Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

А еще такое бывает у девушек с тревожным типом привязанности и предрасположенностью к пограничному расстройству личности. Без шуток. 

Я в них не верю. У всех тревожный тип привязанности, тогда бы не было ревности и проверок

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я в них не верю. У всех тревожный тип привязанности, тогда бы не было ревности и проверок

А зря. Первый шаг на пути выздоровления, это осознание того, что ты болен :)))) 

Опубликовано:

Радует, что автор не придумывает, что любимка её любит, но скрывает) значит есть шансы выжить

Только что, Буханда сказал:

А зря. Первый шаг на пути выздоровления, это осознание того, что ты болен :)))) 

Но и маниакально не надо придумывать себе болезни

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Радует, что автор не придумывает, что любимка её любит, но скрывает) значит есть шансы выжить

Уверен, что троля это тоже радует, банкет продолжается. Гуляй рванина, бей посуду, снимаем гипс, вокзал отходит, клиент уезжает :))) 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Но и маниакально не надо придумывать себе болезни

Для этого не нужно делиться симптомами друг с другом. Это усложняет постановку диагноза))))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Буханда сказал:

А еще такое бывает у девушек с тревожным типом привязанности и предрасположенностью к пограничному расстройству личности. Без шуток. 

В любом случае, если кейс реальный, то лучше бы автору к психологу сходить. Тут пока ещё никому не удалось пробиться к ней. Изредка автор повторяет заезжунную пластинку: Да, вы правы. Я все понимаю. Но и...  (далее куча пвседорационального бреда). По факту, на кону мочало, начинай сначало. Так что, это либо тролль, либо тут совсем все плохо. 

Так я согласна со всем, что вы говорите. Я действительно тревожная, может, где-то самооценка проседает, поэтому в такие отношения ввязалась.

Конечно, я хочу возмещения, потому что уверена, что человек ещё напишет. Мне совсем не ок, что об меня так вытирали ноги.

Большинство людей сказали, что я ничего сделать не могу. Я все это услышала.

• Советник
6 минут назад, yasno сказал:

Конечно, я хочу возмещения, потому что уверена, что человек ещё напишет. Мне совсем не ок, что об меня так вытирали ноги.

Да знаю я какое возмещение вы хотите. Оно старо как этот мир. Вы хотите увидеть его на коленях и в соплях, признающим свое ничтожество в свете вашего лучезарного лика. А вы такая гордая и неприступная, вытераете об него ноги, волосы назад и побежала себе счастливая в новую жизнь. 

Если так, то это дно доное, мусор, которым вы кормите свое эго, самооценку и корону. Это дерьмо собачье, а не компенсация. И извозившись в таком дерьме, вы только измораете себе карму. Оно ничего не сулит, это симулякр, иллюзия собственного превосходства, пшик, херня. 

Люди в здравом уме не готовы обмазывать себя говном. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Да знаю я какое возмещение вы хотите. Оно старо как этот мир. Вы хотите увидеть его на коленях и в соплях, признающим свое ничтожество в свете вашего лучезарного лика. А вы такая гордая и неприступная, вытераете об него ноги, волосы назад и побежала себе счастливая в новую жизнь. 

Если так, то это дно доное, мусор, которым вы кормите свое эго, самооценку и корону. Это дерьмо собачье, а не компенсация. И извозившись в таком дерьме, вы только измораете себе карму. Оно ничего не сулит, это симулякр, иллюзия собственного превосходства, пшик, херня. 

Люди в здравом уме не готовы обмазывать себя говном. 

Не нужно за себя постоять? Человек на протяжении долгого времени просто использовал меня. 

10 минут назад, yasno сказал:

Большинство людей сказали, что я ничего сделать не могу. Я все это услышала.

Можешь. Но жить ради этого - бессмысленно.

4 минуты назад, Буханда сказал:

И Буханда дело говорит. 
Самый лучший вариант восстановить своё ЭГО - это стать счастливой без него. Поверьте, он об этом узнает. Но тебе это будет уже глубоко безразлично. И у тебя для этого все шансы есть.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

Не нужно за себя постоять? Человек на протяжении долгого времени просто использовал меня. 

Фарш провернуть обратно уже нельзя, можно в будущем наконец-то научится на ошибках и нормально фильтровать людей 

Только что, Nullus сказал:

Поверьте, он об этом узнает. Но тебе это будет уже глубоко безразлично

Конечно он не узнает и ему будет безразлично если узнает

Опубликовано:

Не скажи. Такие люди, как герой темы кормят своё эго за счёт таких людей как автор. Как только переворачивается доска - начинается обратный процесс. 

