"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
1
Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.
Брысь со шконки, фраер) О каких понятиях ты говоришь? Не по понятиям жену друга трахать... Нужно ему сообщить 😄 А тут надо просто выводы делать о том, шо дама может и тебе рога прилепить на голову. К тому же, это твои догадки пока. Шо за признаки такие вообще что у нее кто-то есть? Может ты просто додумал? Спроси ее прямо если переживаешь. И последний момент, если бы это было "не по понятиям" ты бы тему не создавал, а слил ее сразу. Ты ждешь благословения форума. Лично я благославляю тебя! Иди и трахай ее, сын мой) -
1
Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.
Привет ребятки! общаюсь с девушкой, есть догадки, что есть парень. общение идёт неплохо. Если от меня также свалит как от него, то мне все равно. Найду другую. но вот моральная сторона вопроса интересна. Она не говорила о наличии парня, просто есть признаки на это указывающие. Получается я это знаю не с её слов, соответственно возможно я отбиваю её у того парня. А это не по понятиям что ли. Девчонка ничего такая. -
1360
Между тещей и семьей
Да, сей паттерн семейного счастья не меняется: 1. ой давай переедем к маме, в мамину квартиру, она больше там мы будем счастливы. 2. ты живешь в мамином доме, квартире обязан ее любить лелеять и деньги давать. 3. если что то не нравится вали от сюда. развод и девичья фамилия. Короче что не делай всегда будешь плохим. Сейчас вкладывайся в себя. На развод конечно лучше чтобы жена подала но можешь и сам. Если жена подаст то она святая а ты козел поэтому и подала. Если сам подашь то козел потому что она хотела семью а ты на развод подал. Поэтому можешь и сам подать. Вкладывайся в квартиру, лучше конечно побольше взять. Но это после развода. Перед разводом готовься что все что ваше и твое поделит а то что ее заберет себе. Да и следующий раз, если будешь жениться, выбирай женщину которая не привязана к матери и желательно чтобы она жила за 1000 км от вас. Ну и думаю если месяц два не будешь появляться у нее дома придет извещение о суде по поводу развода. -
196
Постойте за себя в другом месте, не в мечтах с этим придурком у ваших ног -
196
Я не пью и тебе не советую, а то будешь потом переживать из-за алкогольной отечности или когнитивной деградации))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.