Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

Найдите 10 отличий. 

Это не про автора, при всей схожести симптомов. Желание мстить - это желание почти любой женщины, об которую вытирали ноги. Если всех их записать в категорию с отклонениями, то нормальных вообще не останется.

Опубликовано:
10 минут назад, Орликин сказал:

Ну да, чуть чуть обманывал. Ну да, чуть чуть лапшу на уши вешал. Ну да, нравится ему женщину в подвешенном состоянии держать и подпитываться за счет нее.

Где тут психопатия?

Чуть чуть? Если учитывать хронологию, он проводил время с одной, женился на другой, вернулся к первой, признавался в чувствах, потом признавался в чувствах третьей, потом снова первой. Где-то в промежутке спал в машине пока его жилищную проблему за ручку не решила вторая, в то время как мужчине 30+ лет. Жестокий, холодный, эмоционально неполноценный, жить не может без женщин, требует от них внимания, нуждается в помощи, заносит в блок и вытаскивает из него.

11 минут назад, Орликин сказал:

Автор, при всей к ней симпатии, сама себя в ловушку загнала.

Это так, выбор всё-таки её, но отметать ненормальное поведение мужчины тоже нельзя, к тому же автору не помешает увидеть как этот выбор выглядит со стороны.

10 минут назад, Grâce сказал:

Я знаю что многие не любят Эводцию, но это же круто, а. :)

Почитайте - https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html

Это фишка такая в каждой теме советовать противоречивые, полные воды, статьи этого автора? Не представляю что вы в них находите.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Радует , что хоть одна тема реальная, а не снова настины бредни

Эскорт сервис уже не торт? Или это какой-то другой персонаж? 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Это фишка такая в каждой теме советовать противоречивые, полные воды, статьи этого автора? Не представляю что вы в них находите.

Это блогеры, все рассчитано что бы каждый в себе или в бывшем нашёл психопата, нарцисса и гея, подсел на блог и лайкал годами

3 минуты назад, Буханда сказал:

Эскорт сервис уже не торт? Или это какой-то другой персонаж? 

Не поняла. Настя это мужчина, который писал однотипные темы и набрал местных подпесчиков, котрые стали стихи и дикпики в личку

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Чуть чуть? Если учитывать хронологию, он проводил время с одной, женился на другой, вернулся к первой, признавался в чувствах, потом признавался в чувствах третьей, потом снова первой. Где-то в промежутке спал в машине пока его жилищную проблему за ручку не решила вторая, в то время как мужчине 30+ лет. Жестокий, холодный, эмоционально неполноценный, жить не может без женщин, требует от них внимания, нуждается в помощи, заносит в блок и вытаскивает из него.

Ну живет мужик жизнь на всю катушку. Что не так? Любит женщин, денег не хватает. Что опять не так? Почему этот мужик должен соответствовать чьим то стандартам поведения (женским)? Он живет как хочет и ему зае*ись. Тогда все мужики психопаты, кроме махровых подкаблучников.

Зачем вы с психопатами спите и в них влюбляетесь,аа?

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не поняла. Настя это мужчина, который писал однотипные темы и набрал местных подпесщиков, котрые стали стихи и дикпики в личку

Потрясающий ПсиОп)))) Много у кого исколечило психику?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

А вспомнила, Настя же писала что эскортница

Сколько искалеченых? Подсчёт потерь вели?))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Потрясающий ПсиОп)))) Много у кого исколечило психику?

У полфорума психопатов и нарциссов)

5 минут назад, Орликин сказал:

Ну живет мужик жизнь на всю катушку. Что не так? Любит женщин, денег не хватает. Что опять не так? Почему этот мужик должен соответствовать чьим то стандартам поведения (женским)? Он живет как хочет и ему зае*ись. Тогда все мужики психопаты, кроме махровых подкаблучников.

А почему пенсионеры переводят гробовые мошенникам? По наивности и по глупости

• Советник
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

У полфорума психопатов и нарциссов)

Я так и подумал, что после этого пришёл психолог и поставил диагноз, что половина форума тронулась...))) 

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Я так и подумал, что после этого пришёл психолог и поставил диагноз, что половина форума тронулась...))) 