• Советник
6 минут назад, yasno сказал:

Ещё раз, это не возмещение ущерба. Это целенаправленое нанесение ущерба вами, противоположной стороне. Компенсация, это когда вы получаете. Ясно, понятно?

Я даже скажу больше, подобное поведение автоматически ставит в вас в ранг противоположной стороны, а в чем-то даже хуже. На самом деле, это разрушительно для вашей самооценки. В большинстве случаев люди этого не осознают, но оно потом и вылезает боком, в будущих отношениях или спустя какое-то время. Иногда это называют кармой, а по сути это повторение уроков, потому что домашнее задание не было выполнено, урок не был усвоен. Другая глупость заключается в том, что люди продолжают делать одни и те-же действия, получая каждый раз один и тот же результат, в ожидании другого результата. Что с логической точки зрения выглядит очень глупо и наивно. 

• Советник
8 минут назад, yasno сказал:

Не нужно за себя постоять?

Есть разница между "постоять за себя" и "доказать ему", "наказать его"... 

8 минут назад, yasno сказал:

Человек на протяжении долгого времени просто использовал меня. 

Что-то мне говорит, что ты делала для него все добровольно... А значит надо разбираться не с тем как бы его наказать, а с тем как бы не вляпаться в такую же ситуацию в будущем. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:

Не нужно за себя постоять? Человек на протяжении долгого времени просто использовал меня

Не верное утверждение. Ты долгое время давала человеку использовать себя. Так чего же теперь на него все валить? Мы все иногда кого-то используем. И ты наверняка делала это с кем-то просто не вполне это осознаешь. Так ты наверное не против будешь, если кто-то тебе отомстит? Ты же это допускаешь по отношению к кому-то

4 минуты назад, yasno сказал:

Не нужно за себя постоять

Постоять за себя - это значит прекратить давать кому-то тебя использовать, а то что ты хочешь называется местью. 

А про месть я с Бухандой согласен - это измазать себя полностью в говне и при этом не добиться желаемого результата. Та еще радость.

Автор, ну напишите в конце концом ему все что о нем думаете, если вам так легче станет и заблокируйте.  Ему вообще на все пофиг, он вообще в машине может жить, не в машине так в коробке с бомжом, таких людей не сломить, им нечего терять, когда у них нету тети

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Что-то мне говорит, что ты делала для него все добровольно... А значит надо разбираться не с тем как бы его наказать, а с тем как бы не вляпаться в такую же ситуацию в будущем. 

+1 сама себя предложила, сама отдалась, сама ноги раздвинула... Но конечно же её использовали. 

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Узнает, он бегает за женщинами и бегать начнет, когда ей станет безразличен, для него будет неприятно её счастье и жизнь без него. Ещё у мужчин бывает жуткий вид ностальгии по бывшим любовницам, когда они их отовсюду достать пытаются. Так как этот сам цепляется за всех, он наверняка будет пытаться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Узнает, он бегает за женщинами и бегать начнет, когда ей станет безразличен, для него будет неприятно её счастье и жизнь без него. Ещё у мужчин бывает жуткий вид ностальгии по бывшим любовницам, когда они их отовсюду достать пытаются. Так как этот сам цепляется за всех, он наверняка будет пытаться.

Как он узнает, если они живут в разных странах и автор  заблокируют его?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

+1 сама себя предложила, сама отдалась, сама ноги раздвинула... Но конечно же её использовали. 

Нууу... Я немного про другое. 

На 2 странице она пишет: "Я отправляла деньги и эмоционально вкладывалась.". Я очень сомневаюсь что он СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯЛ отправлять деньги и уж тем более каким-то образом заставлял её вкладываться эмоционально. 

Скорее всего он жаловался, что ему не хватает, а она по доброте душевной (тут ещё вопрос, доброта это или слабость...) отправляла деньги и вообще переживала. 

Если он заставлял силой или шантаж - тут уж конечно надо решать вопрос в правовом поле. А если с его стороны все было только в формате жалоб - надо просто сесть и проанализировать что конкретно и почему  заставляло её вкладываться, насколько это вообще адекватно. Ну и делать выводы на будущее... 

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, yasno сказал:

Нужно конечно пройтись по нему жестко, сказать ему так и такое - чтобы боялся появиться вновь. 

Не стоит позволять ему думать что с тобой так можно. Кинул.. Потом как ни в чем не бывало появился опять. С расчётом что с ним будут разговаривать. 

Не дай себя никому тут разубедить в том, что такое необходимо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Как будто в наше время интернета это сложно.

• Советник
Опубликовано:

Ты недооцениваешь социальные связи... 

