-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Хочу вернуть жену
Красавчик. Используй эти мысли, у тебя может быть привлекательная жизнь, к которой интересно присоединиться. Но сначала её нужно создать себе и уже потом запускать в неё женщину, может быть даже не героиню темы. Пока ты хочешь разделить что-то несуществующее. Уверен, у тебя получится. Это не самая продуктивная установка, но для тебя сейчас работает, не унывай. У тебя есть позитивные сдвиги, но нужно идти вперед, если не закрепить их, не масштабировать на все сферы, то обесценится всё очень быстро. Как на работе дела? Какие мысли, какие планы? -
89
Хочу вернуть жену
1. Есть источники, достоверные. Просто так бы не говорил. 2. Да, это непросто, отпустить, принять, снять эмоциональная зависимость, с этим я и работаю на психотерапии. Я не жду какого-то резкого поворота от нее или сообщения в миг "я всё осознала, прими меня", как и "как дела". И мы подобного друг другу не писали. 3. Так я и написал что знакомлюсь без проблем, но как этап к уже более близким границам идёт, я сливаюсь сам, а не меня, мне неинтересно это, по крайней мере сейчас. 4. Себя. Стать опорой самому себе, а не быть зависимым, уметь спокойно жить одному. Многие, но не все, все ситуации всё же уникальны, как и причины, по которым разошлись. Опять же повторюсь, я прохожу терапию, стараюсь эмоциональную зависимость подавлять. Но это не значит что после 6-7 лет отношений, я просто могу выкинуть это на свалку в миг за пару недель и не думать. Учитывая что это тут не про измены и уходы к другому. -
64
Как забыть или вернуть!
Автор, тебе 39 лет, ты работаешь , живешь с родителями. Куда ты тратишь деньги и на что ? Живешь ты не в Москве , а в Подмосковье, какая средняя цена на однушку в твоем городе ? -
89
Хочу вернуть жену
Автор, сколько тебе не писали, ты гнешь свою линию. Какой смысл задавать вопросы, получать жизненные ответы от людей, про живших и не такие "прелести", и все равно с пеной у рта доказывать, что " Вы всё врёте, она не такая...". 1. Про Василия "...нет и не было 100%..." - это она тебе сказала? 2. Прошло три месяца, а ты как "галоша в грязи" всё хлюпаешь. "Я не пишу первый...", а ждешь как щеночек хозяина, она это знает и кидает тебе "крючки" фразочки шаблонные "как дела" и т.д. с единственным смыслом понять что ты "сидишь и ждешь", да и ЧСВ своё потешить. 3. Познакомиться с кем-то несложно, но не тебе. Ты неадекватен. Поэтому если и были знакомства, то тебя морально слили, поэтому и "... совсем не тянет". Услышав поникший тон, нудятину - кому захочется продолжать диалог, повторять встречи. А от тебя веет этим даже через экран. 4. " Перерождение" прости чего? Из одной субстанции в другую? Это наверное возможно. Но только это. Ты сейчас с десятикратным ПЗР, ходишь до сих пор в розовых очках и мечтаешь -вспоминаешь "...Сейчас же прогуливаясь по вечерам ловлю на мысли, сколько классных мест можно было посетить, сколько интересного вокруг, как разнообразно можно жить, и сколько мелких приятных вещей можно было сделать, а не тупо сидеть дома упиваясь в проблемах/стрессе по доходам, работе долгое время...". Тебе уже прямая дорога к психотерапевту. Даже не к психологу. Ты ни на шаг не отошёл от начальной точки п@3dострадания. Многие здесь пишут, после месяца-трех ".. Всё, мне пох@р на неё, возвращать не собираюсь... ", а потом оленят не по детски, а ты даже этого не написал. Ты весь в ней, точнее она полностью тебя контролирует эмоционально. Ты даже ни капли не сопротивляешься. О каком "Оздоровлении" ты вообще говоришь?
-