Ты может тоже бы на него запал) он хорошо знает мужскую психологию)

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

А почему пенсионеры переводят гробовые мошенникам? По наивности и по глупости

В первый раз по наивности. Если перевел второй раз, то уже по глупости. Автора разводили не однократно, но автор слишком симпатичная, чтобы ее дурой считать. Будем считать ее наивной.

• Советник
Опубликовано:

Ты может тоже бы на него запал) он хорошо знает мужскую психологию)

Мне кажется, что рецепт твоего приворотного зелья на основе гуляша с лобковыми волосами, этот кадр не смог бы переплюнуть. 

Опубликовано:
49 минут назад, Nullus сказал:

Странно. Обычно без любви за 5 лет сложно заделать трёх детей. 
А тут вдруг воспылал чувствами к тебе.

Да, действительно странно, но он объяснил опять же это так "мне страшно быть одному, и лучше плоха стабильность, но стабильность"

49 минут назад, Nullus сказал:

Можно. Поменявшись с ним местами.

Как? Я вижу здесь действительно только один выход - это игнор.

Опубликовано:

Это блогеры, все рассчитано что бы каждый в себе или в бывшем нашёл психопата, нарцисса и гея, подсел на блог и лайкал годами

Я когда первый раз наткнулась, не поняла что это вообще такое, похоже на что-то художественное, но плохо написанное. Наполнено видимо специфичными переживаниями самого автора.

3 минуты назад, Орликин сказал:

Что-то ты в крайность ушёл. Не все мужчины ведут себя как он, даже если брать тех, у кого нет денег, или кто встречается со многими женщинами. Его проблема в том, что он делает всё это из-за проблем, а не желания, как ты пытаешься выставлять.

7 минут назад, Орликин сказал:

Я из того возраста вышла, нравились эмоции, но потом стали понятны их действия, они опротивели. Возможно с опытом тяга к таким недалеким у женщин проходит.

Опубликовано:
10 минут назад, Буханда сказал:

PS: Нарциссический радикал присутствует у огромного количества людей. Ставить диагноз ПРЛ всему форуму, ну как бы так себе история. Особенно когда форум находится на сезоном маршруте миграции интернет троллей

Ну я ж специально написал субклинические нарциссы и психопаты. Ни о каких диагназах речь не идет. Это вариант нормы. От дигноза психопатия еще в конце 90х отказались. НРЛ присутствовал в МКБ 10, в новой редакции от него тоже отказались. ПРЛ - это вообще в другую степь. К тому же расстройства личности ставят только психиатры и при длительном наблюдении. Эти расстройства очень сложны для диагностики. На расстоянии такое не диагностируешь точно. 

Речь идет у меня о заостренных чертах характера соотвествующим психопатическому и нарциссическому радикалу. И про нарциссиков ты сам и написал, что их большое колличество.

Вот тут какую тему не открой, по крайне мере, нарциссический радикал присутствует почти у любого автора. Это и раздутое самомнение, слабо развитая эмпатия, эгоизм, эгоцентризм, инфантильность, эмоционльная нестабильность, токсичность.

Как хочешь это называй неуверенностью в себе, нарциссизмом. Дело только в терминах. Но сути это не меняет. Форум очень "веселое" место. И авторов, да и советчиков массово надо по психотерапевтам разгонять, ибо проблемы у них не в том что они не умеют знакомиться или строить отношения - эти навыки есть у всех. А проблемы гораздо глубже, в них, в том что развитие личности застряло на каких-то этапах, а дальше пошла гиперкомпенсация ввиде заострения черт соответствующих тому что я выше писал и связанных с этим проблемами в личной жизни. Как-то так

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Что-то ты в крайность ушёл. Не все мужчины ведут себя как он, даже если брать тех, у кого нет денег, или кто встречается со многими женщинами. Его проблема в том, что он делает всё это из-за проблем, а не желания, как ты пытаешься выставлять.

Тема пошла явно не туда. Обосрать мужика можно было один раз, чтобы автор получила поддержку и подтверждение своим подозрениям. А пошло все по обычным женским лекалам - все зло от мужиков и конкретно этот мужик сатана и его нужно анально покарать.

Вы смотрИте на проблему трезво. Автор сама себе придумала образ и в него влюбилась. Даже когда звенели сигнальные звонки, она от своей любви не отказывалась. И вот тут вопрос - с чем связана такая аддикция и откуда растут ее ноги?