Всегда есть общие знакомые, которые любят посплетничать, соцсети любят иногда подкидывать знакомых в раздел "возможно вы знакомы". 

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Как будто в наше время интернета это сложно.

Я просто не знаю как мне узнать что человек счастлив, не общаясь с ним. Даже если мне человек в лицо это скажет, я не поверю)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Ты недооцениваешь социальные связи... 

Всегда есть общие знакомые, которые любят посплетничать, соцсети любят иногда подкидывать знакомых в раздел "возможно вы знакомы". 

Я не верю "счастливым" фоткам)

• Советник
Опубликовано:

Желательно сделать так, чтобы он шкурой прочувствовал всю тёмность и мрачность и необратимость презрения и ненависти которую к нему питают. Всё полноту твоего над ним морального превосходства. Чтобы он под твоим взглядом и оценкой почувствовал себя ничтожным насекомым, с которым брезгливо и неприятно даже вот этми последними в жизни репликами обмениваться. 

После такого не решится уже появиться. Не будет беспокоить и соблазнять как то, во все тяжкие снова нырнуть. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Нужно конечно пройтись по нему жестко, сказать ему так и такое - чтобы боялся появиться вновь. 

Не стоит позволять ему думать что с тобой так можно. Кинул.. Потом как ни в чем не бывало появился опять. С расчётом что с ним будут разговаривать. 

А потом ее сожрет чувство вины. 

По ней же видно, что ее качает в разные стороны. 

Я ничего не хочу, хочу постоять за себя- это исключительно ее фантазии для самой себя и форума. Она его то в блок, то из блока. Так и сейчас будет. Скоро ее воинственные настроения закончатся.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Hatter87 сказал:

А потом ее сожрет чувство вины. 

По ней же видно, что ее качает в разные стороны. 

Я ничегго не хочу, хочу постоять за себя- это исключительно ее фантазии для самой себя и форума. Она его то в блок, то из блока. Так и сейчас будет. Скоро ее воинственные настроения закончатся.

Если один раз сделать такое серьёзно и по взрослому - то обратного пути не будет. Это сжигает все мосты как раз. И если она готова на такое - то и молодец. То и стоит это сделать. 

• Советник
Опубликовано:

Согласна со Шляпником. Она себя потом заживо съест что сама испортила такую историю Великой Любви. Он ведь женится, разводится, делает детей, но помнит только её... Переписывается с ней несмотря на жён... 

У него же планы на счастливую семейную жизнь, а она дура-дурой сама все испортила (нет, но написала как вариант развития хода мыслей)) 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Я просто не знаю как мне узнать что человек счастлив, не общаясь с ним. Даже если мне человек в лицо это скажет, я не поверю)

Тогда стоит представить человека, собирающего по крупинках информацию. Уже от одной фотографии с какого-нибудь отпуска где-нибудь в закрытом сс, который придется смотреть с левой страницы, его защемит.

• Советник
48 минут назад, Grâce сказал:

Скорее всего он жаловался, что ему не хватает, а она по доброте душевной (тут ещё вопрос, доброта это или слабость...) отправляла деньги и вообще переживала. 

Конечно не по доброте душевной, автор ищит способ поквитаться  с героем темы, это не про доброту, а про 100% наличие вторичной выгоды, меркантильность и расчёт (дебет с кредитом не сходятся). Я не сильно удивлюсь, если у автора excel и счет фактура готова))) 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

просто не знаю как мне узнать что человек счастлив, не общаясь с ним. Даже если мне человек в лицо это скажет, я не поверю

Да не надо никому говорить. Соцсети иногда кидают в рекомендациях фотки друзей и друзей друзей (особенно когда там много лайков). Вот тебе и канал "связи". 

И не обязательно говорить что ты счастлив, на фотографиях все преееекрасно видно. Более расслабленные позы, уверенные движения, мимика совершенно другая. 

Ты можешь отрицать это, но бессознательно точно отличишь счастливого человека от несчастного. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Она себя потом заживо съест

Ну пожует себя немножко.. Ничего страшного.

Всё лучше чем оставаться уязвимой для врага. Открытой для него и на расстоянии вытянутой руки. 

Если всё сделать жестко и чётко - у неё просто не будет пути назад. Если раздавить типа максимально жестоко, если пройтись по нему полностью беспощадно. Он ей этого никогда не простит и никогда не забудет её слов.  ) 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Желательно сделать так, чтобы он шкурой прочувствовал всю тёмность и мрачность и необратимость презрения и ненависти которую к нему питают. Всё полноту твоего над ним морального превосходства. Чтобы он под твоим взглядом и оценкой почувствовал себя ничтожным насекомым, с которым брезгливо и неприятно даже вот этми последними в жизни репликами обмениваться. 

