь че делать ...

Гут лак.

Опубликовано:

2Автор если откроет подруга что ты будешь делать? Я ненаю позволяет ли менталитет "американочек" заваливаться в комнату и сразу распрашивать! Но лучше просто выловить в другом месте и уже там начать знакомство ИМХО!

Опубликовано:

Я так понял смысла подходить брать интервью нет?

Дело в том что так я ёё очень редко вижу,ни в столовой не бывает ни в холле на диванах... :(

Два раза в лифте видел с подругой. Но как увидел сразу в душу запала - да еще и улыбалась мне и глазки строила.

Ну а кроме попросить соли и сидеть на лестнице плакать,будут ещё какие нибудь варианты?

П.С. менталитет тут не причем всё зависит от человека,так что если я ёй сразу понравлюсь думаю проблем не будет! :D

Опубликовано:

Менталитет при чем! Соли просить не надо, надо сказать, почти прямо = чего ты хочешь, в завуалированной немного форме. Все! Если язык знаешь, то она твоя, это же естественно! при условии, что после знакомства соли не будешь просить... ;-)

з.ы. предлогом может служить то, что тебе не стыдно показать другим и от чего тебя прет самого у них.

Опубликовано:
Я так понял смысла подходить брать интервью нет?

Дело в том что так я ёё очень редко вижу,ни в столовой не бывает ни в холле на диванах... :(

Два раза в лифте видел с подругой. Но как увидел сразу в душу запала - да еще и улыбалась мне и глазки строила.

Ну а кроме попросить соли и сидеть на лестнице плакать,будут ещё какие нибудь варианты?

П.С. менталитет тут не причем всё зависит от человека,так что если я ёй сразу понравлюсь думаю проблем не будет! :D

Прийди к ней на занятия:) Ну раз она тебе глазки строила и улыбнулась то что ты маишься?Какое нахрен интервью???!!! Просто подойди скажи привет и бла бла бла!!!!!!!!

Опубликовано:

Несколько лет назад отправился к товарищу в Питер, он в общаге при инсте в то время обитал. Значится подошло время покупки билета обратно, на выходе из общаги обратил внимание на отсутствие паспорта, посему быстренько поспешил назад. Поднялся на n-ый этаж, пулей по коридору, плечом пытаюсь открыть дверь - заперта. Начинаю стучаться, дверь приоткрывается, я полубоком, не выясняя обстоятельств закрытости двери проскакиваю в комнату, подбегаю к тумбочке где лежит паспорт, протягиваю руку к ручке чтобы её открыть... Секунды 2 ступор был, когда на вышеназванной тумбочке обнаружил помаду, косметичку и прочие принадлежности из женского набора. Смотрю в сторону товариша (а я считал что именно он открыл дверь), а там девушка (6-6,5), не менее удивленная чем я. За спиной на диване с открытым ртом 4 лежит, книжку читала. В общем на дверь раньше я заскочил, с девчонками посмеялись, представился, они тоже. Задержался на пару минут, сказав что спешу за билетиком на вокзал, но заметив что временно живу по соседству, и жду их вечером на чай. Они потом к нам зашли, поболтали, чаю попили, с товарищем познакомил. Он мне потом сообщил что эту самую 6 очень хотел выцепить, но не знал как подойти, а тут собственно и товарищ, коего давно не видел, приехал, и с 6-ой познакомился в конечном итоге.

Мораль: Действуй экспромтом :) Нестандартные ситуации рулят. Вариант с солью хорош. Развить можно зайдя к ним потом, и занеся спички, пояснив что во времена WWII это было самое важное и ходовое, а ты в знак благодарности, и понимая что соль у них уже имеется, решил принести не менее драгоценное, так сказать отрываемое от сердца. Конечно все со стебом :)

Ждем репорт :)

Опубликовано:

Всё зависит не от иенталитета а от человека.Если я ей(или ёё подругам) понравлюсь сразу,то проблем с отказом пустить в комнату в принципе быть не должно...Может всё таки интерьвью? А вопросы можно просто поприкольней сделать,что бы преподнести себя как парня с юмором:)

Но всё же хотелось бы услышать бы ваши советы...как можно иначе к ней подкатить или что можно добавить в уже существующий сценарий?

А если у них соли нет то что тогда?И если мне откроет ёё подруга?Соль попросить и уйти?

Опубликовано:

оценка два. все зависит от всего. ;-)

а у тебя есть сценарий? А! теперь ты ждешь редактора? ;-))

на твоем месте я бы вышел на улицу, взял пяток телефонов, и про общагу и всех кто там обитает успешно забил... ;-)

з.ы. сначала ты заморочился интервью, теперь солью, что дальше будет? ты чего вообще хочешь?

Опубликовано:

Я знаю что американцы не поймут тему с солью и спичками(а вообще прикольно про спички:))

Я всетаки зайду с интервью...попытка не пытка:)

Опубликовано:
Я знаю что американцы не поймут тему с солью и спичками(а вообще прикольно про спички:))

Я всетаки зайду с интервью...попытка не пытка:)

Млин а нахер тему целую открыл?? <_<:D Мог бы и сам перед зеркалом так поговорить и взять интервью заодно :) Интервью банальнее некуда! Чес слово! Подруга откроет ты не теряйся и с ней познакомься потом она или уже сам познакомишься\мит с той которой надо:)

А прикол со спичками можешь потом объяснить покажешь какой ты умный (знаешь про ВМВ) (это конечно не "парень с юмором", но уже что-то)! Придумай байку про прапрадедушку который фашистам яйца резал и на шею вешал! Теперь эта реликвия передаётся из поколения в поколение! Да не просто так а ещё и пополняется :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...