• Советник
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ну я ж специально написал субклинические нарциссы и психопаты. Ни о каких диагназах речь не идет. Это вариант нормы. От дигноза психопатия еще в конце 90х отказались. НРЛ присутствовал в МКБ 10, в новой редакции от него тоже отказались. ПРЛ - это вообще в другую степь. К тому же расстройства личности ставят только психиатры и при длительном наблюдении. Эти расстройства очень сложны для диагностики. На расстоянии такое не диагностируешь точно. 

Речь идет у меня о заостренных чертах характера соотвествующим психопатическому и нарциссическому радикалу. И про нарциссиков ты сам и написал, что их большое колличество.

Вот тут какую тему не открой, по крайне мере, нарциссический радикал присутствует почти у любого автора. Это и раздутое самомнение, слабо развитая эмпатия, эгоизм, эгоцентризм, инфантильность, эмоционльная нестабильность, токсичность.

Как хочешь это называй неуверенностью в себе, нарциссизмом. Дело только в терминах. Но сути это не меняет. Форум очень "веселое" место. И авторов, да и советчиков массово надо по психотерапевтам разгонять, ибо проблемы у них не в том что они не умеют знакомиться или строить отношения - эти навыки есть у всех. А проблемы гораздо глубже, в них, в том что развитие личности застряло на каких-то этапах, а дальше пошла гиперкомпенсация ввиде заострения черт соответствующих тому что я выше писал и связанных с этим проблемами в личной жизни. Как-то так

Основную травму люди получают, когда попадают на этот форум :)

А если серьёзно, то мы все в большинстве своем, в той или иной мере искалеченые и инвалиды. Один @Пэ^стоит в белом пальто и красивый, годами лечит форум :))) 

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Тема пошла явно не туда. Обосрать мужика можно было один раз, чтобы автор получила поддержку и подтверждение своим подозрениям. А пошло все по обычным женским лекалам - все зло от мужиков и конкретно этот мужик сатана и его нужно анально покарать.

Нет, я с самого начала советовала только чс. И называю его не опасным, а недоразвитым, и только по описанию, как там в реальности пусть названия автор подбирает.

2 минуты назад, Орликин сказал:

Вы смотрИте на проблему трезво. Автор сама себе придумала образ и в него влюбилась. Даже когда звенели сигнальные звонки, она от своей любви не отказывалась. И вот тут вопрос - с чем связана такая аддикция и откуда растут ее ноги?

Так сообщение назад я согласилась, что причина в авторе. Есть женщины падкие именно на таких, причины скорее всего в недостатке внимания, неуверенности, отсутствию каких-то сторон жизни, самооценке. Даже если она опишет всю жизнь, со стороны не получится сделать выводов, причины могут быть глубокими, в пределах темы лучше сконцентрироваться на последствиях. В любом случае, если она дистанцируется, спустя время станет безразлично, поэтому главной задачей является отвлечься от всего, что с ним связано.

Опубликовано:

Может, моя проблема в том, что я действительно себе придумала образ. Но он не совсем из воздуха взят. Он же писал реальные вещи, что я самая красивая, самая лучшая, что ему очень повезло, что я есть в его жизни, что он очень скучал все это время, что ждёт меня.

Я понимаю сейчас, что это лапша. Но в моменте он казался мне действительно искренним. 

Я думаю, что в процессе общения со мной он встретил другую девушку, гормоны взыграли, и он перебежал к ней. Сейчас гормоны утихли, и он и от нее тоже ушел.

Поэтому, как мне кажется, он не совсем врёт в своих чувствах, но он быстро загорается и быстро потухает.

5 минут назад, yasno сказал:

что я самая красивая, самая лучшая, что ему очень повезло, что я есть в его жизни, что он очень скучал все это время, что ждёт меня

А чего вы так радуетесь чужой оценки? Если бы мне давали оценку и сравнивали, я бы обиделась

Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Может, моя проблема в том, что я действительно себе придумала образ. Но он не совсем из воздуха взят. Он же писал реальные вещи, что я самая красивая, самая лучшая, что ему очень повезло, что я есть в его жизни, что он очень скучал все это время, что ждёт меня.