После такого не решится уже появиться. Не будет беспокоить и соблазнять как то, во все тяжкие снова нырнуть. 

Я так долго за вами бежала, чтобы сказать насколько вы мне противны. 

@yasno, надеюсь вы сохраните благоразумие, как бы вы не были злы, но самые отвратительные поступки совершают люди с проблемами. Советуют их кстати тоже. Лучше найдите гордость и достоинство, смотрите на него не на его уровне, а выше, он и так будет влачить вот это существование.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Он нынешнюю девушку, кстати, очень жёстко бросил - переспал с другой. Для того, чтобы она точно больше не появилась больше в его жизни. 

Этот человек такие методы использует.

Опубликовано:

Автор, сделай счастливые фотки с кем нибудь с сз в рестике и кинь многодетному отцу, напиши "прощай, у меня теперь есть любимый"

Креатив только от меня идет, у остальных советы "будь счастлива, не нервничай"(

• Советник
Опубликовано:

Он нынешнюю девушку, кстати, очень жёстко бросил - переспал с другой. Для того, чтобы она точно больше не появилась больше в его жизни. 

Ах какой негодяй и как таких только земля носит... 

Опубликовано:

Автор, сделай счастливые фотки с кем нибудь с сз в рестике и кинь многодетному отцу, напиши "прощай, у меня теперь есть любимый"

Его такое не берет. Я не делала специально для него, но у меня есть фото со свиданий, там засвечен мужчина, ему плевать.

Он так и говорит "я знаю, что это временно"))

• Советник
3 минуты назад, yasno сказал:

Ну вот и не жалей его. Как и когда появится, найди в себе максимально мрачные чувства к нему. И говори из них. Ты ведь знаешь его, насколько он примитивен, слаб, лицемерен, лжив, фальшив. Морально не совершенен. Возьми это всё, оформи в изящно составленную хлёсткую и острую речь и хлестани этой речью по нему так, чтобы его это выщелкнуло куда то в сторону затяжной депрессии ) 

А потом поищи нормального партнёра. Без чудачеств и гнили. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Зачем СЗ? Пусть лучше приедет с распечатками, так точно увидит и пожалеет,может быть из жалости трахнет еще разок другой на прощание. 

• Советник

Автор, если говорить серьёзно и тебе ещё непонятно почему я тебе рекомендую отправить героя темы в утиль. Вот тебе небольшой факт по теме, он неплохо раскрывает тему схожих историй и что в конечном итоге могло бы получится. Но у тебя не получится скорее всего, так как один хрен тебе как об стенку горох. 

У тебя мог бы шанс и на такую историю, но ты не готова к такому и это не про тебя. И причина простая, вся работа идёт внутри, а не снаружи и с героем темы. Инверсия значимости, это результат внутренней работы психики, результаты психологической защиты и борьбы за свое существование. А у тебя все наружу и ничего во внутрь. 

Мучения твои ещё будут долго продолжаться. И это твой выбор. 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Зачем СЗ? Пусть лучше приедет с распечатками, так точно увидит и пожалеет,может быть из жалости трахнет еще разок другой на прощание. 

нет, картинку ей пришлет и напишет, что она красивее и лучше других женщин) у автора оргазм🥰

• Советник
5 минут назад, LisAlisa сказал:

нет, картинку ей пришлет и напишет, что она красивее и лучше других женщин) у автора оргазм🥰

Ну с таким же успехом, автор может распечатать его фото, систематически протирать свою промежность глядя на фото героя данной темы и приговаривать: "о Да, любимый! Ещё! Глубже! Вот так, мой хороший!". 

Опубликовано:
58 минут назад, Буханда сказал:

Ну с таким же успехом, автор может распечатать его фото, систематически протирать свою промежность, приговаривая о Да, любимый. 

ты что пьяный пришел?)

58 минут назад, Буханда сказал:

Соскучившейся, вы же мне как родные))) 

не. я готова поспорить что кофе было с коньяком, или коньяк без кофе

• Советник
6 минут назад, LisAlisa сказал:

не. я готова поспорить что кофе было с коньяков, или коньяк без кофе

Я не пью и тебе не советую, а то будешь потом переживать из-за алкогольной отечности или когнитивной деградации)) 

Опубликовано:
57 минут назад, yasno сказал:

Постойте за себя в другом месте, не в мечтах с этим придурком у ваших ног

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 1

Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.

2. 1

Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.

3. 1360

Между тещей и семьей

4. 196

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 196

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...