48 минут назад, yasno сказал:Спасибо, на самом деле, у меня уже проблемы точно есть с ментальным здоровьем. Человек в меня поселил вообще некое мнение, что я недостаточна, что меня не за что любить и тд.
Слушай ну это же абсурд. Он не мог "поселить в тебя мнение". Твоя голова не многоквартирный дом и не муравейник, чтобы что-то там селить извне.
Он высказал СВОЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ. А ты зачем-то взяла это мнение отдельного человека, присвоила его и приняла за истину.
Насколько вообще его мнение является объективной оценкой твоей ценности? Он носитель какой-то абсолютной истины? Его мнение единственно верное в этой жизни? Бывает ли вообще в этом мире какая-то абсолютная истина?
48 минут назад, yasno сказал:мнение, что я недостаточна, что меня не за что любить и тд.
Недостаточна ДЛЯ КОГО конкретно? По каким критериям? Что вообще такое "достаточно" и "недостаточно"?
Ну и выскажу не самое популярное мнение для тематики форума. Очень часто мы любим не за какие-то заслуги, а просто так по факту существования этого человека.
Избавляйся от этой дряни. (я про подобного рода мысли)