Я понимаю сейчас, что это лапша. Но в моменте он казался мне действительно искренним. 

Ох ты горе луковое... Ты в Армению не езди отдыхать. Я там сливы купил 5 килограмм, а мне нужно было всего две штуки изначально, потому что мне мужик в кепке сказал, что такого красивого и уверенного мужчину он в первый раз в жизни встретил. Мамой клялся.

4 минуты назад, yasno сказал:

Поэтому, как мне кажется, он не совсем врёт в своих чувствах, но он быстро загорается и быстро потухает.

Слушай. Есть вот еще версия. Может он осознает, что тебя не потянет и ему стремно ломать свой образ принца на коне? Может ты такая клевая, что он просто ссыт с тобой замутить.

Опубликовано:

А чего вы так радуетесь чужой оценки? 

Не чужой оценке, а его, он же был важен для меня. Поэтому и комплименты получать от него тоже было приятно.

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Не чужой оценке, а его, он же был важен для меня. Поэтому и комплименты получать от него тоже было приятно.

Ни от кого слышать оценку не должно быть приятно) вас не должны сравнивать с другими женщинами

Опубликовано:

Он же писал реальные вещи, что я самая красивая, самая лучшая, что ему очень повезло, что я есть в его жизни, что он очень скучал все это время, что ждёт меня.

Я понимаю сейчас, что это лапша.

Хорошо если понимаете, потому что действия говорят красноречивее слов.

Опубликовано:

Ни от кого слышать оценку не должно быть приятно) вас не должны сравнивать с другими женщинами

Я считаю, что комплименты это все же приятно. Особенно от мужчины, который нравился) 

• Советник
Опубликовано:

Я считаю, что комплименты это все же приятно. Особенно от мужчины, который нравился) 

Горшочек не вари. 

1 минуту назад, yasno сказал:

Комплименты должны быть адекватные, он вас сравнивает с другими женщинами, а вы и радуетесь. Скорее всего и он понравился из-за того что не уверенно себя чувствуете на фоне других женщин и вам нужно подтверждение что вы лучше , что вас надо вырвать его у других, хоть другим он и даром уже не нужен

Опубликовано:

Я думаю, что в процессе общения со мной он встретил другую девушку, гормоны взыграли, и он перебежал к ней. Сейчас гормоны утихли, и он и от нее тоже ушел.

Это все не важно, Ясно. Важно то что ты взрослый человек, а ведешь себя как маленькая девочка от этого все твои проблемы. Для неопытных подростков характерно западать, залипать на образы, а тебе уже за 30. Ты 100% не первый раз попадаешь в такую ситуацию, а даже если и первый то на опыте других нужно было научиться, что то что человек говорит и пишет далеко не всегда равно тому что он делает. Смотреть прежде всего нужно на дела. И если дела его тебе врдят, в негатив тебя уводят, то нужно прекращать общение с этим человеком. Не мстить, не пытаться исправить, оправдать, а просто уходить. Делаешь это сразу и ни каких проблем не возникает. 

У тебя получается, что ты слушаешь его сладкие речи, а поведение полностью игнорируешь. Так нельзя.

18 минут назад, Буханда сказал:

А если серьёзно, то мы все в большинстве своем, в той или иной мере искалеченые и инвалиды

Многие, да. Но на то мы и взрослые люди. Есть проблема - не игнорируй, не перекладывай отетственность на кого-то, а решай.

Опубликовано:

Я знала мужчин, которые говорили всё написанное вами сразу многим подругам. Комплименты приятная часть, но по ним лучше не оценивать отношение, их легко говорить. Оценивать лучше по поступкам, когда мужчина заботится, проявляет реальное внимание к реальной жизни, готов помогать и участвовать, ещё когда не бежит сломя голову к другой, оправданиями (придумываете всему оправдания? попробуйте наоборот) с гормонами вы только подчеркиваете его прежнее жалкое описание.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Это все не важно, Ясно. Важно то что ты взрослый человек, а ведешь себя как маленькая девочка от этого все твои проблемы. Для неопытных подростков характерно западать, залипать на образы, а тебе уже за 30. Ты 100% не первый раз попадаешь в такую ситуацию, а даже если и первый то на опыте других нужно было научиться, что то что человек говорит и пишет далеко не всегда равно тому что он делает. Смотреть прежде всего нужно на дела. И если дела его тебе врдят, в негатив тебя уводят, то нужно прекращать общение с этим человеком. Не мстить, не пытаться исправить, оправдать, а просто уходить. Делаешь это сразу и ни каких проблем не возникает

Мне просто было сложно признать, что я потратила на человека столько времени, и получила нулевой выхлоп.

Поэтому держалась за человека. Я все думала, что может сейчас оценит, поблагодарит и тд.

Я не хотела признавать, что слила время впустую, поэтому было легче оставаться в этом всем, нежели обрубить.

Я в старт-топике только лишь малую часть описала всего, просто потому что понимаю, что никто не будет читать всю историю.

Опубликовано:

На его день рождения я отправила ему большую сумму денег, на свой день рождения я получила 0. Даже поздравления.

В свою защиту он сказал, что плохо помнит даты и вообще никого с ДР не поздравляет 

• Советник
7 минут назад, Hatter87 сказал:

Многие, да. Но на то мы и взрослые люди. Есть проблема - не игнорируй, не перекладывай отетственность на кого-то, а решай.

У многих взрослых их взрослый сильно  контаминирован. Для таких "не перекладывать" это невозможный сценарий поведения, они подругому не умеют, не говоря уже про принятие решений. Тут что не тема, так заголовк "ушёл, пришёл - что мне делать", "послать вернуть - как быть?", "не вижу смысла, спасите помогите" и т.д. и т.п. Такое обычно решается или устраняется путем многолетний работы в кабинете у психотерапевта, а не на форуме. Форум может дать пинок в нужное направление, не до всех он дойдёт, не все поймут. Форум, он как семья, только неблагополучная))) А что поделать? Всех не спасти))) 

Опубликовано:

На его день рождения я отправила ему большую сумму денег, на свой день рождения я получила 0. Даже поздравления.

В свою защиту он сказал, что плохо помнит даты и вообще никого с ДР не поздравляет 

Вас развели как пенсионеров)

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

Что вы от него получали? Просто перечислите, я имею ввиду не только материальные вещи, что он вам давал за всё время знакомства?

• Советник
Опубликовано:

Вас развели как пенсионеров)

Подожди, там ещё квартира должна быть. Вот увидишь, будет продолжение. 

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Что вы от него получали? Просто перечислите, я имею ввиду не только материальные вещи, что он вам давал за всё время знакомства?

Буду с момента знакомства. По факту.

1. Сводил на пару свиданий ещё с момента знакомства.

2. Уже живя в другой стране, прислал посылку в качестве подарка - там была одежда и всякое по мелочи. Я ему отправила тоже.

Всё)

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, yasno сказал:

хотя я и очень влюбилась. 

Как так вышло? Какие такие черты его и качества - спровоцировали на влюблённость? В каком моменте это произошло? Лежала думала вечером о нём и поняла что это любовь? 

4 часа назад, yasno сказал:

К сожалению, так вышло, что он женился на другой девушке, и с момента его женитьбы мы не общались. Женился он в 2019 году.

В 2024 году мы списались. Он написал мне сообщение, что до сих пор есть чувства, параллельно его брак подходил к концу, все рушилось. Мы начали строить планы - о том, как я к нему приеду, как будем жить, планы на семью и на рождение наших совместных детей.

В течение всего этого времени мы были на связи, писали друг другу каждый день и созванивались.

В один момент он мне сообщает, что нашел девушку, у себя в стране, и влюбился в нее. Брак его окончательно рухнул и он ушел к этой девушке.

Проблема в том что данный товарищ просто напросто - кидала. 

Он кинул тебя раз. Кинет второй и третий. 

Ему видимо просто нравится таким заниматься. Кого то возбуждать, цеплять. Видеть как его хотят. Питаться чьими то восхищением и влюблённостями. 

Его ничто не заставит начать себя вести иначе.

Выбирает он в итоге женщин близких географически, с которыми не будет проблем. Или по еще каким то думаю практичным соображениям. 

А ты автор - где то далеко как я понял, в другом городе и стране всегда с ним была. 

И его вот эта непорядочность - ты с ней ничего не сделаешь.

И потому я начал с вопроса - как в это можно было влюбиться? Типа - любовь зла, полюбишь и козла? ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Из эмоций - чувства, времяпровождение, было много теплых слов, но это лишь слова.

Опубликовано:

2. Уже живя в другой стране, прислал посылку в качестве подарка - там была одежда и всякое по мелочи. Я ему отправила тоже.

Всё)

Из эмоций - чувства, времяпровождение, было много теплых слов, но это лишь слова.

Представьте, что у вас мог бы быть мужчина, который проявлял бы больше внимания, участия и стремился бы вас радовать, не бросал бы вас ради других. А не вот это. :)

• Советник
Опубликовано:

Кроме прочего - он патлогический неудачник в личной жизни.. Всегда разводится, всегда расстается. Всегда у него всё катится в бездну куда то. 

И зачем с ним таким связываться? Ради чего? Чтобы что? Повторить судьбу всех его прошлых спутниц? 

Опубликовано:

Вот и подумайте почему ценили мужчину не за вложения, а только за то, что он говорил, что вы лучше других женщин) и готовы были за это приплачивать еще)

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как так вышло? Какие такие черты его и качества - спровоцировали на влюблённость? В каком моменте это произошло? Лежала думала вечером о нём и поняла что это любовь

Мне он очень понравился внешне. Я когда с ним познакомилась, отходила от предыдущих отношений, и мне никто не нравился. Пошла гулять в общую компанию, там был он, и первое, что меня зацепило - это его внешность. Я не скажу, что он красавец, но для меня да, попал абсолютно в типаж.

Я очень быстро переключилась, мы начали гулять, проводить время.

Дальше начались качели - он то приближался, то отдалялся, я просто подсела на это.

Он даёт мне какую-то надежду "будем вместе", то потом сразу же ее забирает. Вот это все мне сломало психику.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, yasno сказал:

Мне он очень понравился внешне. Я когда с ним познакомилась, отходила от предыдущих отношений, и мне никто не нравился. Пошла гулять в общую компанию, там был он, и первое, что меня зацепило - это его внешность. Я не скажу, что он красавец, но для меня да, попал абсолютно в типаж.

Я очень быстро переключилась, мы начали гулять, проводить время.

Дальше начались качели - он то приближался, то отдалялся, я просто подсела на это.

Он даёт мне какую-то надежду "будем вместе", то потом сразу же ее забирает. Вот это все мне сломало психику.

Ну вот это всё звучит так будто у тебя множество разных проблем личностного и ментального характера. Которые приводят к каким то сложным и проблемным историям и отношениям от которых надо отходить - каждый раз. 

В итоге это всё привело тебя в новую историю - не менее проблемную, а может и много более - чем прошлая. 

Это всё системный кризис. 

И им надо бы по хорошему обстоятельно заниматься. Разбираться в самой в себе. В жизни и т.д. 

А качели да, они могут подсаживать. 

Опубликовано:

Всё)

История стара как мир. Жила была неуверенная в себе девочка и ждала прынца на белом коне. Приехал ряженный актер с картонным мечом верхом на кривой свинье, завалил лестью, обещал заботиться, любить, луну с неба достать, пол мира покорить и умереть в один день. Трахнул и ушел. А девочка сидит и думает: Ну я же не дурочка, он же принц, а он всего то навсего ряженный актер с подвешенным языком) И продолжает дальше девочка верить и дать, а он все не идет обратно и только пи#дит)

Такое бывает когда гуляний папка маму бросил и девочка потом старается выкрасть "папку" у других женщин из семьи также и закрыть гельштат

• Советник
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Такое бывает когда гуляний папка маму бросил и девочка потом старается выкрасть "папку" у других женщин из семьи также и закрыть гельштат

А еще такое бывает у девушек с тревожным типом привязанности и предрасположенностью к пограничному расстройству личности. Без шуток. 

В любом случае, если кейс реальный, то лучше бы автору к психологу сходить. Тут пока ещё никому не удалось пробиться к ней. Изредка автор повторяет заезжунную пластинку: Да, вы правы. Я все понимаю. Но и...  (далее куча пвседорационального бреда). По факту, на кону мочало, начинай сначало. Так что, это либо тролль, либо тут совсем все плохо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...